В
ВикторияС
⚪
В салоне мне как-то сделали не ту форму что хотела , сделали просто дугу, а мне нра по типу как у Анджелины Джоли, вот теперь сама сделала форму однажды и корректирую - как увижу лишний волос так и корректирую...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лет в 17 сходила 1 раз в салон и сделала коррекцию и покраску...А теперь всё время сама выщипываю и сама крашу специальной красочкой!!
Syapsap написал(а):Я лет в 17 сходила 1 раз в салон и сделала коррекцию и покраску...А теперь всё время сама выщипываю и сама крашу специальной красочкой!!
ne podskajiti pojaluysta chto eta za kraska?
katrinusja написал(а):Я лет в 17 сходила 1 раз в салон и сделала коррекцию и покраску...А теперь всё время сама выщипываю и сама крашу специальной красочкой!!
ne podskajiti pojaluysta chto eta za kraska?
Подскажу конечно-это Лонда колор! У них есть такие в тюбиках как из под зубной пасты чёрного и коричневого цвета красочки специально для бровей!!! Но к красочке этой нужна еще спец. перекись-не такая густоватая как в красках для волос используют, а такая прозрачная как водичка... нужна 6%!!