На этом фото нос ужасный! Время года-лето, 2005. И я загоревшая. А сейчас ужасный бледный цвет лица! Фу!! Да ещё и волосы слишком пушисты и неаккуратны. Но самое главное что я хочу так это перестать быть такой слабой и болезненной... А на нос нужно сделать операцию!
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1128427547_hihi.jpg
Операцию надо сделать на мозг!!!
Розочка, ты милое, обаятельное создание... Вооон как улыбаешься!
Сейчас возраст такой, когда все неприятности валишь на внешность. А это не так. Неприятностей нет ваааще - т.е. если нет мальчика - значит мальчики еще недоросли
За ради интереса, попробуй переворачивать мысли!
Т.е. я бледная ужасно бледность признак аристократии, у меня более нежная, тонкая, чувствительная к любым прикосновениям кожа...
Я слабая беззащитная, слабая, меня так и хочется оберегать от любых неприятностей
Сейчас это сложно воспринимать, т.к. сложно найти подтверждение этому в мире детей. Врослые люди смотрят на вещи несколько по-иному
Насчет волос - у меня самой такие Расчесывай волосы после нанесения кондиционера или спрея (мне оч. нра двухфазный спрей глисскур, цена в р-не 120 рэ).
Болезненность тож может быть позрастной
У меня, ттт, прошла
И перестать циклится насчет носа - его кроме тебя замечают только завистники, которые ищут твое слабое место по твоим же безосновательным комплексам, и, соответственно, ранят в цель.