Джинджер
🟢
- Активность
- 1 896
Обычно при месячных давление понижается. так что кофеин в составе не должен сильно навредить.
а я при болях в критические дни пью темпалгин...мне помогает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно при месячных давление понижается. так что кофеин в составе не должен сильно навредить.
А еще врачи скорой помощи ставят уколы анальгина, просто спросив, есть ли аллергия на что-то, а человек может и не знать, какие последствия может вызвать у него анальгин.
у меня тоже менструация проходит болезненно сейчас, многие врачи говорят, что это нормально, хотя когда раньше у меня болей не было, так что только обследование поможет разобраться с причиной
Как сказано выше это очень индивидуально! Лично у меня в юности были очень болезненные и длительные месячные. Я буквально разогнуться не могла 4-5 дней , на 6-7 становилось легче! Спасалась обычным анальгином, затем перешла на цитрамон. Но когда я вышла замуж и родила ребенка все постепенно наладилось-цикл, стали менее болезненные и стали короче.
Купила уже, цена не напрягает, посмотрю на его действие:wave:
Tutusik, а у кого наблюдаетесь?
Я у Подольской наблюдаюсь, сейчас лечусь, а то с эндометрием не все в порядке как оказалось, а моя гинеколог прежняя на мои жалобы вообще никак не реагировала, только отмахивалась и говорила, ой все у Вас хорошо.. Поэтому решила поменять гинеколога, не знаю почему раньше не додумалась.![]()
Посетите хорошего гинеколога ( я в Медси хожу уже много лет и полностью доверяю этой сети клиник). Там вам и лечение назначат и консультацию ценную дадут.
а каким образом от нимесила может быть заболевание крови?
когда что-то болит и врач прописал лекарства,люди не задумываясь покупают и принимают,ничего не взвешивая
найз - это что? антибиотик такой?
как подсела так и отвыкать придется..одно и то же лекарство после длительных приемов теряет свою силу
а я при болях в критические дни пью темпалгин...мне помогает
чем цена напрягает??дорогое лекарство?? вы его часто использовать собрались?? главное ведь эффект