- Активность
- 414
Найз - это тот же Нимесил.
Но-шпа помогает, но к ней еще можно добавить Ибупрофен.
Нимесил все таки слишком серьезный препарат.
Как я поняла ибупрофен тоже не вариант.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найз - это тот же Нимесил.
Но-шпа бе, реально не помогает, но и найз тоже не особо хорош. Даже вот сравнить не считаю боли при М, болел зуб, дома не было новалгина, выпила, зато был найз, выпила одну, ничего, жду, час болит, вторую, также, уже муж видит с ума схожу, пошел в аптеку за новалгином, я ему сказала, я его прямо разжевала, что у меня язык онемел на какое-то время, да и зуб перестал болеть, до утра дожила, а там в больничку__
А я уже новалгин в действии проверила, взяла-таки на пробу, мне понравился, вернее даже слабо сказано, класс, быстро и без болей.:super:
Я бы не стала таблетки смешивать, даже если противопоказаний нет. Всё таки это не безопасно.Найз - это тот же Нимесил.
Надо и себе купить новалгин на всякий случай!
Ну если врачи советуют, тогда да. Я категорически против самолечения. Когда человек сам назначает себе кучу таблеток.Давать Но-Шпу с обезболивающим - это совет врачей скорой помощи при очень болезненных месячных.
Первый препарат снимает спазм матки, а второй обезболивает.
Там кофеин в составе, если у вас бывает повышенное давление, то этот факт нужно учитывать.
А я уже новалгин в действии проверила, взяла-таки на пробу, мне понравился, вернее даже слабо сказано, класс, быстро и без болей.:super:
Надо и себе купить новалгин на всякий случай!
Давать Но-Шпу с обезболивающим - это совет врачей скорой помощи при очень болезненных месячных.
Первый препарат снимает спазм матки, а второй обезболивает.
Обычно при месячных давление понижается. так что кофеин в составе не должен сильно навредить.
Раз врачи колют значит серьёзных осложнений он вызвать не может. Это не такое сильное лекарство, по моему.А еще врачи скорой помощи ставят уколы анальгина, просто спросив, есть ли аллергия на что-то, а человек может и не знать, какие последствия может вызвать у него анальгин.