Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Очень классный запах, действительно похож на мадемуазель. Но мадемуазель однозначно слаще. Шанс более легкий, молодежный и элегантный. Если бы не поторопилась купить мадемуазель - предпочла бы Шанс, т.к. мадм. хороша для походов "в люди" и на свидания, для дневного использования и работы - слишком сладкий и какой-то соблазнительный. А Шанс универсален.

Шанс не сладкий запах, я бы сказала, что он свежее Мадмуазели. Похож-да ,что то есть. Но мне больше нравится Мадмуазель.

Только вчера оценила запах. Где-то через час после нанесения он на мне очень-очень похож на Коко Мадемуазель. На мой взгляд, типичный шанелевский запах. Тем, кто является поклонником этих ароматов, придется по вкусу. Но мое личное мнение - ничего нового.

У меня есть и Шанс и Коко Мадм.

Они похожи, но на мой нюх всеже разные.

Мадм. более насыщенная, цитрусово-бергамотная и сладковато ванильная в базе.

Шанс - более "прозрачный", свежий и в тоже время с легкой сладкой ноткой, в конце на мне очень отчетливо слышаться ноты мускуса.

Люблю оба аромата

Супер. Очень люблю. Согласна со всеми:

похож на Коко Мадмуазель, но легче, и не такой сладенький.

Шанс -- единственные духи которые мне более-менее нравятся у Шанели. Что прежде всего означает что они сладковатые.

Мне тоже понравились.Коко я смотрела давно и мне они показались не моими(сладкие,слишком жественные запахи я не ношу сейчас).Шанс...вроде бы ничего.Как думаете на весна-лето пойдет?

Странно сладкими они мне не особенно показались...есть в них свежесть какая-то...

Аромат явно заслуживает внимания.Интересный.

А кто-нить пробывал мусс или гель для умывания из Precision? Как они вам?

купила себе сити-блок Precision SPF 25 - оченно пока нравится. Такая легкая весьма жидкая эмульсия, почему-то матирует (!) и приятно пахнет моим любимым ланкомовским мираклом. Или у меня носовой глюк

кто пользовался Шанель средствами по уходу за лицом? Какие отзывы?

кто пользовался Шанель средствами по уходу за лицом? Какие отзывы?

Было у меня молочко для снятия макияжа от Precision - это песня... Такое качество приятное, наслаждалась кожей опосля.

У меня нормальная кожа, зимой ближе к сухой, но пользовалась им весной-летом, когда кожа явно не сухая - и замечательный впечатления.

new molly

А она, которая с кисточкой, как?

Я про нее думаю.

Но мне тут сказали, что она высыпается в сумку.

Кстати, она матирует?

Если кто видел в продаже рассыпчатую пудру с кисточкой - скажите, пожалуйста, где??

Назад
Сверху