"Черный список" продуктов питания

• Автор темы Автор темы Sun-ich
Как раз вчера смотрел Pet Semetary (так, кажется, в оригинале) и там это дед, Джад, ел бутеброд с какой-то жирной гадостью. И вот смотрю я на него и думаю: а ведь правда, стукнет мне 60, и буду жрать все, что захочу, все равно стоять уже не будет Однако, чтобы дожить до 60 всякую дрянь жрать не рекомендуется

Хот Доги и шаурму есть низя, а то будешь "как настоящий нехочуха" (с)

Самое вредное из еды - читать советские газеты за обедом.Профессор Преображенский

Хех.... В 60 стоит у большинства (должен стоять, во всяком случае). А если будешь жрать всякую фигню, да еще курить и при этом задницу от компа не отрывать - тогда и в 30 только "именем р-р-революции - ВСТАТЬ!".

По поводу мёда: есть такое огромное количество блюд самого разного (в том числе по времени) происхождения, в которых применяется разогретый или даже отварной мёд, что как-то мне в твой "яд" не очень-то верится. Скажем, чак-чак, про который я в первую очередь подумал, потребляли абсолютно все мои ташкентские знакомые, причём не раз, и никому дурно не было. :р" - И вот ещё что, доктор, не читайте за обедом советских газет. - Так ведь других же не пишут, Филипп Филиппович! - Вот никаких и не читайте." Так, кажется.

Зря ты так говоришь. За собой надо ухаживать. Я знаю людей, которым лет 50-55, они выглядят на свой возраст, 'НО' они . Бегают целыми днями по городу, работают, отдыхают, короче говоря живут. Пьют зеленый чай, хлебцы, фрукты, раз в неделю сауна, бассейн и т.д. И не знают про всякие болезни, от которых люди начинают мучится уже в 30 лет. (а то и в 18).У меня у соседа "девятка" 89 г.в. , так она гораздо лучше "девяносто девятой" 97 г.в. другого соседа. У старой машины двигатель работает, как у новой машины. Человек просто ухаживает за ней. (меняет масло,фильтры, антикор. и т.д)Это первый пример, который пришел в голову Только здоровье это не машина, новое не купишь Или давайте каждый день курить по пачке сигарет, есть шаурму с чипсами и запивать пивом? А сверху еще рюмку коньяка и "косяк" дунуть. (для хорошего настроения )Я не говорю, что это употреблять вообще не надо. Просто надо это делать редко. Можно покушать чипсы с пивком, когда футбол смотришь. Или выпить просто так на кухне с другом бутылочку коньяка. Покушать колбасы в дороге.

Где это продают шаурму с чипсами? Друг, по моему ты все напутал и вообще в крайности ударился. Здесь речь не идет о вредных привычках, а ты тут понагородил сигарет с коньяком. Вопрос стоит так примерно: "Есть или не есть?" То есть питаться вкусно или подсчитывать калории с нитратами.А насчет здоровья не купишь, кто знает что будет лет эдак через 30-40, когда нам стукнет по 60. Может как раз и запчастей купить уже можно будет

а когда эти 55-летние будут умирать в свои 90, тогда и поймут, что всю жизнь пробегали в погоне за хлебцами.

Коричневый творогГлавное чтобы ты сам понял то что сказал, а уж мы как-нибудь домыслим что это ты имел в виду

Я сам забыл, что это писал.Но от своих слов все равно не отказываюсь.

Мед в сотах это весщъ Cидишь, жуешь, потом только воск выплевваешь... Ничего общего с ощущеньями при приеме обычного меда, разве что вкус

Я шаверму очень люблю, и вот осенью заболел геп. А Скорее всего из-за нее, или от вареных креветок, которые яЯ в пивбаре грязными руками ел

Вообще то самый сильный яд это токсин ботулизма... Сотни грамм хватит на то что бы убить вообще все живое на нашей планете...Что касается КомпоМоса то он напоминает мне по звучанию КОМПОСТ

Не обобщай на все живое - бактериям на твой ботуллотоксин как бы х... положить...

Назад
Сверху