Чем склеить ноготь?

• Автор темы Автор темы Gecko
какое то специальное средство для ремонта ногтей

Подробнее пожалуйста

Адреса! Пароли! Явки!

Вот сайт со средствами той фирмы что я купила - http://bonprestige.narod.ru/fingers.html

Там в середине про него написано "Комплект для ремонта ногтей (арт. 1130)

По поводу адресов вряд ли помогу - я в Питере Но думаю, что в Москве точно сыщется. Можно смотреть в магазинчиках, типа где продается Lady Rose. Я купила его за 120 руб

Спасибо за советы!

срезать мне жалко... накладных ногтей я не ношу- свои красиво отрастают.

Вот клей БФ попался под руку, нанесла, вроде нормально еще лаком сверху и вообще все как было.

, обрабатывайте края ногтей пилками-шлифовками до стеклянного блеска. Если ногти сами по себе не склонны к ломкости и здоровы, все "обломы" - от малозаметных трещин по краям.

А если они и при этом склонны к ломкости - так целая тема ниже есть, чем лечить.

От себя (если интересно) рекомендую Trind (Нидерланды), лечебные лаки для ногтей. Я лично вне зависимости от состояния ногтей ежегодно по весне делаю полный курс "по инструкции", про ломкость забыва

Я купила тоже такой. В общем неплохо, но не всегда ( иногда эта наклейка не клеится и всё тут!). В принципе аналогично заклеиванию шелком. Я вот на этом же сайте "Эластичный гель" приглядела. Там вроде два ср-ва. Одно отверждается другим. Думается что понадежнее...но не пробовала. найти не могу.

Еще такой же набор есть у Артдеко. Имею в виду где гель отверждается чем-то другим.

Не пробовали ничего такого?

Фингерс-классная фирма. Я у них еще другой клей купила. Тот что гель-клей. Он вроде погуще и более толсто ложится. Так вот я его на шелк. Мне шелк больше прозр. пленочек приглянулся.

А где Вы Фингерс покупали (если в Москве)?

БФ медицинский?

А ск-ко стоит ремонт ногтя в салоне?

Кстати вспомнила еще один способ ремонта.

У ОРЛИ есть набор. Там клей, пудра, пилка. На трещину мажешь клей, макаешь в пудру. Она пристает и застывает. Лишнее спиливаешь пилкой.

Тоже у меня есть….Лучше, чем просто клей, но хуже если с шелком.

Кстати шелк можно заменить бумагой из-под чайного пакетика. Практически тот же результат.

Не, я не в Москве... А Фингерс первый раз купила. Самое интересное, магазинчик небольшой такой, и ассортимент от самого дешевого в основном, но Фингерс представлен там неплохо, клей еще там был с кисточкой, накладные ноти разные, полоски.. Я вот шелком ни разу не пробовала, на глаза не попадался никогда А за совет с чайным пакетикос спасибо - учту

Тринд к сожалению подходит только для мягких ногтей, т.к. он делает ноготь еще крепче. У меня они сами по себе ближе ксухости и твердые, что не согнуть, вернее, если резко согнуть ноготь или задеть - ломается. Это мнение моей маникюрши... Она тоже его всем советует, а вот мне сказала, что не надо.

Я шелк покупала по-моему KISS. И просто в палатке полосочки безымянные. Это типа того, что у Вас, только не прозрачные, а с виду на белый пластырь похоже. А на деле тонюсенький белый шелк. Тоже на бумагу приклеено.

А у меня клей именно с кисточкой. А тот что гель - с "носиком". В железном тубе.

У фингерс еще уход для ногтей неплохой. Но я никак выбор хороший не найду в Москве.

БФ обычный, какой под рукой оказался...

А где в Москве продается Тринд? У меня как раз мягкие ногти.

А вот ухода от Фингерс в этом магазинчике не было точно Только прибамбасы для искусственных ногтей. Шелка такого не видела, но запомню - вдруг на глаза попадется.

Тринд есть практически везде, он очень популярен... Зайдите в любой крупный магазин и гляньте в отделе для рук, ногтей.

Только с ним надо очень аккуратно, чтобы ни на кожу ни на кутикулу не попадало, а то она тоже станет такая крепкая

я ремонтировала перед маникюром

но кажется не дороже 50 руб

Ясно. спасибо.

Просто ремонтировать наверно один ноготь они не будут..без маникюра и т.д..Связываться за такие деньги им наверно не особо...не знаете?

ни у кого нет опыта заклейки одного-двух ногтей в салоне? возьмутся они? И сколько это держится?

С таким трудом отрастила ногти, и вот на тебе: сломала один. Что вы делаете в таком случае? Все под корень? Он у меня сломался совершенно под корень, даже с захватом вглубь...

Наклеить типс, подогнать его под длну остальных и накрасить ногти лаком непрозрачным Можно самой, можно в салоне...

Он у меня сломался совершенно под корень, даже с захватом вглубь...

в таком варианте сколько не пыталась подремонтировать( не в салонах) бесполезно, отрезаю все

Наклеить типс, подогнать его под длну остальных и накрасить ногти лаком непрозрачным

это хорошо, когда все нарощены на типсах, а так вразнобой, не уверена

Назад
Сверху