"Черный список" продуктов питания

• Автор темы Автор темы Sun-ich
Коричневый творог1)Сделано из того же растения2)НЕ из грязи(у буржуев на производстве есть хоть какие-то нормы, не то что у нас)Вы говорите о тех, что соблюдает всю культуру чаепития или о тех, кто просто любит чаи погонять? Если о первых, то об этом уже было несколько веток. Заканчивались они обычно крууутыми пааантами, типа "я тут чай за 200 баксов за 5 грамм купил -- вкууусный!"

Совершенно особую роль в потреблении чая играет один из регионов крайнего севера Германии – Остфризланд. Для фризов просто нет конкурентов в стране, поскольку они употребляют в 10 раз больше чая, чем среднестатистический немец – 2600 г.
я не пью "диликатесных" чаев.да - погонять. но как!

Попробовал тут с голодухи сосиску в тесте за 10 рублёв возле Курского вокзала. Блин, такое впечатление, что они их на машинном масле жарят!

рискованный поступок. такие сосиски в лучшем случае бывают из бумаги, а уж в худшем... даже думать страшно!

Дык сама сосиска-то была вроде как даже с примесью мяса (Как узнал? Ну, мяукнула пару раз, пока ел... ). Но тесто!... Тихий ужас.

Самый большой отстой - ДОШИРАК По-моему, наиболее вредны те продукты, которые сделаны из химии.как ели мы на праздники торт в виде елочки (верхушки нет) - соседи принесли......Мы им спасибо сказали, а когда попробовали - оказывается зря....Это отрава настоящая!1) Сам торт (вместе с блюдечком) весит 150 грамм2) Из натуральных продуктов в нем была только кокосовая стружка - да и та ядовито-зеленого цвета (хим. краситель) - типа это хвоя3) На лапах елки были какие то вроде шишки - свечки из пластика..... Пластик сьедобный с малиновым привкусом, красный - Но что именно ПЛАСТИК - это видно сразу.4) Торт не имеет начинки. Он весь - один большой кусок чего-то вроде зефира - тоже пластикового. В общем, торт несьедобен, да и вкус отвратительный (Пластик, говорю же!!) Мы его сьесть не смогли - пришлось выкинуть. Я сьел одну "лапу" - не доел, и пришлось потом чистить зубы. Вот так. Одна химия. Товарищи, никогда не покупайте такое!!

:Кстати, я и не использую сахар - пью чай только с медом. Кстати, может кто знает: знакомые говорят, что если мед размешивать в горячем чае, то все его полезные свойства теряются. Правда?
не только теряет свои полезные свойства, но и становится крайне вредным. ну не столько в чае, сколько вообще при сильном нагревании. становится ядовитым. для опыта попробуй нагреть до кипений в кружке мед и съесть его - сразу станет херово, или еще - съешь две столовые ложки и пойди побегай на стадион - то же самое, сразу становится херово. так же не рекомендуется есть медовые пироги - в результате нагревания до оч высокой температуры в духовке мед тоже становится ядовитым.но, опять же, на разных людей это по разному действует. кто то может и не отравится. а у меня мед перед сильными физическими нагрузками сильно портит самочуствие (именно в теле).

>Сергей789 - да, правда. Однако какой мед ты кладешь в чай? Если импортный - стопудово он уже прошел через нагревание для лучшего хранения.>streetcleaner - imho про ядовитость ты перегнул. Во всем мире продается мед, специальным образом обработанный (нагреванием вроде до 80c) - при этом теряются его полезные св-ва, вкусовые сохраняются, хранится лучше. Кстати даже обычный мед через год _правильного_ хранения также теряет свои полезные св-ва.P.S. А полезность/вредность продуктов - все это пока слишком субъективно. Слишком многого мы еще не знаем о человеческом организме, чтобы делать абсолютно правильные выводы.P.P.S. Естественно сам стараюсь покупать нормальные продукты, но оптовыми рынками не брезгую

Да я тоже люблю чай с медом. Только после этого самочуствие портится. Еще вредно запивать, во время еды! (Типа желудочный сок размывается. Может кто расскажет об этом подробней?)

я тоже такое слышал, что если запиваешь, то пища легче усвайвается

..просто так...я стараюсь покупать отечественные продукты...и изготовленные по ГОСТ а не по ТУ...

..просто так...я стараюсь покупать отечественные продукты...и изготовленные по ГОСТ а не по ТУ...О!!! Точно! Меня как-то попросили на раоте скачать рефератов... дело житейское Попутно я нашёл реферат о производстве тушёнки. узнал много интересного, в частности, то, что тушёнку сделанную по ТУ действительно, лучше не брать.

:Еще вредно запивать, во время еды! (Типа желудочный сок размывается. Может кто расскажет об этом подробней?)
точно именно наоборот. нужно выпивать воду перед едой и потом во время еды все время пить немного. после еды пить нельзя как минимум час. заливается водой «огонь пищеварения»

Вот страдальцы-то, как будто нет других проблем чем - что есть, а что не есть. Вот наслушался вас и сидел на кухне долго и мучительно выбирая что бы такого поесть безопасного, вглядываясь в этикетки. Так и с голоду опухнуть можно. И толку в этом никакого, если в одной газетенке пишут одно, а по телику тут же говорят обратное. Сами мы до истины вряд ли докопаемся. Даже если есть только фрукты с офощами все равно не сами же вырастили и никто не даст гарантию что туда не вбухали удобрений килограммами. И потом касаемо тех кто живет в России и потребляет отечественную еду - производят-то ее не интеллектуалы с двумя высшими образованиями, а обычные русские дяди Васи в грязных вонючих носках с немытыми руками и не стиранными со дня выдачи фартуками (чего-то мне есть совсем расхолелося). Может и есть порядочные производители, но чего тыкать пальцем в небо.Все равно 300 лет не проживете. Это сейчас пока молодая кровь играет и кипят мозги хочется себя либимого беречь и лелеять, но с возрастом такая фишка проходит, в 40 лет будешь думать уже о других вещах, а в 60 тебе нафиг ничего не нужно будет, молодость уже уйдет и беречь будет нечего, все само итак развалится, скотчем не заклеишь. И будешь с ухмылкой взирать на растущее поколение, с пеной у рта и красными глазами спорящее о том какие таблетки глотать круглые или треугольные, прозрачные или цветные.В общем нафиг все!...В Макдональдсе двойной чизбургер на халяву дают, 2 штуки за 40! Вот объедаловка-то! И залить все это колой или апельсиновым соком со льдом!Чур я первый

Назад
Сверху