Чем склеить ноготь?

• Автор темы Автор темы Gecko
А самостоятельно не получится? Вроде какие-то средства продаются.

В салонах акрилом заделывают трещинку. То бишь сначала как бы пломбируют трещинку, а потом заклеивают заплаткой.

Домашние средства это только заплатка. Отвалится очень быстро.

Для этого используется специальный шёлк и клей, можно купить, но стоит не мало, а пользоваться изредка? Клей к тому же имеет свойство сохнуть. Лучше приёти к мастеру и он всё сделает.

Для заклеивания трещинки есть два суперср-ва.Первое Орли "набор для ремонта ногтей"(это пудра,клей,пилочка) и второе шелк.Такие полосочки.

На трещинку мажете клей,потом приклеиваете шелк,потом опять клей,потом окунаете в пудру-застывает.Излишки спиливаете пилкой.

Я как раз недавно спрашивала об этой проблеме у своей маникюрши.Она сказала,что,конечно,самый действенный способ-это профессиональная заплатка.Но,если нет такой возможности,то посоветовала взять обычную косметическую салфетку(лучше 3хслойную) или носовой платок,отделить один слой и вырезать заплатку.Потом нанести один слой прозрачного лака быстросохнущего,на него заплатку,а когда подсохнет все сверху покрыть еще раз лаком.На века,конечно, не хватит,но до похода к маникюрше дожить можно.

Ой, девушки, я вчера случайно выяснила, почему трескается (или надламывается) ноготь. У меня такое бывает достаточно редко, т.к. ногти крепкие, можно шурупы завинчивать... Я думала, что ногти временами ослабевают или еще чего... Оказывается, ничего подобного!

Есть у меня подруга, она профессиональная маникюрша (кстати, "фабрике звезд" маникюр делает), вчера была у нее, делали мне маникюр, дизайн ногтей... Ну делали не спеша, то чаю попьем, то еще она покурит, то ее ребенок вернулся из школы... Вот в один из перерывов я взяла одну из книг (у нее кругом лежит профессиональная литература) и полистала, наткнулась на вот такую фразу:

"Бывает, что ногти трескаются или надламываются сбоку, чтобы избежать подобного дефекта, надо не подпиливать ногти слишком низко по бокам."

Вот! :о)

Уж не знаю.. У меня лично ноготь на левой руке большого пальца как прокажонный! И не заламываю, и не сгибаю я его, под лаком он.. Но! Наступает опредёлённый момент, стираешь лак, и где-то по средине той части ГДЕ НОГОТЬ ЕЩЁ НА МЯСЕ (!) он уже с тещинкой, сбоку так знаете, с самого краешку, элегантно.. Хоть ампутируй его.. АБЫДНА..

Девушки, за советы спасибо, позаглядываем

, так я говорю, когда подпиливаете, придаете форму, низенько не запиливайте по краям, сбоку, туда, до мяса, где он прирастает к пальцу, как бы это ни хотелось сделать для более красивого вида! А критичный ноготь вообще особо аккуратно делайте.

У меня ногти квадратненькие,так что по бокам я их особо никогда и не обпиливаю..Но конечно присмотрюсь к "процессу" повнимательнее, особенно на этом триклятом пальце..

Спасибо!

, причем, когда маникюрши чистят вокруг ногтей, им лень там щипчиками и т.п инструментами выбирать, они сами бывает запиливают для придания более аккуратного вида, раньше, когда я делала не у своей Елены маникюр наблюдала такое, и у меня чаще надламывались ногти. Елена такого не делает, она чистит все добросовестно и по всем правилам. :о)

У меня есть такой наборчик, для ремонта надломившегося ногтя.... Вышеназванного производства.

То, где порошок такой и клей.

Так вот, клей высох А порошка еще полно.

Есть ли какие-то растворители? Обычные для лака его вроде не растворяют (эту штуку и ацетон не берет). Спросила продавцов уже местах в 5 наверное - жмут плечами...

Как бы это разбавить?

Д

Не по существу, но все же:

не могли бы Вы объяснить. как этим наборчиком пользоваться?

Он расслоившиеся ногти ремонтирует или даже сломанные?

Как наносить это все?

Продавцы, которых я спрашивала про набор, жмут плечами даже на вопрос: "Как пользоваться?"

В аннотации, кроме состава и того, как он здорово спасает от всех проблем, я ничего не нашла.

Я применяю тогда, когда ноготь надломился, как бы треснул с одного края, но не до конца. У меня это бывает, когда они становятся больше определенной длины... Причем надламываются в том месте, где не обрежешь - на уровне живого мяса

Надо пилочкой придать нужную форму, слегка даже подшлифовать, уменьшить толщину... понятно говорю, нет? ну то есть поверхность как будто зачистить...

Последующие действия нужно делать очень быстро

Открыть банку с порошком. Открыть банку с клеем. Намазать сломанное метсо клеем (тонким слоем), быстро сунуть ноготь в банку с порошком, тут же вынуть, сдуть излишки порошка. Позакрывать банки. Подшлифовать залеченное место. Накрасить по желанию.

Усе

проще купить новый клей.Причем не обязательно Орли.кисс например.

сейчас продается давольно много клеев для ремонта ногтей

Можно вопрос- сколько стоил ваш наборчик для ремонта ногтей?- тк тоже страдаю аналогичной проблемой на ногтях больших пальцев.

Назад
Сверху