Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
Мне понравилось желе для снятия макияжа с лица и глаз от Christian Dior ,оно очень деликатное и подходит для чувствительной кожи,сейчас пользуюсь Vichy -тоже очень довольна.

Пользуюсь смывкой для глаз от Фаберлик, двухфазная жидкость, глаза чувствуют себя нормально и снимает косметику с глаз полностью. Маме моей тоже нравится.

Тоже люблю голубенькие двухфазные жидкости, несмотря на чувствительность глаз очень подходят - мягкое, не очень жирное очищение. Начала с Ланкома, потом долго пользовалась более дешевой от Ив Роше (ничем не хуже), последнее время использую от N7 - dual action eye make up remover (hypo-allergenic, fragnance free). Довольна всеми.

я долго пользовалась двухфазной смывалкой Пленитюд Ланком (глаза аллергичные, тушью пользуюсь не водостойкой), но мне кажется, что сменили не только упаковку, но и качество - новая смывалка мне не подходит. Авон молочко ну более-менее, но оно жирновато и на глазах остается как пленочка, а самая дорогая мывалка от Авон (голубая жидкость в маленьком бутыльке) у меня дает страшенную аллергию. Короче, мне нраивтся - Авене для чувствительных глаз, называется Avene Extremely Gentle Cleanser - for all skin types, это плугель, но онне пенится, наносиш и смываешь ваткой, отлично смывает, не оставляет пленки на глазах, никакого покраснения. А еще рекомендую для усташих глазок лосьончик для глаз от Матис - компрессики ватные делать, очень хорошо после работы

Ой,спасибо что отвечали девочки .Даже и незна,что выбрать из того что продается у нас- это Виши,посмотру Биотрем и Матис ,Дарфен обязательно .Сейчас пока с горя купила советское молочко и детский крем не предназначенное для глаз,но испытывать буду :-) А насчет того,что жидкость менее аллергенней чем молочко,..Хотелось бы чтобы так было,но у меня почему-то это тоже не действует,вчера купила Лорель двухфазну-и опять мимо....Чтож будем искать.....

Я не обижаюсь, тоже далеко не в восторге от всей Нивее, а вот смывка от Синержи мне подошла, хотя каюсь, тоже не идеал Так что, начитавшись здесь советов хочу попробовать что нибудь более мягкое, глазки мне свои все-таки жалко, поверьте...

Если для чувствительным глаз, то очень многим подходит обычный детский крем нанасенный на ватный диск смоченный тоником...

я довольно длительное время пользовалась Джонсон И Джонсон - оооч нравилось, правдо густовато молочко было, почти как крем.. зато снималось идеально и покраснения не было.. тут подруга подарила ив роше ромашковые молочко с тоником . Тож неплохо, но немного сушит.. почему? написано что без алкоголя.. а все равно подсушивает...

на очереди кливен.. тож подарок, тож с тоником.. но я им раньше пользовалась - была довольна. Из жидкостей могу припомнить Лореаль с маслом вроде она была. в синенькой бутылочке - нравилась очень, но после частенько оставалось ощущение "мыльной кожи" и Гарнье еще жидкость.. точнее тоник. но от того глазки слезились у меня..

Последнее, что мне понравилось, это вода Сенсибио Н2О, продается в аптеках, кто производитель никак не могу вспомнить, но очищает замечательно, без раздражений. Можно и лицо протирать и косметику с глаз смывать.

Пользуюсь двухфазной жидкостью с экстрактом василька Yves Rocher.

Тоже пользуюсь и тоже вполне довольна.

Много лет пользуюсь Ланком смывкой.

почитала вас и подумала, что в след. раз попробую Лореаль

Тоже заинтересовалась Лореалем после постов здесь.

Пока доканчиваю Диоровскую Освежающую воду для снятия макияжа с глаз и лица. Отличная вещь! Ланком двухфазный у меня как-то не вступает в реакцию с моей нынешней тушью Иллюзионист Эсте Лаудер, хотя други туши снимал отлично. Тут тоже надо смотреть как сочетаются. Бывает и хорошая жидкость, а тушь не отдерешь.

Тут тоже надо смотреть как сочетаются

наверное, но у меня и тушь всегда Ланком, так что в противоречия друг с другом не вступают.

Недотрога-

А мне вот Нивея лучше всех остальных подходит. А пробовала я практически все дорогостоящие, и снова вернулась к Нивее. И я очень даже люблю свои глаза.

Купила сразу и тушь и смывку от HR .. в синем флакончике...

Очень нравится

Назад
Сверху