Что делать с внешностью?!

• Автор темы Автор темы Zvez
Честно говоря, складывается впечатление, что автору нужно подтверждение того что она уродина. Ей говорят что все это глупости, говорят не заинтересованные в этом люди. А она отвечает что НЕТ, я покажу вам фото которое ДОКАЗЫВАЕТ!!!!!!.... Ну как тут можно что то советовать. Автору просто нравится страдать. ИМХО.

Абсолютно ничем вы не переубедите Розочку.

Я читала таких уже как минимум десяток, в кот. Розочка жалуется. То волосы не такие, то нос, то опухла, то посинела, то спина кривая, то сильно тихий голос........то мы в актрисы, то языки учим, то 1000 дол в месяц зрабатываем....

И во всех темах ей советуют полюбить себя...БЕСПОЛЕЗНО!!!

Тут поможет только опытный врач!!!

У многих людей занижена самооценка в ее возрасте, но чтоб так!

Не подумайте, что я как-то плохо отношусь к Розочке и пытаюсь ее хоть чем-то задеть. Я в первых ее темках сама ей советовала....приводила примеры из своей личной жизни.

С какой целью создаются темы, не понимаю, если человек даже не пытается прислушаться к тому, что ей советуют!

Абсолютно ничем вы не переубедите Розочку.

Я читала таких уже как минимум пять десяток, в кот. Розочка жалуется. То волосы не такие, то нос, то опухла, то посинела, то спина кривая, то сильно тихий голос........то мы в актрисы, то языки учим, то 1000 дол в месяц зрабатываем....

И во всех темах ей советуют полюбить себя...БЕСПОЛЕЗНО!!!

Тут поможет только опытный врач!!!

У многих людей занижена самооценка в ее возрасте, но чтоб так!

Не подумайте, что я как-то плохо отношусь к Розочке и пытаюсь ее хоть чем-то задеть. Я в первых ее темках сама ей советовала....приводила примеры из своей личной жизни.

С какой целью создаются темы, не понимаю, если человек даже не пытается прислушаться к тому, что ей советуют!

Ну значит я права была. Извините Розочка.

Мы кстати Злючка на "ты" уже давно

Ээээ,ну комплексов у меня уже нааамного меньше стало. А не было меня давно, потому что я действительно на них всех ПЛЮНУЛА.

Просто я вдруг вспомнила про нос, мама потому что его не любит. Она даже спросила меня однажды: Будешь ли ты операцию на нос делать?

Кстати горбинка на носу у меня есть тоже

Бабушка не любит мой нос.

А одна девчёнка меня вообще терпеть не может, как она сказала моей подруги: из-за внешности. Похоже я очень болезненно отношусь к критике...

уже не из одного поста я убеждаюсь, что ваша мама вас вообще не любит как можно критиковать собственного ребенка, да и бабушка тоже.................

Нет слов...

Тогда понятно, откуда комплексы берутся. Это уже к врачу, вместе с мамой

У меня тоже на носу горбинка. Мне мама всегда по этому поводу говорила, что это признак аристократичности .

Я к тому, что такие мелкие недостатки всегда легко превратить в достоинства. Розочка, попытайся взглянуть на себя по-другому и не слушай больше маму .

Ээээ,ну комплексов у меня уже нааамного меньше стало. А не было меня давно, потому что я действительно на них всех ПЛЮНУЛА.

Просто я вдруг вспомнила про нос, мама потому что его не любит. Она даже спросила меня однажды: Будешь ли ты операцию на нос делать?

А одна девчёнка меня вообще терпеть не может, как она сказала моей подруги: из-за внешности. Похоже я очень болезненно отношусь к критике...

Розочка, любить себя прежде всех должна ты

Мне мама в детстве (да и бабушка) тоже бывало такое скажут зато я теперь граммотная и ни за 100 ничего в подобном стиле детям не говорю (своих пока нет, племяникам)

Они Розочка в другое время родились, по другому мыслят не обижайся на них.

Тебе крупно повезло, в мои 14 у меня не было ни компа ни инета, совета где то просить не решалась, так и страдала молча

А за внешность кого любят? Ты маму что ли любишь, за то что она красивая или нет? А бабушку? Нет? Ты любишь за то что они мама и бабушка, да? Вот и они тебя так же любят, просто иной раз забывают любовь показать Думаю не со зла, заняты наверное, забот много или проблемы какие то.

Обычно, когда люди указывают на недостатки в других, это значит, что они себя самих не любят, но опят же из за не знания, они свой взор на других устремляют, нет чтобы свои комплексы убрать

Тебе уже 14, ещё чуть чуть и станешь совсем взрослой, время пролетит не заметишь, сконцентрируйся на твоём образовании, а остальное само собой наладится, главное быть в гармонии с самой собой.

Наше тело/организм гораздо умнее чем мы думаем, если ты себя любишь, твоё тело даёт тебе такую же отдачу, в виде внешней красоты, поверь это будет происходить само собой, ну а если не любишь (как сейчас) то то что ты не любишь, будет ещё больше искожаться.

Оно тебе надо?

А на маму и бабушку и правда не стоит обижаться

уже не из одного поста я убеждаюсь, что ваша мама вас вообще не любит как можно критиковать собственного ребенка, да и бабушка тоже.................

Ну вы даёте

да вы что вчера родились? Да преобладающее кол - во родителей критикует своих детей, чем вызывают комплексы в дальнейшей жизни.

Просто охото по лбу таким родителям стукнуть, чтобы просветление настало, что жизнь они в чём то немножко усложняют своей критикой

но что мы хотим, переделать всех мам, пап, дедушек итп?

Ну вы даёте

да вы что вчера родились? Да преобладающее кол - во родителей критикует своих детей, чем вызывают комплексы в дальнейшей жизни.

Просто охото по лбу таким родителям стукнуть, чтобы просветление настало, что жизнь они в чём то немножко усложняют своей критикой

но что мы хотим, переделать всех мам, пап, дедушек итп?

Что, серъезно?

Тогда это не родители, а жуткое их подобие

Возможно она слишком болезненно все воспринимает. в конце концов у нее возраст такой...

J-u-l-j-a, просто иногда надо думать, прежде чем что-либо сказать. У человека комплексы, а вы своим сообщением можете ее еще в большие комплексы вогнать

Нихочу щас ничё такого в ваш адрес, но это ваше "иногда думать надо"... Я вообщето всегда думаю, прежде чем сказать, тут тоже подумала. Просто я уже не верю в её эти посты... Я ей сама раньше советы давала, отвечала и читала, что ей посоветовали, а там было ооочень много... Да и, видите, не одна я так считаю, выше сообщения есть.

Роза, ну так воспользуйся хоть одним из советов от сюда, и сделай как раньше, плюнь на комплексы свои! А нос можно корректировать с помощью косметики, если уж на то пошло. Здесь есть много таких тем, поищи, попробуй, и будешь красивее своих подружек, и та которая не любит тебя-полюбит, но позно будет! И вообще, знай себе цену!!!

Я постараюсь больше не поддаватьсявлиянию "Критиканов" моей внешности.

Я постараюсь больше не поддаватьсявлиянию "Критиканов" моей внешности.

Молодца!!! ПЕРРВАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!!

Вся критика твоих "подруг" и даже мамы должна проходить мимо ушей!

Девочки, ну вы даёте. Розочка ещё ребёнок, в том самом возрасте, в котором начинают обращать внимание на все недостатки, существующие и воображаемые. Не надо её к врачу посылать, само пройдёт с возрастом.

Назад
Сверху