Болезненная ментсруация

у меня тоже менструация проходит болезненно сейчас, многие врачи говорят, что это нормально,
Не знаю, мне кажется, что это не нормально.
У меня тоже были боли и очень сильные, прошли после родов. Врач сказал, что был загиб матки и от этого и такие ощущения во время месячных.

У всех всё индивидуально. Так что если сами по себе чувствуете, что что-то не так ищите другого врача, который разберётся в проблеме.

Раз врачи колют значит серьёзных осложнений он вызвать не может. Это не такое сильное лекарство, по моему.

Слабоват аргумент, Вам так не кажется? Если слепо доверяться нашим врачам, до и до старости можно не дожить. Кстати анальгин на самом деле сильное лекарство и пока ему замену не придумали, так вот когда его решаются применять нормальные врачи, то стоит вопрос между жизнью благодаря ему/или побочка, я утрировано написала, но смысл, думаю, поймете.

Как сказано выше это очень индивидуально! Лично у меня в юности были очень болезненные и длительные месячные. Я буквально разогнуться не могла 4-5 дней , на 6-7 становилось легче! Спасалась обычным анальгином, затем перешла на цитрамон. Но когда я вышла замуж и родила ребенка все постепенно наладилось-цикл, стали менее болезненные и стали короче.

Мне новалгин понравился, как-то принимала, подружка дала, вот честно говоря руки не доходя его все купить, пью что есть дома, у меня не прямо вот адские боли, много что помогает, но в сравнении он получше будет.

Мне новалгин понравился, как-то принимала, подружка дала, вот честно говоря руки не доходя его все купить, пью что есть дома, у меня не прямо вот адские боли, много что помогает, но в сравнении он получше будет.

Ох, мне что посильнее, боли жуткие.

Вы знаете, это как с анальгином, кто-то его пачками может принимать и проблем не будет, а кому-то и пару приемов хватит, чтобы получить заболевание крови, я рисковать не хочу если честно...я его не ругаю, но считаю для себя опасным его принимать.
а каким образом от нимесила может быть заболевание крови?

Так видимо никто и не спорит, что он помогает, но тут, видимо, надо ставить на чашу весов целесообразность его приема и возможным вредом. Ну я так думаю, я его не принимала, не знаю.

когда что-то болит и врач прописал лекарства,люди не задумываясь покупают и принимают,ничего не взвешивая

Во как, надо подруге сказать, я ей предлагала новалгин попробовать, но она уже точно на нимесил подсела, нет ив се....

как подсела так и отвыкать придется..одно и то же лекарство после длительных приемов теряет свою силу

Ну если врачи советуют, тогда да. Я категорически против самолечения. Когда человек сам назначает себе кучу таблеток.

это да..в любой ситуации нужно консультироваться с врачом,чтоб не сделать хуже

Интересуются также

Назад
Сверху