Брови

• Автор темы Автор темы Dianag
Таки попробуйте потерпеть..

Никак не могу, это очень не карсиво смотриться и бросается в глаза, это если только запереться на пару месяцев и никуда не выходить )))) Это не серьезно, ну что мне делать ((

о какой паре месяцев идёт речь?

по собственной воле усугубляете свои комплексы, увы

(а почему это кмплекс? зацикленность на внешности? )

Не издевайся

Та же байда -- отрастить брови очень сложно. В процессе отращивания они становятся жутко неаккуратными, а от этого и все лицо каким-то помятым. ((

Я сама когда-то отращивала брови. Да, это не супер-красиво было, ну а что поделать? Тем более, что окружающим (посторонним) до чужих бровей совершенно никакого дела нет, уж поверьте.

Я сама когда-то отращивала брови. Да, это не супер-красиво было, ну а что поделать? Тем более, что окружающим (посторонним) до чужих бровей совершенно никакого дела нет, уж поверьте.

Я тоже это когда-то делала, так что забить -- действительно единственный правильный аргумент

Таки попробуйте потерпеть..

Никак не могу, это очень не карсиво смотриться и бросается в глаза, это если только запереться на пару месяцев и никуда не выходить )))) Это не серьезно, ну что мне делать ((

о какой паре месяцев идёт речь?

по собственной воле усугубляете свои комплексы, увы

(а почему это кмплекс? зацикленность на внешности? )

Не издевайся

Та же байда -- отрастить брови очень сложно. В процессе отращивания они становятся жутко неаккуратными, а от этого и все лицо каким-то помятым. ((

Это правда очень сложно, смотрится некрасиво, очень бросается в глаза ((

Вы серьёзно думаете, что все смотрят на вас, изучая все детали вашего внешнего вида? Бросьте А "своим людям" всегда можно объяснить почему же вы так выглядите, хотя и это лишнее.

Я бы сказала - окружающим нет дела и до гораздо более крупных фрагментов чужой внешности...

Я тоже брови отращивала, вполне терпимо все выглядело, когда карандашом подкрашено.

когда карандашом подкрашено.

вот, я об этом подумала. Наметить заранее свою форму, выщипывать ненужное, а там, где хочешь отрастить - карандашом приукрашать.

А мне почему-то наоборот кажется, что постоянно на меня кто-то смотрит и про себя смеется, некоторые першепчиваются, смотрят, что-то обсуждают. Так не приятно Хотя, если так подумать, да какое им дело, но однако смотрят и обсуждают (((((

А мне почему-то наоборот кажется, что постоянно на меня кто-то смотрит и про себя смеется, некоторые першепчиваются, смотрят, что-то обсуждают. Так не приятно Хотя, если так подумать, да какое им дело, но однако смотрят и обсуждают (((((

А вот это точно паранойя Уж если и обсуждают, то точно не брови.

Карандашом, карандашом...................это брови наверно должы быть совсем ниточкой, чтобы смотрелось нормаль и сливалось всё......я щас на работе и в понедельник постараюсь вам повесить, чтобы вы посмотрели, только сильно не критикуйте. И всё равно спасибо вам большое девченочки, своими советами вы меня немного подбодрили ))) А кто будет смеяться, просто не обращать внимания

А кто будет смеяться, просто не обращать внимания

Во-1, никто смеяться не будет, а во-2 - совершенно верно, не обращайте внимания. Пусть это будут их проблемы, что они увидели ваши брови

А вот это точно паранойя Уж если и обсуждают, то точно не брови.

Ну как тебе сказать...............может всё не таааак уж и плохо, а я сама себе накручиваю.....ну всё равно, это не брови, а какие-то отрубки...........ммммм Бесят они меня

Карандашом, карандашом...................это брови наверно должы быть совсем ниточкой, чтобы смотрелось нормаль и сливалось всё......

Не знаю, что Вы имеете в виду, но у меня далеко не ниточка. Тонкими штрихами попробуйте подкрашивать, имитируя волоски.

А кто будет смеяться, просто не обращать внимания

Во-1, никто смеяться не будет, а во-2 - совершенно верно, не обращайте внимания. Пусть это будут их проблемы, что они увидели ваши брови

А я знаешь как еще сама себе говорю, умный не скажет, а дурак не догодается

Карандашом, карандашом...................это брови наверно должы быть совсем ниточкой, чтобы смотрелось нормаль и сливалось всё......

Не знаю, что Вы имеете в виду, но у меня далеко не ниточка. Тонкими штрихами попробуйте подкрашивать, имитируя волоски.

Но они у меня не совсем тонкие прям уж и поэтому тонким штрихом карандашом не будет смотреться, а если толще сделать линию, то плохо.

Назад
Сверху