Болит голова на диете:(

• Автор темы Автор темы Юлясик
Юлясик написал(а):
sweet_sleep написал(а):
(гречкой, курагой, орехами грецкими...)

чего там можно по Протасову?...

из этого: НИЧЕГО НИЗЗЯ!!!

сырые овощи, кисломолочка до 5%, 1 яйцо, 1 зел.яблоко...

И сдалась Вам эта диета? (офф)

Ну может яблок зеленых съесть не одно - а 1кило?

Из сырых овощей - сок полезен свекла+морковь (очень гемоглобин повышает, кстати), можно морковь+яблоко.

Говорят. из сельдерея (стеблей) сок полезен, но он на любителя из-за специфичного вкуса

Много петрушки-салата-руколы-укропа свежего надо кушать - сейчас самые витамины А и С.

Юлясик написал(а):
sweet_sleep написал(а):
(гречкой, курагой, орехами грецкими...)

чего там можно по Протасову?...

из этого: НИЧЕГО НИЗЗЯ!!!

сырые овощи, кисломолочка до 5%, 1 яйцо, 1 зел.яблоко...

Не поняла. А где тогда сплошные углеводы, о которых Вы мне вещали???? Мозг то питается именно ими, сложными углеводами.

Идигидра написал(а):
Не поняла. А где тогда сплошные углеводы, о которых Вы мне вещали???? Мозг то питается именно ими, сложными углеводами.

а овощи разве не углеводы?

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

а овощи разве не углеводы?

Смотря какие. Если говорить о раздельном питании, где градируются подгруппы, то они относятся к нейтралке, за исключением картфеля и бобовых.

Идигидра написал(а):
Смотря какие. Если говорить о раздельном питании, где градируются подгруппы, то они относятся к нейтралке, за исключением картфеля и бобовых.

а раздельное питание здесь вообще причем? Мы его разве обсуждаем? тут вроде раздельным питанием никто не увлекается. зачем приплетать?

спасиб, девчат, за отклики - почитала вас, вроде и голова прошла

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

а раздельное питание здесь вообще причем? Мы его разве обсуждаем? тут вроде раздельным питанием никто не увлекается. зачем приплетать?

Откинем приплетание.

Ты считаешь огурец, состоящий на 90% из воды, углеводом полноценным? И так ли уж салат из овощей, например, даст энергию? Или цветная капустка в 29 ккал на 100 гр?

Все будет зависеть от того, какие именно овощи ест человек.

а био-ряженка?

наша...местная...

4,1 г углеводов....на 100 гр

на 1 л - уже огого скока - или тоже - пролетает?

Идигидра написал(а):
Откинем приплетание.

Ты считаешь огурец, состоящий на 90% из воды, углеводом полноценным? И так ли уж салат из овощей, например, даст энергию? Или цветная капустка в 29 ккал на 100 гр?

В Протасовке не только огурцы, а много всего другого, плюс молочных продуктов достаточно. Не надо утрировать

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
Откинем приплетание.

В Протасовке не только огурцы, а много всего другого, плюс молочных продуктов достаточно. Не надо утрировать

Так вопрос в том, что Юлясик молчит как партизан по поводу овощей. А т.к. овощи у нее сырые, то думаю речь как раз об огурцах и шла в частности.

Идигидра написал(а):
Так вопрос в том, что Юлясик молчит как партизан по поводу овощей. А т.к. овощи у нее сырые, то думаю речь как раз об огурцах и шла в частности.

ну да, пока второй день, мне хватает огурец+помидор+редис...

не надоело, потом будю разнообразить

Юлясик написал(а):
Идигидра написал(а):

ТОгда я останусь при своем мнении, нехватка сложных углеводов мозг голодает. Да и слабость видимо тоже скоро появится в полной мере.

Просто я как-то на молочке пару дней сидела, меня на третий день уже слегка колбасить начало, голова кружиться по немногу.

На вскидку - сколько калорий съели в эти 2 дня? Опишите меню с весами.

Юлясик написал(а):

Юлясь, а может вы элементарно недоедаете? У вас там количество ограничено? Или только набор продуктов ограничен, а есть можно сколько хочешь?

с одного помидора и огурца и впрямь ноги протянешь

вчера:

завтрак: кофе черный б/с

1 яйцо

обед:

салат бэз соли: 1 помидор (средний), 1 огурец (средний) 4 редиски (маленькие)

1 стакан (250) биоряженки (жир 3,2, угл - 4,1, белок 2,8, ккал - 5

полдник 2 стакана биоряженки

ужин салат (см обед)

еще 2 стакана молока 3,2

сегодня аналогично включая полдник

давайте посчитаем ккал...у вас скока получилось?

Свеta написал(а):
У вас там количество ограничено? Или только набор продуктов ограничен, а есть можно сколько хочешь?

с одного помидора и огурца и впрямь ноги протянешь

овощи+кисломолочка - неограничены, просто времени места для постоянного жевания нет!

Юлясик написал(а):
вчера:

завтрак: кофе черный б/с

1 яйцо

обед:

салат бэз соли: 1 помидор (средний), 1 огурец (средний) 4 редиски (маленькие)

1 стакан (250) биоряженки (жир 3,2, угл - 4,1, белок 2,8, ккал - 5

полдник 2 стакана биоряженки

ужин салат (см обед)

еще 2 стакана молока 3,2

сегодня аналогично включая полдник

давайте посчитаем ккал...у вас скока получилось?

мляха-муха, у меня навскидку не больше 700-800 получается

Назад
Сверху