Зря ты так говоришь. За собой надо ухаживать. Я знаю людей, которым лет 50-55, они выглядят на свой возраст, 'НО' они . Бегают целыми днями по городу, работают, отдыхают, короче говоря живут. Пьют зеленый чай, хлебцы, фрукты, раз в неделю сауна, бассейн и т.д. И не знают про всякие болезни, от которых люди начинают мучится уже в 30 лет. (а то и в 18).У меня у соседа "девятка" 89 г.в. , так она гораздо лучше "девяносто девятой" 97 г.в. другого соседа. У старой машины двигатель работает, как у новой машины. Человек просто ухаживает за ней. (меняет масло,фильтры, антикор. и т.д)Это первый пример, который пришел в голову Только здоровье это не машина, новое не купишь Или давайте каждый день курить по пачке сигарет, есть шаурму с чипсами и запивать пивом? А сверху еще рюмку коньяка и "косяк" дунуть. (для хорошего настроения )Я не говорю, что это употреблять вообще не надо. Просто надо это делать редко. Можно покушать чипсы с пивком, когда футбол смотришь. Или выпить просто так на кухне с другом бутылочку коньяка. Покушать колбасы в дороге.