Чем склеить ноготь?

• Автор темы Автор темы Gecko
А давать ответы на вопросы первой страницы заданные в прошлом году

Нельзя? А для чего тогда темы сливают? Впрочем, может я чего не понимаю?

Да можно, Бог с Вами Только сдается мне что автору прошлогодней темы они уже не столь актуальны А автору последнего заданого вопроса это может показаться "засорением", т.е суть вопроса будет потеряна и нужного ответа он не получит...

Но это моя ИМХО.

А темы сливают чтобы гораздо легче было найти нужную информацию по поиску.

Ведь уже неоднократно предупреждали - если есть проблема, то имеет смысл сначала поискать похожую тему по поиску и если не нашел нужного тебе ответа - завести свою тему....

ОК.ОК. Не будем спорить. Просто советы по ремонту ногтевой пластины никак не входят в противоречие с названием всей темы: "Чем склеить ноготь?". И люди вполне имеют право высказываться по теме в целом. Согласна, что автору последнего заданого вопроса это может показаться "засорением ветки. А модератору ветки-близнецы могли показаться "засорением" форума, поэтому и были слиты в одну. Кста, по ключевому слову "ноготь" поиск выдает десяток тем на выбор, в т.ч. и про типсы и нарощенные ногти.

Так по такому поиску еще и выпадут темы про лак для ногтей и про средства для укрепления волос и ногтей и т.д. и т.п.

Кстати, если глянете выше, я сама по зиме ноготь сломала, и здесь по этому поводу сама вопросы задавала. Я бы поиск задавала "ремонт ногтей" или "сломан ноготь"

Да и не спорю я совсем Мир?

Назад
Сверху