Болит голова на диете:(

• Автор темы Автор темы Юлясик
Ю

Юлясик

связываю головные боли только с начавшейся диетой...Протасова...

совсем не голодно, есть не хочется, но СИЛЬНО болит голова, не постоянно, хотя затяжно...

у Вас такое было?

"кто виноват?" и "что делать?"

Голова болит от того, что упадок сил скорее всего из-за нехватки необходимых элементов. Не дополучает мозг своих необходимых ему углеводов для жизни.

Идигидра написал(а):
Голова болит от того, что упадок сил скорее всего из-за нехватки необходимых элементов. Не дополучает мозг своих необходимых ему углеводов для жизни.

пью витамины

Протасов - это ж сплошные углеводы....

в обсчем-то обычный мой рацион, ряженка, овощи, яйцо...НО БЭЗ МЯСА!!!!

вот и непонятки....

Так вы же вроде на кремлевке сидели совсем недавно, если я ничего не путаю С диеты на диету скакать еще и не то заболит.

Свеta написал(а):
Так вы же вроде на кремлевке сидели совсем недавно, если я ничего не путаю С диеты на диету скакать еще и не то заболит.

Свет, я кремлевку еще в апреле закончила (а заметки мои были уже после "отсидки")- бо плато наступило, больше месяца питалась как обычно...ща вот на Протасова пошла....

Юлясик написал(а):
Свет, я кремлевку еще в апреле закончила (а заметки мои были уже после "отсидки")- бо плато наступило, больше месяца питалась как обычно...ща вот на Протасова пошла....

Понятно. Не знаю тогда, мясо наверное организм требует

У меня то ж самое, когда от сладостей отказываюсь. И вроде тоже углеводов хватает, а вот привык организм получать свои шоколадки с пирожными - хоть убей

Marion написал(а):
У меня то ж самое, когда от сладостей отказываюсь. И вроде тоже углеводов хватает, а вот привык организм получать свои шоколадки с пирожными - хоть убей

Маринк, так то - углеводы....от отсутствия белка мясного разве так бывает?

Юлясик написал(а):
Marion написал(а):

Может быть, дело не в белке, а в снижении гемоглобина из-за дефицита железа (в виде мяса).

Или, например, в снижении давления, из-за отказа от каких-нибудь необходимых продуктов.

А, кроме того, сейчас погода такая, давление скачет - может и при нормальном питании голова болеть, если организм метеочувствительный.

sweet_sleep написал(а):
Может быть, дело не в белке, а в снижении гемоглобина из-за дефицита железа (в виде мяса).

за два-то дня?

хотя...все могет быть...

мяса штоли пойти сьесть?

тогда как же быть с диетой Протасова????

Юлясик написал(а):
sweet_sleep написал(а):

за два-то дня?

хотя...все могет быть...

мяса штоли пойти сьесть?

тогда как же быть с диетой Протасова????

Ну железо ведь не только в мясе - может заменить чем (гречкой, курагой, орехами грецкими...)

чего там можно по Протасову?...

Юлясик написал(а):
Marion написал(а):

Ну ты ж, наверно, и сладости не ешь тоже? Или ешь?

И про железо (гемоглобин) вверху написали - мне каж, тоже возможно. Давление проверяла?

Marion написал(а):

И про железо (гемоглобин) вверху написали - мне каж, тоже возможно. Давление проверяла?

я сладости не ем ВООБЩЕ - НЕ ЛЮБЛЮ!!!

давление по жизни пониженное - повышается тока сладким кофе (бэээ) и спиртным!

так че мне теперь - СПИЦЦА????

Юлясик написал(а):
Marion написал(а):

я сладости не ем ВООБЩЕ - НЕ ЛЮБЛЮ!!!

давление по жизни пониженное - повышается тока сладким кофе (бэээ) и спиртным!

так че мне теперь - СПИЦЦА????

Пониженное давление - очень хорошо понимаю.

Алкоголь - не наш метод

кофе Без сахара - тоже хорошо стимулирует.

но если голова долго и нудно болит - это скорее от погоды - лучше таблеточку цитрамона. ну а что делать ?! такую тупую боль терпеть еще вреднее.

Я не в курсе, что за диета по Протасову - но если долго ничего не есть - голода может и не почувствуешь, но голова разболится. Тогда не допускать длительных перерывов и устраивать перекусы (из тех же орехов-сухофруктов-фруктов) для поддержания тонуса

sweet_sleep написал(а):
(гречкой, курагой, орехами грецкими...)

чего там можно по Протасову?...

из этого: НИЧЕГО НИЗЗЯ!!!

сырые овощи, кисломолочка до 5%, 1 яйцо, 1 зел.яблоко...

Назад
Сверху