Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Девочки , спасибо! Мне наверно подойдет DOUBLE PERFECTION CREME POUDRE . надо попробовать.

Новинка от Chanel!!

LUMIERES MAGIQUES DE CHANEL

Пока только на английском описание:

This silky-soft powder trio restructures the look of the face almost magically, highlighting and contouring with infinite ease and expertise.

Usage

Use colours individually for different highlights and shading or blended together to create a radiant blush.

Price $50.00

елки палки, они все изворотливей и изворотлевей придумывают, это же надо быть профессиональным визажистом чтобы понимать как этими последними их выдумками пользоваться. Одни эти тени черно-золото-кирпичные-лимитированые чего стоят.

Да уж, с каждым разом все только усложняется

Тут, судя по описанию, можно палец/кисточку в отдельном цвете помазюкать и на лицо, radiant blush чтоб был.

Ну или во всех цветах сразу.

LUMIERES MAGIQUES DE CHANEL - это уже появилось в Риволи, а также новые тени - четвёрка, двойка, румяна , 4 лака и что-то ещё..

Девчонки, я все-таки купила пилинг. Как закончу, могу рассказать

Аффтар!!! Напишите о результатах плиз......... всё жду жду....

Вот в январьском Эль прочитала, что у Шанель вышли новые маски и пилинги для разных типов кожи. И было фото зелененьких тюбиков,маски и пилинг(или гоммаж, забыла уже) для комб-жирной кожи. Кто-нить пробовал?

А в принципе-то ничего и не изменилось с тех пор, как я вам ответила. Мама говорит, что кожа стала лучше. На ощупь она действительно стала гладкая, но вот, что касается пор, мне кажется, они какие были такие и остались (какие могут быть при жирной коже).

подтверждаю-рекламный трюк,не более.Пилинг у косметолога эта штука не заменит.

А в принципе-то ничего и не изменилось с тех пор, как я вам ответила. Мама говорит, что кожа стала лучше. На ощупь она действительно стала гладкая, но вот, что касается пор, мне кажется, они какие были такие и остались (какие могут быть при жирной коже).

Спасибо, что ответили. Значит все-таки не стоит этот пилинг таких денег...Продолжим пользоваться Матис.

подтверждаю-рекламный трюк,не более.Пилинг у косметолога эта штука не заменит.

Вот хочется же верить в чудесные результаты и изменения...

Недавно попался в руки пробник вот этого крема - PRÉCISION ÉCLAT ORIGINEL.

В восторге!

У меня кожа сама по себе бледная такая совсем, а после него розовеет, прям как они обещают, как будто только с прогулки вернулся. Цвет лица приятный становится.

Впитывается моментально, наносится легко, не скажу, чтобы сухую кожу сильно увлажнял, но для лета точно подходит прекрасно.

Жаль, что такие деньги стоит, а то бы точно купила. Прям так понравился!

а после него розовеет, прям как они обещают, как будто только с прогулки вернулся

сразу розовеет,или после энного дней использования? А то може аллергия на него,если сразу вся розовеете?

Нет, сразу розовеет.

А то може аллергия на него,если сразу вся розовеете?

Да прям там. Просто приятный цвет лица. Кровообращение активизируется. Они так и пишут, де микроциркуляция улучшается. Я примерно неделю пользовалась, у меня немного в баночке было.

вот у меня есть кремик,так после его нанесения кожа сразу розовеет ,и минут через 5 становится обычного цвета,так я уже думала-может аллергия какая ...А оно значит микроциркуляция...Бум знать.Спасибо.

У меня от Пайо ночного с лавандой тоже минут на пять лицо розовеет, мне нравится. Мне кажется, что раз циркуляция крови улучшается, то и крем "усваивается" лучше

Попробовала Pro Lumiere, который в весенней коллекции, вроде бы. Хорошо адаптируется цвет, но довольно плохо растушевывается - текстура довольно плотная, и не пудровая.

- Через пару часов начинает блестеть.

+ Кожу не сушит, и не скатывается, хоть какая-то радость.

= вернусь обратно к флюид юниверсаль. С ним и вместе с пудрой макияж легче получается. Жалко-то как - с цветом все хорошо, но не матирует нифига.

Попробовала Pro Lumiere

А я хотела спросить про него. Значит не стоит покупать?

Скажите, а VITALUMIÈRE легче, чем FLUIDE UNIVERSEL. Мне нужно, что-то такое легкое, незаметное.

Назад
Сверху