Что делать с внешностью?!

• Автор темы Автор темы Zvez
Ребенок, а твоя мама в курсе твоих переживаний? Ты с мамой говорила? Радость моя, знаешь тетеньку такую - Оксану Пушкину? Вот эта тетя сделала себе " укол красоты". Эти уколы дклали и делают куча народу, но не всем везет. Вот тетя Оксана Пушкина как раз из тех, кому не повезло. И теперь она вынуждена наносить килограммы макияжа на свое нЕкогда красивое, а теперь изуродованное, лицо. Ты, зайка, так же хочешь? У тебя такое милое детское личико. Солнышко, ты действительно вырастешь и твоя внешность немного изменится. А в подростковом возрасте как раз начинаются проблемы с внешностью, которые обязательно уйдут через какое-то время. А проблемы эти как раз и ортажаются на конечностях ( они становятся длинными и несуразными и хочется их спрятать подальше куда-нибудь) и вот с личиком тоже фигня всякая происходит. Ты же растешь, растут косточки и хрящики. Потерпи, зайка, скоро у тебя все придет в норму. А операции делать даже и не думай. У тебя ОЧЕНЬ милое личико. Честно говоря, я ожидала увидеть что-то из ряда вон страшное. Ты не оправдала моих ожиданий. А мешки...ты подумала своей головой??? На глазах делать совершенно необязательную операцию! Ты совсем с ума сошла!!! А если тебе занесут бяку какую-нибудь...а? У людей внутри хирурги вона метровые салфетки оставляют...Не страшно? Не боишься потом всю жизнь ходить с изуродованным лицом? Я тебе ( на правах старшей тетьки, да еще и безумно злой) просто запрещаю и думы-то такие думать!

Ээээ,ну комплексов у меня уже нааамного меньше стало. А не было меня давно, потому что я действительно на них всех ПЛЮНУЛА.

Просто я вдруг вспомнила про нос, мама потому что его не любит. Она даже спросила меня однажды: Будешь ли ты операцию на нос делать?

Кстати горбинка на носу у меня есть тоже

Бабушка не любит мой нос.

А одна девчёнка меня вообще терпеть не может, как она сказала моей подруги: из-за внешности. Похоже я очень болезненно отношусь к критике...

Зайка, это как раз тот случай, когда маму и бабушку взрослые тети тебе разрешают не слушаться И когда в очередной раз тебя мама спросит будешь ли ты делать операцию на нос - пожалуйста...я тебя очень прошу, скажи маме - "нет" Скажи маме, что ТЕБЕ твой нос, так очень нравится, и, что ты себя с другим носом даже не представляешь, и, что, в конце концов, тебе такой нос сама же мама и подарила. Господи...да самый обычный нос!!! Ты моего носа не видела У меня вообще нос картошкой. Тоже, кстати, мама "наградила" только у нее картошка побольше будет. Так мою маму мой отец именно за ее нос и полюбил ТАКОГО точно больше ни у кого нет Кстати...можешь маме с бабушкой сказать, что тебе вот их носы ненравятся. Пусть они делают операцию

Да! Забыла сказать...а девчонка - засранка - ДЕВЧОНОК ( ребенок, запомни!!!) слушать вообще НИКОГДА ненадо. Они почему-то очень часто ошибаются

Ээээ,ну комплексов у меня уже нааамного меньше стало. А не было меня давно, потому что я действительно на них всех ПЛЮНУЛА.

Просто я вдруг вспомнила про нос, мама потому что его не любит. Она даже спросила меня однажды: Будешь ли ты операцию на нос делать?

А одна девчёнка меня вообще терпеть не может, как она сказала моей подруги: из-за внешности. Похоже я очень болезненно отношусь к критике...

Зайка, это как раз тот случай, когда маму и бабушку взрослые тети тебе разрешают не слушаться И когда в очередной раз тебя мама спросит будешь ли ты делать операцию на нос - пожалуйста...я тебя очень прошу, скажи маме - "нет" Скажи маме, что ТЕБЕ твой нос, так очень нравится, и, что ты себя с другим носом даже не представляешь, и, что, в конце концов, тебе такой нос сама же мама и подарила. Господи...да самый обычный нос!!! Ты моего носа не видела У меня вообще нос картошкой. Тоже, кстати, мама "наградила" только у нее картошка побольше будет. Так мою маму мой отец именно за ее нос и полюбил ТАКОГО точно больше ни у кого нет Кстати...можешь маме с бабушкой сказать, что тебе вот их носы ненравятся. Пусть они делают операцию

Да! Забыла сказать...а девчонка - засранка - ДЕВЧОНОК ( ребенок, запомни!!!) слушать вообще НИКОГДА ненадо. Они почему-то очень часто ошибаются

Злая Тетка я вас АбАжаю

Ни фига себе!!! Даже меня так в детстве не комплексовали..

А было за что, БЫЛО!

Все "перерослось", поверьте! Сейчас я совсем другая без всяких пласт. операций. Люди до сих пор не могут врубиться, как это так из гадких утят лебеди вырастают!

Так что, без паники! Еще пару лет, и вы себе очень будете нравиться!

Хотя, ЧЕСТНО вам скажу, я считаю вас очень симпатичной, была бы я такой в подростковом возрасте!..

Только что показала Розочкину фотку своему мужу (ценителю женской красоты, который очень придирчив), так вот он сказал "симпатичная девочка!" К слову сказать, я тоже так считаю.

Знаете, а для меня симпатичная и красивая - довольно разные вещи...

Я раньше обижалась, когда меня назывли симпатичной

Опять двадцать пять! Теперь, милые мои, переубеждайте меня, что я не симпатичная, а красивая!

Розочка, хватит чепухой маяться, иди лучше немецкий учить .

Почему немецкий?

Французский красивее..

Она уже взялась за немецкий. Французский, по-видимому, уже идеален.

Браво!!!

А английский как-же *с издевкой в глазах*...А испанский, на котором говорит большая часть планеты?

Нет,хотя чем больше убеждаете, тем яспокойнее. И вообще, мне интересно, что для вас значит

1. красивая

2.милая.

3.симпатичная

Какие особенности различий значений этих слов?

А итальянский мне не нра, и испанский тоже

Назад
Сверху