Чем склеить ноготь?

• Автор темы Автор темы Gecko
, согласна с - выделяться не будет? Или: что надо сделать, чтобы не выделялся? И еще: типсы эти не отваливаются, когда печатаешь? этот палец у меня самый рабочий. Я, конечно, не ногтями печатаю, но некоторое клацанье ими имеется.

В хороших салонах ставят "латки", правда вонь такая у этих препаратов, зато надежно.

Клеила пару раз - один раз сама, а второй в салоне. Первый раз так оборвался ноготь, что чуть ли не половина мяса содрана была и я решила никого не подпускать к пальцу и купила накладные ногти, которые приглянулись. Обрезала у типса ногтевую лунку под свою форму, зашлифовала пилкой, приблизительно укоротила длину, приклеила, окончательно подогнала длину и форму под остальные ногти. В общем-то если точно не знать, то практически не видно.

В салоне совсем другие типсы - они с изнаночной стороны как бы с углублением под кромку ногтя и ту часть ногтя, на которуюя приклеивается типс, а верхняя часть потолще. Не знаю как объяснить. Там получается, кромка типса совпадает с линией отреза ногтя, а та часть, которая клеится, она не до кутикулы, а примерно до середины ногтя. Стык защлифовывается, ноготь подрезается до нужной длины и покрывается каким-то составом. Выглядит совсем натурально. Но я все равно сверху лаком покрывала, у меня немножко отличается сам тон отросшего места от типса.

Насчет отклеивания трудно сказать - зависит и от клея и от качества своих ногтей.

я режу.. все... вот как вчера %))) У меня тенденция такая намечается, что если сломаешь один и бережно его заклеишь, зашаманишь и т д - 100% очень очень скоро (может в тот же день) сломаю ещё хотябы один. Как напасть какая-то, которая одна не приходит ))) Поэтому режу...

Я бы сдалась в салон. чай они такие проблемы должны каждый день решать.

Можно сделать один ноготь artsie - наложить искусственный ноготь, накрасить, сделать узор, можно со стразом или аппликацией. Остальные раскрасить в том же стиле, но более спокойно (тот же цвет и намек на мотивы узора)

Можно заклеить акриловым клеем (неприятно, долго и больновато разравнивать)

Можно, как и было сказано, обрезать.

Сумашедшая Алиска

Ой, такииие ногти отрезать - ты герой Они у тебя, наверно, очень быстро растут. Хотя я обычно тоже обрезаю, если не до мяса обламывается....

те были по случаю сделаны и вовсе не свои. Мне такие растить - полгода нужно... эх.. Свои растут крепкие очень, но не так быстро как хотелось бы..

вчера полуторосантиметровые унечтожила... вот это уже свои были 8(

Если ноготь просто надломился можно отремонтировать при помощи специального шелка и клея, либо - специальными пудрой и клеем. Место надлома цементируется намертво и крепко, потом просто шлифуется и покрывается лаком. Место ремонта практически незаметно. Пользуюсь этим изобретением и вполне довольна.

Не, я не вешаюсь. Подравниваю все ногти под сломавшийся (это легко, у меня совсем короткие ногти), а то, что сломалось, покрываю "умной эмалью" OPI. Тогда сломавшийся ноготь не слоится дальше.

Мне всегда казалось что "Умная эмаль" это одна марка (от Френчи), а OPI - другая

По теме. Такие же как в салоне типсы тоже можно купить в магазине, также приклеиваете на половину ногтя - очень аккуратно запиливаете, зашлифовываете, это ИМХО лучше чем весь накладной ноготь, т.к при отрастании не образуется граница.

Собственно - а почему в салоне один ноготь не сделать? Стоит это 150-200 руб. всего. Там так же приклеят этот типс, а потом сверху покроют или акрилом или гелем - такой ноготь вообще на свой очень похож. Будет отрастать, будете у кутикулы границу аккуратно запиливать и саму типсу спиливать потихоньку. Когда свой отрастет на более менее нормальную длину - снимите нарощенный и все.

Трещины ремонтирую сама. Пробовала шелк и пудру -пудра мне больше нравится, хотя возиться больше приходится. Клей+пудра практически намертво. Шелк не очень нравится, потому что приходится вырезать кусок существенно больше по площади, чем трещина, а при ремонте пудрой - только на саму трещину, соответственно место ремонта незаметно, даже без лака. Пудру покупала год назад какой-то немецкой фирмы, стоила около 400 рублей, но хватит ее еще лет на 5. Клей засыхают быстро, покупаю периодически, особой разницы между ними не заметила. Главное хорошенько обезжирить ноготь и слегка отшлифовать место предполагаемой заплатки.

Пудру покупала год назад какой-то немецкой фирмы, стоила около 400 рублей

Неделю назад покупала набор пудра+клей ORLY тоже за 400 р.

Так то трещины...А у девушки вообще то ноготь ПОЛНОСТЬЮ сломался. Вопрос видели?

Так тут уже давно две темы в одну слиты. Гляньте в начало 1-ой страницы.

Я смотрю на поставленный вопрос.

Цитирую

Арабеска от 02-07-2005

Сломала ноготь. Вешаться или нет?

С таким трудом отрастила ногти, и вот на тебе: сломала один. Что вы делаете в таком случае? Все под корень? Он у меня сломался совершенно под корень, даже с захватом вглубь...

А давать ответы на вопросы первой страницы заданные три года назад сильно

Назад
Сверху