Болезненная ментсруация

А еще врачи скорой помощи ставят уколы анальгина, просто спросив, есть ли аллергия на что-то, а человек может и не знать, какие последствия может вызвать у него анальгин.

я считаю,что уколами баловаться не стоит.. это последняя стадия лечения

у меня тоже менструация проходит болезненно сейчас, многие врачи говорят, что это нормально, хотя когда раньше у меня болей не было, так что только обследование поможет разобраться с причиной

и как вы обследовались?какова причина появления болей?

Как сказано выше это очень индивидуально! Лично у меня в юности были очень болезненные и длительные месячные. Я буквально разогнуться не могла 4-5 дней , на 6-7 становилось легче! Спасалась обычным анальгином, затем перешла на цитрамон. Но когда я вышла замуж и родила ребенка все постепенно наладилось-цикл, стали менее болезненные и стали короче.

а у вас после родов долго месячных не было?

Посетите хорошего гинеколога ( я в Медси хожу уже много лет и полностью доверяю этой сети клиник). Там вам и лечение назначат и консультацию ценную дадут.

Tutusik, а у кого наблюдаетесь?
Я у Подольской наблюдаюсь, сейчас лечусь, а то с эндометрием не все в порядке как оказалось, а моя гинеколог прежняя на мои жалобы вообще никак не реагировала, только отмахивалась и говорила, ой все у Вас хорошо.. Поэтому решила поменять гинеколога, не знаю почему раньше не додумалась. :confused:

Tutusik, а у кого наблюдаетесь?
Я у Подольской наблюдаюсь, сейчас лечусь, а то с эндометрием не все в порядке как оказалось, а моя гинеколог прежняя на мои жалобы вообще никак не реагировала, только отмахивалась и говорила, ой все у Вас хорошо.. Поэтому решила поменять гинеколога, не знаю почему раньше не додумалась. :confused:

что ж это за гинеколог, который отмахивается...это же в его интересах,чтоб ваши жалобы исчезли

Посетите хорошего гинеколога ( я в Медси хожу уже много лет и полностью доверяю этой сети клиник). Там вам и лечение назначат и консультацию ценную дадут.

узнать хороший гинеколог или нет можно только на своем опыте

когда что-то болит и врач прописал лекарства,люди не задумываясь покупают и принимают,ничего не взвешивая

Вы по себе судите или? Я знаю много людей, которые даже после прописанных врачом препаратов интересуются, стоит ли их принимать, каковы последствия и т.п.

чем цена напрягает??дорогое лекарство?? вы его часто использовать собрались?? главное ведь эффект

Вы как-то странно читаете)) Чем дальше читаю, тем больше поражаюсь)) Девушка пишет, что цена НЕ напрягает, новалгин стоит всего 200р. И главное действительно действие, он помогает отлично от болей, быстро и долго.

Интересуются также

Назад
Сверху