Болезненная ментсруация

Собственно говоря это совсем не масло, это витамины так называются, капсулы.
Я всегда считала что масла для улучшения кожи пьют. Сама пила и льняное масло, и кунжутное. Про масло примулы даже не слышала, да еще и в капсулах. А долго их пить надо чтобы живот не болел при ПМС?

Я всегда считала что масла для улучшения кожи пьют. Сама пила и льняное масло, и кунжутное. Про масло примулы даже не слышала, да еще и в капсулах. А долго их пить надо чтобы живот не болел при ПМС?
Мне врач просто посоветовала их пропить и попробовать (сказала кровоток улучшится, поэтому и болей не будет), я в феврале купила баночку, там 60 капсул, мне их хватило на 20 дней, три раза в день по одной пила. Мне помогло, и врач сказала, что повторять можно сколько хочешь, хоть каждый месяц. Просто не весь месяц, а вторую половину цикла, две недели перед месячными. А по поводу масел все правильно, они на кожу хорошо действуют. Здесь масло примулы вечерней хоть и в капсулах, но кожа тоже хорошо увлажняется.

Томчик, очень заинтересовалась вашими витаминами. Как только попаду в аптеку обязательно поинтересуюсь, спасибо вам большое, я уже так устала от этой боли загибаться, это 2 дня в месяц из жизни вон получаются. Надеюсь и мне помогут эти витамины. Спасибо.

Скажите,помогло Вам масло? Начала пить пару дней назад, ощущения приятные пока.)

У меня с переходом на вегетарианство месячные вообще стали почти незаметными. Никакого дискомфорта. И всего 3 дня. Попробуйте исключить мясо и молочку хотяб на месяц и увидите как изменится ваше самочувствие в критические дни.

У меня с переходом на вегетарианство месячные вообще стали почти незаметными. Никакого дискомфорта. И всего 3 дня. Попробуйте исключить мясо и молочку хотяб на месяц и увидите как изменится ваше самочувствие в критические дни.
Сомневаюсь, что это правильный совет.

у меня перестали быть болезненными после того, как 2 года пила противозачаточные. теперь немного тянет живот в первый день, но не более того. а раньше в эти дни просто с кровати не могла встать. таблетки назначал врач именно для этого. у меня еще цикл был очень разболтан. то 30 дней, то 36, то 43. после таблеток все наладилось. так что с проблемами лучше сразу к врачу. только к адекватному. а то есть такие мадамы-гинекологи, которые в ответ на жалобу, что больно при месячных, начинают на тебя чуть ли не орать: "а рожать ты как будешь? больно ей. всем больно".

Стало любопытно, почитала про Ттамипул. Вот что пишут: "Тамипул – комплексный лекарственный препарат, обладающий противовоспалительной, анальгетической и антипиретической активностью. В состав препарата Тамипул входят лекарственные вещества группы нестероидных противовоспалительных средств (парацетамол и ибупрофен) и кофеин". Стандартные компоненты в составе, а рекламируют прям как чудо-лекарство!!!
И стоит дороже чем тот же обычный ибупрофен.

у меня перестали быть болезненными после того, как 2 года пила противозачаточные. теперь немного тянет живот в первый день, но не более того. а раньше в эти дни просто с кровати не могла встать. таблетки назначал врач именно для этого. у меня еще цикл был очень разболтан. то 30 дней, то 36, то 43. после таблеток все наладилось. так что с проблемами лучше сразу к врачу. только к адекватному. а то есть такие мадамы-гинекологи, которые в ответ на жалобу, что больно при месячных, начинают на тебя чуть ли не орать: "а рожать ты как будешь? больно ей. всем больно".

В том то и проблема. Не всегда удается легко найти "своего" специалиста.

Мне помог справиться с болезненными месячными гинокомфорт масло примулы вечерней, гинеколог назначала. Уже с первого курса было заметно снижение болезненных ощущений. Пропила я несколько курсов и практически перестала мучиться болью (ну, крайне редко и еле чувствительно бывает).

Мне помог справиться с болезненными месячными гинокомфорт масло примулы вечерней, гинеколог назначала. Уже с первого курса было заметно снижение болезненных ощущений. Пропила я несколько курсов и практически перестала мучиться болью (ну, крайне редко и еле чувствительно бывает).

Это БАД, наверное? Или лекарственный препарат?

Интересуются также

Назад
Сверху