Болезненная ментсруация

Но-шпа бе, реально не помогает, но и найз тоже не особо хорош. Даже вот сравнить не считаю боли при М, болел зуб, дома не было новалгина, выпила, зато был найз, выпила одну, ничего, жду, час болит, вторую, также, уже муж видит с ума схожу, пошел в аптеку за новалгином, я ему сказала, я его прямо разжевала, что у меня язык онемел на какое-то время, да и зуб перестал болеть, до утра дожила, а там в больничку__

А я уже новалгин в действии проверила, взяла-таки на пробу, мне понравился, вернее даже слабо сказано, класс, быстро и без болей.:super:

Найз - это тот же Нимесил.
Но-шпа помогает, но к ней еще можно добавить Ибупрофен.
Нимесил все таки слишком серьезный препарат.
Я бы не стала таблетки смешивать, даже если противопоказаний нет. Всё таки это не безопасно.

Давать Но-Шпу с обезболивающим - это совет врачей скорой помощи при очень болезненных месячных.
Первый препарат снимает спазм матки, а второй обезболивает.

Давать Но-Шпу с обезболивающим - это совет врачей скорой помощи при очень болезненных месячных.
Ну если врачи советуют, тогда да. Я категорически против самолечения. Когда человек сам назначает себе кучу таблеток.

У некоторых наоборот повышается давление, зависит от организма. Но я думаю кофеин в таблетках минимален и вреда не принесёт.

А еще врачи скорой помощи ставят уколы анальгина, просто спросив, есть ли аллергия на что-то, а человек может и не знать, какие последствия может вызвать у него анальгин.

Обычно при месячных давление понижается. так что кофеин в составе не должен сильно навредить.

У меня давление частенько стало скакать, то ли возраст, то ли что, так вот лично на себе никакого пагубного влияния в плане давления от новалгина не заметила.

А еще врачи скорой помощи ставят уколы анальгина, просто спросив, есть ли аллергия на что-то, а человек может и не знать, какие последствия может вызвать у него анальгин.
Раз врачи колют значит серьёзных осложнений он вызвать не может. Это не такое сильное лекарство, по моему.

у меня тоже менструация проходит болезненно сейчас, многие врачи говорят, что это нормально, хотя когда раньше у меня болей не было, так что только обследование поможет разобраться с причиной

Мне кажется сей час обследования назначают по поводу и без повода. Может быть это и хорошо, но врачи очень часто перегружены.

Интересуются также

Назад
Сверху