Брови

• Автор темы Автор темы Dianag
Люди, че делать? У меня в том месте, где постоянно выщипываю брови, кожа стала сухой-сухой, шелушиться и отходит слоями. кремом и увл. и питательным. мажу систематически, никакго разультата

Подскажу конечно-это Лонда колор! У них есть такие в тюбиках как из под зубной пасты чёрного и коричневого цвета красочки специально для бровей!!! Но к красочке этой нужна еще спец. перекись-не такая густоватая как в красках для волос используют, а такая прозрачная как водичка... нужна 6%!!

Хм... так ведь там в коробочке эта перекись и прилагается.

В первый раз по фотографии актрисы, которая была на меня похожа скорреектировала брови в 14 лет, с тех пор сама и только сама, правда один раз перестаралась и пришлось сделать татуаж (опять хочу, хоть они о нормально отросли уже)... кореектировала брови сестре теперь она только подщипывает отростающие... другой после салона, где отвратно сделали форму ( ей такие не шли) корреектировала,сейчас она иногда приходит подправлять, хотя если бв все время отрастающие убирала, проблем бы не было...

Совет:

у кого получаются темные точки- смените пинцет, он обламывает ваши волоски...

чтобы не врастали, выдергивайте только по росту волос...

предварительно чуть прогретую влажным теплым тампончиком кожу, продизинфицируйте и смажьте кремом для век...

при выдергивании чуть натягивайте кожу...

перед выдергиванием отделите волосок и посмотрите, как выглядит бровь без него...

корреектировку производите в сидячем положении, ни в коем случае лежа- получите не то,ч то ожидали...

Девченки, помагите мне Я как то по глупости из-за неопытности решила себе брови повыщипывать и очень и очень много выщипала.........я не знала что делать, и вот уже прошло года 3, а я до сих пор по этомы поводу очень комплексую и они мне никак покою не дают. Как то я сходила к парикмахеру, ну что она мне может сделать, ни нарастит же, сделала просто их чуть поуже и сказала перебори себя и отрасти, но я никак не могу, это очень не красиво, так как щас у меня ужасно и если отращивать тоже плохо. Я слишом большой пробел взяла между друг дружкой (((((( даже слишком большой и они какие-то чуть чуть разные, одна шире что ли, другая уже, вообщем мне плохо, пробовала я подкрашивать карандашом тот интервал, где должна начинаться бровь, но они не очень у меня узкие и поэтому видно карандаш и смотриться тоже ужасно. Это комплекс у меня. Подскажите пожалуйста, что мне делать.....((((((((((

Девченки, помагите мне Я как то по глупости из-за неопытности решила себе брови повыщипывать и очень и очень много выщипала.........я не знала что делать, и вот уже прошло года 3, а я до сих пор по этомы поводу очень комплексую и они мне никак покою не дают. Как то я сходила к парикмахеру, ну что она мне может сделать, ни нарастит же, сделала просто их чуть поуже и сказала перебори себя и отрасти, но я никак не могу, это очень не красиво, так как щас у меня ужасно и если отращивать тоже плохо. Я слишом большой пробел взяла между друг дружкой (((((( даже слишком большой и они какие-то чуть чуть разные, одна шире что ли, другая уже, вообщем мне плохо, пробовала я подкрашивать карандашом тот интервал, где должна начинаться бровь, но они не очень у меня узкие и поэтому видно карандаш и смотриться тоже ужасно. Это комплекс у меня. Подскажите пожалуйста, что мне делать.....((((((((((

Ну правильно Вам сказала парикмахер. А карандаш просто подберите более подходящий - и не будет видно. Все отращивать, кстати, необязательно - не трогайте только то, что выщипали лишнего, остальное в обычном порядке.

Обыкновенная, за три года брови не выросли?

Карандаши, тени для бровей, если не ошибаюсь, сегодня есть в свободной продаже

Нет, вы не много меня не поняли, они у меня растут причем очень быстро и есть как многие там говорили выше черные точки, я выдергиваю их какждое утро, верите нет, но если я не выщеплю, появляются эти маленькие отросточки, после суток они уже видны и некарсиво, а представляете, что будет если их запустить за 2 недели, вообщем как бы вам сказать, у меня не хватает терпения их отрастить и я стараюсь их сразу выщипывать (((((((

Таки попробуйте потерпеть..

Никак не могу, это очень не карсиво смотриться и бросается в глаза, это если только запереться на пару месяцев и никуда не выходить )))) Это не серьезно, ну что мне делать ((

Никак не могу, это очень не карсиво смотриться и бросается в глаза, это если только запереться на пару месяцев и никуда не выходить )))) Это не серьезно, ну что мне делать ((

о какой паре месяцев идёт речь?

по собственной воле усугубляете свои комплексы, увы

(а почему это кмплекс? зацикленность на внешности? )

Не издевайся

Та же байда -- отрастить брови очень сложно. В процессе отращивания они становятся жутко неаккуратными, а от этого и все лицо каким-то помятым. ((

Ну а сколько?? Сколько они должны расти, чтобы сравнялись, ну ни несколько дней. А комплекс......да есть, но я себя совсем не считаю страшной и никто так не считает......вполне, даже отнюдь........я действительно симпосичная, всё при мне, но вот только эти брови..............они всё портят.......увы ((((

Не издевайся

Та же байда -- отрастить брови очень сложно. В процессе отращивания они становятся жутко неаккуратными, а от этого и все лицо каким-то помятым. ((

Это правда очень сложно, смотрится некрасиво, очень бросается в глаза ((

Назад
Сверху