Брови

• Автор темы Автор темы Dianag
В салоне мне как-то сделали не ту форму что хотела , сделали просто дугу, а мне нра по типу как у Анджелины Джоли, вот теперь сама сделала форму однажды и корректирую - как увижу лишний волос так и корректирую...

я сама корректирую, рейсфедером. Красивую форму придаю - правда, получается по настроению...иногда просто лишнюю растительность убираю, иногда от середины к внешним краям тонкую "ниточку" оставляю...по-разному красиво. В салон не хожу, брови не крашу - это у меня одно из немногого, что считаю действительно красивым - густые, темные, неплохой формы.

в салоне,

и крашу и форму придаю,

как придется, обычно спонтнно получается заходить

Я лет в 17 сходила 1 раз в салон и сделала коррекцию и покраску...А теперь всё время сама выщипываю и сама крашу специальной красочкой!!

Я тоже сама брови привожу в порядок,только каждый день по немногу подщипываю,так как ростут очень быстро!

А мне повезло наверное. У меня от природы красивая форма бровей. А там где не надо растут всего три волосины(ну пять на крайний случай),хотя так брови очень густые и темные. Поэтому утром когда крашусь смотрю-ага, опять волосина вылезла-я ее и дерну. раздражения после этого нет.

у меня на салоны нет времени

хожу только стричься раз и эпилироваться

маникюр педикюр и брови все своими силами )))

брови делала только один раз перед свадьбой

а так сама приноровилась )))

В салоне, ниткой. Примерно раз месяц. А красить мне их не надо, они у меня и так черные. Дома выщипываю и подрезаю между походами в салон отроcшие волоски

Сама немног выщипываю , корректирую форму. Очень тонкие не люблю , поэтому приходится только немного подправлять.

Думаю , наверное , надо их подстригать немного , а то лохматятся иногда. но это уже не самой.

Я отдаю предпочтение салонам , хожу корректировать бровки каждые 3-4 недели ... Не крашу

Syapsap написал(а):
Я лет в 17 сходила 1 раз в салон и сделала коррекцию и покраску...А теперь всё время сама выщипываю и сама крашу специальной красочкой!!

ne podskajiti pojaluysta chto eta za kraska?

Подскажу конечно-это Лонда колор! У них есть такие в тюбиках как из под зубной пасты чёрного и коричневого цвета красочки специально для бровей!!! Но к красочке этой нужна еще спец. перекись-не такая густоватая как в красках для волос используют, а такая прозрачная как водичка... нужна 6%!!

katrinusja написал(а):

ne podskajiti pojaluysta chto eta za kraska?

Подскажу конечно-это Лонда колор! У них есть такие в тюбиках как из под зубной пасты чёрного и коричневого цвета красочки специально для бровей!!! Но к красочке этой нужна еще спец. перекись-не такая густоватая как в красках для волос используют, а такая прозрачная как водичка... нужна 6%!!

spasibo

Назад
Сверху