Что делать с внешностью?!

• Автор темы Автор темы Zvez
На этом фото нос ужасный! Время года-лето, 2005. И я загоревшая. А сейчас ужасный бледный цвет лица! Фу!! Да ещё и волосы слишком пушисты и неаккуратны. Но самое главное что я хочу так это перестать быть такой слабой и болезненной... А на нос нужно сделать операцию!

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1128427547_hihi.jpg

На этом фото нос ужасный! Время года-лето, 2005. И я загоревшая. А сейчас ужасный бледный цвет лица! Фу!! Да ещё и волосы слишком пушисты и неаккуратны. Но самое главное что я хочу так это перестать быть такой слабой и болезненной... А на нос нужно сделать операцию!

Ну вобщемто да... возможно, возможно... Ну а толку то тебе чё ты всё это тут пишешь??? Хочешь чтоли чтоб другие смотрели на тебя, жалели и делали комплименты или чё??? Чёт вообще смысла не вижу...

А мне кажется, что всё это пройдет с возрастом (я про недовольство сабой)

Увы, не проходит. Я с возрастом становлюсь более нервной и тщеславной.

А как же дружба с престарелыми мужчинами, которые тебе поднимают самооценку? Не помогает?

Операцию надо сделать на мозг!!!

Розочка, ты милое, обаятельное создание... Вооон как улыбаешься!

Сейчас возраст такой, когда все неприятности валишь на внешность. А это не так. Неприятностей нет ваааще - т.е. если нет мальчика - значит мальчики еще недоросли

За ради интереса, попробуй переворачивать мысли!

Т.е. я бледная ужасно бледность признак аристократии, у меня более нежная, тонкая, чувствительная к любым прикосновениям кожа...

Я слабая беззащитная, слабая, меня так и хочется оберегать от любых неприятностей

Сейчас это сложно воспринимать, т.к. сложно найти подтверждение этому в мире детей. Врослые люди смотрят на вещи несколько по-иному

Насчет волос - у меня самой такие Расчесывай волосы после нанесения кондиционера или спрея (мне оч. нра двухфазный спрей глисскур, цена в р-не 120 рэ).

Болезненность тож может быть позрастной

У меня, ттт, прошла

И перестать циклится насчет носа - его кроме тебя замечают только завистники, которые ищут твое слабое место по твоим же безосновательным комплексам, и, соответственно, ранят в цель.

Госпидя!!!!! Я приготовилась к тако-о-ому зрелищу, и вдруг передо мной такая симпатяшка!!!!!! Я говорю честно, нисколько не льщу!!!!! Носик у тебя просто шире, чем правильная форма, врачи по-моему над этим редко работают....в основном горбинки убирают.

А хотите поржать? Мы тут с группой и универе стояли как-то - одни девченки - самые близкие человек пять, пятый курс, одна достала зеркальце посмотрела и сказала - ну и носяра! Мы ей все "ты че у тебя классный нос, а вот у меня...." и понеслось, на полном серьезе не понимала девченку, которая мне доказывала, что мой нос классный - гораздо меньше чем ее...и остальных тоже....

Ну что это за безобразие!!! Почему мы не можем оценивать себя объективно ни в каком возрасте???А??? Херня!!! Все у тебя пройдет, у тебя в добавок есть еще и искренность и жезнерадостность, так что скоро твои якобы "недостатки" преврятятся в достоинства, и поклонников у тебя будет больше, чем у других - точняк!

Розочка,тебя давно уже не было на форуме,как раз пару дней назад тебя вспоминала-думала,ну слава богу,прошли у девочки возрастные комплексы.. видать, я ошиблась. Хватит хандрить. Лучше займись делом.

Дааааааааааа....ничего, пока накопишь деньги на операцию - поумнеешь и не будешь ее делать купишь себе ченить приятное

в твоем возрасте у многих возникают претензии к собственной внешности, с возрастом их количество сокращается...причин тому много: растет уверенность в себе, появляется понятие индивидуальности, возможности превратить недостатки в достоинства возрастают и т.д. так что напрягаться по поводу носа явно не стоит, а вот мешки под глазами это повод обратиться к врачу, потому что они могут являться следствием заболеваний (почки, щитовидка, др.), а с болячками как-раз и нужно бороться в твоем возрасте, потом будет сложнее

...и вообще хватит страдать!!!

Ну вобщемто да... возможно, возможно... Ну а толку то тебе чё ты всё это тут пишешь??? Хочешь чтоли чтоб другие смотрели на тебя, жалели и делали комплименты или чё??? Чёт вообще смысла не вижу...

Иногда лучше жевать, чем говорить ©

Розочка, я после всех твоих постов, ожидала увидеть просто какого-то монстра, с ужасным носом и вывернутыми костями.

А ты такая миленькая девочка, лучистые глаза, красивая улыбка. Займись языками, спортом, не зацикливайся на внешности, которая у тебя в полном порядке.

Иногда лучше жевать, чем говорить ©

Не, ну правда, ведь уже была тема от неё про волосы и всё остальное, где ей столько всего насоветовали, что я думала у неё после всего этого волосы будут вобще уххх какие!!! А она значит просто так делала тему, раз ей ничё не помогло, ничем не воспользовалась и опять пишет! Ну вот нос теперь, ну шо ты будешь делать... Ну напишет она операцию хочет, её все будут отговаривать и уже... А ей только 14... Ну чё ей родители позволят чтоли? Тут вообще надо прямо к ним и за помощью...

Честно говоря, складывается впечатление, что автору нужно подтверждение того что она уродина. Ей говорят что все это глупости, говорят не заинтересованные в этом люди. А она отвечает что НЕТ, я покажу вам фото которое ДОКАЗЫВАЕТ!!!!!!.... Ну как тут можно что то советовать. Автору просто нравится страдать. ИМХО.

J-u-l-j-a, просто иногда надо думать, прежде чем что-либо сказать. У человека комплексы, а вы своим сообщением можете ее еще в большие комплексы вогнать

Назад
Сверху