Болит голова на диете:(

• Автор темы Автор темы Юлясик
Юлясик написал(а):
вчера:

завтрак: кофе черный б/с

1 яйцо

обед:

салат бэз соли: 1 помидор (средний), 1 огурец (средний) 4 редиски (маленькие)

1 стакан (250) биоряженки (жир 3,2, угл - 4,1, белок 2,8, ккал - 5

полдник 2 стакана биоряженки

ужин салат (см обед)

еще 2 стакана молока 3,2

сегодня аналогично включая полдник

давайте посчитаем ккал...у вас скока получилось?

Ой, Юлясик. Такой недобор калорий! По моим подсчетам ок. 700-800 ккал (даже если салат с ч.л. растит масла сделать)

ЭТО ОЧЕНь-ОЧЕНЬ МАЛО!!!!

и у меня стока же получилось....а в чем проблема-то?

это ж типа разгрузочных дней....работа сидячая, метаболизм 1400ккал...дефицит в 500 ккал - как доктор прописал

Юлясик написал(а):

это ж типа разгрузочных дней....работа сидячая, метаболизм 1400ккал...дефицит в 500 ккал - как доктор прописал

1400-500=900

а каков же Ваш вес если метаболизм 1400ккал

Что-то даже при малоподвижном образе жизни этого мало. Хотя бы 1600. И тогда даже снизив на 300-500ккал останется больше 1000.

Но 700-800 - это ЭКСТРИМ - так можно 1-2 дня посидеть - 1-2 раза в месяц - и только с целью срочно убрать пару см в талии. Но они точно вернутся через пару же дней.

Юлясик написал(а):

Юль, 1400 это рассчитано для того, что вы лежать будете не шевелившись в комфортных условиях, на поддержание жизнедеятельности организма. Работа хоть и сидячая, но все же вы двигаетесь как-то, какие-то дела делаете. Цифра будет больше в итоге, и 500 кк надо от этой итоговой цифры отнимать.

Ничего удивительного, что голова болит

Свеta написал(а):
Юль, 1400 это рассчитано для того, что вы лежать будете не шевелившись в комфортных условиях, на поддержание жизнедеятельности организма. Работа хоть и сидячая, но все же вы двигаетесь как-то, какие-то дела делаете. Цифра будет больше в итоге, и 500 кк надо от этой итоговой цифры отнимать.

согласна....

ну чо делать?

жевать постоянно?

сумлеваюсь, что грызя морковку на рабочем месте уменьшу головные боли

видимо, придецца все-таки к мясу возвращацца - я когда его на 800-900 ккал в день ела - ничего не болело, гыыы, кроме запора

Юлясик написал(а):
Свеta написал(а):

согласна....

ну чо делать?

жевать постоянно?

сумлеваюсь, что грызя морковку на рабочем месте уменьшу головные боли

видимо, придецца все-таки к мясу возвращацца - я когда его на 800-900 ккал в день ела - ничего не болело, гыыы, кроме запора

Ну а что мешает добавить:

мясо нежирное 2-3 раза в неделю

рыбу, морепродукты еще 2-3 раза в неделю

если не жарить на масле/жире - то калорий ведь немного прибавится.

В день ок.200ккал - 1 порция (а то и меньше)

sweet_sleep написал(а):

ничто не мешает, кроме упертости и силы воли: сказано у Протасова - мясо-рыбу добавлять с 3(третьей) недели, а на первых ни-ни!

заставь дурака Богу молицца(с)

Юлясик написал(а):
ничто не мешает, кроме упертости и силы воли: сказано у Протасова - мясо-рыбу добавлять с 3(третьей) недели, а на первых ни-ни!

Ну хорошо, с третьей так с третьей. А что мешает разрешенных продуктов побольше кушать?

Юлясик написал(а):
sweet_sleep написал(а):

ну ведь скорее всего у Протасова не было проблем с давлением - мужчинам гипотония по-моему не свойственна, скорее даже наоборот. Вот ему без мяса и хорошо было - давление-то снизилось из-за снижения животных белков.

Свеta написал(а):
А что мешает разрешенных продуктов побольше кушать?

Светуль, написала ужо: НЕ УСПЕВАЮ!!!!

ладно, потерплю, тем более после общения с вами легчает как-то....такие вы вумныя.....

Юлясик написал(а):
Светуль, написала ужо: НЕ УСПЕВАЮ!!!!

ладно, потерплю, тем более после общения с вами легчает как-то....такие вы вумныя.....

Да блин, я не имела в виду жевать целый день не переставая

На каждый прием пищи увеличить немного и все. Много времени не займет

Свеta написал(а):
Да блин, я не имела в виду жевать целый день не переставая

На каждый прием пищи увеличить немного и все. Много времени не займет

нэ лэзэт....

не, ну при желании мона канеш запихать....

Свеta написал(а):
Юлясик написал(а):
нэ лэзэт....

не, ну при желании мона канеш запихать....

Какой капризный барышня

вот такой я забавный зверек!(с)

девчат, на самом деле панимаю все, так прикидываюсь валенком, ну надо как-то сдвинуть плато....обещаю, долго себя мучать так не буду, я вообще-то здравомыслящая

Назад
Сверху