C
Cardiolog
⚪
Люди, че делать? У меня в том месте, где постоянно выщипываю брови, кожа стала сухой-сухой, шелушиться и отходит слоями. кремом и увл. и питательным. мажу систематически, никакго разультата
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажу конечно-это Лонда колор! У них есть такие в тюбиках как из под зубной пасты чёрного и коричневого цвета красочки специально для бровей!!! Но к красочке этой нужна еще спец. перекись-не такая густоватая как в красках для волос используют, а такая прозрачная как водичка... нужна 6%!!
Девченки, помагите мне Я как то по глупости из-за неопытности решила себе брови повыщипывать и очень и очень много выщипала.........я не знала что делать, и вот уже прошло года 3, а я до сих пор по этомы поводу очень комплексую и они мне никак покою не дают. Как то я сходила к парикмахеру, ну что она мне может сделать, ни нарастит же, сделала просто их чуть поуже и сказала перебори себя и отрасти, но я никак не могу, это очень не красиво, так как щас у меня ужасно и если отращивать тоже плохо. Я слишом большой пробел взяла между друг дружкой (((((( даже слишком большой и они какие-то чуть чуть разные, одна шире что ли, другая уже, вообщем мне плохо, пробовала я подкрашивать карандашом тот интервал, где должна начинаться бровь, но они не очень у меня узкие и поэтому видно карандаш и смотриться тоже ужасно. Это комплекс у меня. Подскажите пожалуйста, что мне делать.....((((((((((
Обыкновенная, за три года брови не выросли?
Обыкновенная, за три года брови не выросли?
Мне бы такое счастье, а то раз в неделю регулярно щипать приходится...
Таки попробуйте потерпеть..
Никак не могу, это очень не карсиво смотриться и бросается в глаза, это если только запереться на пару месяцев и никуда не выходить )))) Это не серьезно, ну что мне делать ((
Никак не могу, это очень не карсиво смотриться и бросается в глаза, это если только запереться на пару месяцев и никуда не выходить )))) Это не серьезно, ну что мне делать ((
о какой паре месяцев идёт речь?
по собственной воле усугубляете свои комплексы, увы
(а почему это кмплекс? зацикленность на внешности? )
о какой паре месяцев идёт речь?
по собственной воле усугубляете свои комплексы, увы
(а почему это кмплекс? зацикленность на внешности? )
Не издевайся
Та же байда -- отрастить брови очень сложно. В процессе отращивания они становятся жутко неаккуратными, а от этого и все лицо каким-то помятым. ((