Чем склеить ноготь?

• Автор темы Автор темы Gecko
в смысле Kiss?

не видела честно говоря.... Не подскажете, где можно купить? В Москве...

Эээээ.... Это было года полтора назад, вроде 360 руб? Или 480? точнее не скажу...

ГДЕ НОГОТЬ ЕЩЁ НА МЯСЕ (!) он уже с тещинкой, сбоку так знаете, с самого краешку, элегантно..

У меня недавно такая же трещинка была на большом пальце...

Спаслась средством "три в одном" от Салли Хансен... Наносила как базу на ноготь и под него (особенно когда трещинка по мере отрастания была уже не на мясе), и на лак (как закрепитель)

В итоге - доходила с этой трещинкой до момента, когда свободная часть ногтя была 8 мм! С трещинкой! Я 4 мм "отрезала", а еще 4мм остались... Так и проходила с красивыми длинными ногтями... (тьфу-тьфу-тьфу)

А у меня есть тот самый набор от ArtDeco. Склеивает он хорошо. Там ещё написано, что это средство можно использовать как основу для лака, я и попробовала - это такой ужас! Мой французский маникюр облез моментально, хотя всегда классно держался. И ещё ложился с этой основой неровно. Так что теперь пользуюсь этим укрепителем только тогда, когда не собираюсь красить ногти. Сам укрепитель на ногтях выглядит как прозрачный лак.

Сломался ноготь - трещина как бы поперек ногтевой пластины в ее середине. Трещина длиной где-то 0.6 см (полногтя)!!

Т.е отломался не свободный край ногтя, а там где ноготь соединен с пальцем.

Не знаю как понятнее объяснить, но вобщем больно, некрасиво и отломанная часть постоянно норовит задраться.

ГДЕ в Москве это можно починить??

Помогите!

У меня такое было в детстве, я палец прищемила тяжеленной дверью. Ногтевая пластина была перебита в двух местах. Мне ноготь удаляли (с заморозкой есесно , потом новый вырос. Удалял обычный хирург в обычной амбулатории ПГТ.

У меня ломались ногти, и не раз... ( правда в свободной части)

В салоне заклеивают спец клеем...далее обращаться надо очень осторожно...

Можно заклеить крейзи глу и салфеткой - мажете клеем и накладываете салфетку или лучше кусочек чайного пакетика. Потом подпиливаете по поверхности ногтя для того что б разровнять. Сама не пробовала, но слышала что держится хорошо.

У меня была другая ситуация - ноготь надломился сбоку. Мне поставили на него заплатку из акрила. И еще я купила специальный клей Creative SolarSeale - он меня уже выручал. Держалось действительно долго.

А мне в салоне подклеивали на шелковые нити, если не ошибаюсь - держалось две недели, но нельзя было протирать это место ацитоносодержащими веществами

У меня часто ломаются ногти прямо у основания, пробовала и салфетки и пакетики клеить. и специальный клей - ничего не помогало. сразу же обрезала все под корень. А один раз я сломала практически посередине. От отчаянья купила Мэйбеллин средство что-то типа Cracked Nail. Его нужно наносить по трещине, потом против. Так вот я наносила слой за слоем. Сколько слоев было точно - не помню, но эта заплатка у меня не отвалилась 3 недели до тех пор, пока ноготь не отрос, и его не срезала. Вот такие дела.

Эх, стирала защитный слой инет-карты, треснул ноготь. А вот маникюрши как сговорились - в одном салоне ообще маникюр не делали, в другом почему-то та мастер, которая была, ремонтом ногтей не занималась, а в третьем побоялись, что за полчаса до следующей записи не успеют.

Купила клей Кисс для ремонта, уплотнения или наращивания Maximum Speed. В Рив Гоше стоит всего 162 руб за 3 г.Держит пока просто потрясающе, а саму трещинку не видно, если его нанести чуть-чуть сверху и растереть. Даже порадовалась, что до маникюрши не добралась.

У меня часто ломаются отросшие ногти. Просто трескаются с краю.

Кто-нибудь знает клей, который можно было бы нанести на ноготь, как лак, чтобы он не давал треснутому ногтю совсем сломаться?

Срежь надтреснутый. Хлопот не оберешься. Будет цеплять и мешать. Наклей накладной соответственно длине остальных.

В салоне могут склеить такой фигней для ремонта наращенных ногтей

Вот сама мучаюсь как раз такой фигней. Один ноготь зацепился, сломался, кровищи было... Два другие обрезала сама, под корень. Сейчас еще один треснул - но обреать пока не могу - место слома недоросло до края.

А вчера купила какое то специальное средство для ремонта ногтей - там сначала приклеивается прозрачная пленочка на место трещины, а потом жидкостью вроде клея сверху. Клей на акриловый похож, он эту полосочку как бы расплавляет и она намертво к трещине приклеивается. Вот, держится вроде...

Назад
Сверху