Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
а мне все ж таки понравился способ Katrin_m, которая смывает глазки молочком под водой. только мне сначала надо добить 2 бутылки клиник!

а от воды нам, МЫША, все равно никуда не деться. равно как и от грязи, висящей в атмосфере.... иэххх...

я тож собираюсь этот способ попробовать, только мне тоже пока до него далековато.. еще полбутылки ив роше и бутылка эсте лаудер.. а вот потом абизательна поэкспериментирую

Кстати такой способ - смывать косметику под водой молочком - я "изобрела" в классе 8-9, когда не было в магазинах ну ваще ничего и я не знала чем мне умываться (умывалок тож не было - от ведь а!), и я купила како-то советское молочко и им умывалась вместо мыла, т.к. кожа моя мыло это не переносила абсолютно.. Потом, слава Богу появились всякие умывалки для разных типов кожи Синержи и т.п.

Спасибо Katrin_m!

Моя проблема в том ,что от многих средств глаза воспаляются,красные и болят.Обычно использую в виде молочка которое для лица и глаз ,. Жидкости для снятия макияжа с глаз у меня его только размазывают.Мне очень подошло молочко Лореаль Пленэтюд,но они перестали его выпускать.Девочки,поделитесь,а чем пользуетесь вы ,особенно у кого чувствительные глаза? Посоветуйте что-нибудь.

Лореаль не перестали, изменили упаковку, она как бы квадратная.

Попробуйте какое-нибудь средство, которое просто в виде воды. Из дорогих очень хорошее у Биотерм в виде желе, у Дарфэн прекрасное , его можно даже просто как примочку на восталенные глаза использовать

Согласна, те, которые жидкость, а не молочко - лучше. Раньше покупала Эсти Лаудер, потом попробовала Лореаль (голубой пузырек) - ничуть не хуже, а цена в два раза меньше.

У меня была та же проблема. Перешла на Vichy (такая синенькая бутылочка). Очень довольна!

пользовалась и не понравилось::

- Arnaud с экстрактом василька

- Avon

- Черный жемчуг

- Lumene

понравилось::

- Лореаль в синей бутылочке

У меня абсолютно такая же проблема. Понравился Лореаль и синей бутылочке и Эсте Лаудер в синей же. Еще у меня от молочка с ананасом Sothys не было слезливости и покраснения.

Я пользуюсь Витаскином КРКА мне очень нравится, уже бутылочка больше чем наполовину опустошена, в следующий раз буду покупать тоже его...

пользовалась и синержи и нивеей - отдаю предпочтение Витаскину!

Пользуюсь двухфазной жидкостью с экстрактом василька Yves Rocher. Хорошая штука. Косметику с глаз удаляет быстро и без следов.

У меня чувствительные глаза, от любого молочка было небольшое покраснение. Перешла на жидкость, более довольна. Пользовалась Нивеей, сейчас Гарнье, вторая нравится больше.

Какое может быть молочко с чувствительными глазами! Мне и жидкость-то не каждя подходит. Сейчас нашла для себя то же, что и - двухфазной жидкостью с экстрактом василька Yves Rocher. Двуслойная. Для чувствительных глаз. Супер.

Не обижайтесь, но и Нивея, и Синержи - это такой отстой, что как можно свои глазки так не любить

Матис:эмульсия и лосьон.Смывает правда не сразу,но по крайней мере подошло.

Назад
Сверху