Болезненная ментсруация

Девочки, а я уже много лет пью именно Ибупрофен,очень хорошо обезболивает. И никаких побочек за все эти годы не заметила...Я даже зубную боль снимаю Ибупрофеном. Но об этом его свойстве узнала только в прошлом году,а зря.)

нимесил сейчас стараются не рекомендовать-если принимать не по надобности-как наркотик действует

Мужу врач назначал после травмы нимесил пить, никакого наркотического действия, вроде, не было.

Мужу врач назначал после травмы нимесил пить, никакого наркотического действия, вроде, не было.

И я не слышала таких страшных отзывов о Нимесиле...Наверное, он как-то по-разному на людей действует.

И вот вспомнила, когда-то мне гинеколог назначал нимесил ,пару пакетиков, после очень болезненных анализов, помогал действительно.

Девочки, а я уже много лет пью именно Ибупрофен,очень хорошо обезболивает. И никаких побочек за все эти годы не заметила...Я даже зубную боль снимаю Ибупрофеном. Но об этом его свойстве узнала только в прошлом году,а зря.)

Вы знаете, это как с анальгином, кто-то его пачками может принимать и проблем не будет, а кому-то и пару приемов хватит, чтобы получить заболевание крови, я рисковать не хочу если честно...я его не ругаю, но считаю для себя опасным его принимать.

И вот вспомнила, когда-то мне гинеколог назначал нимесил ,пару пакетиков, после очень болезненных анализов, помогал действительно.

Так видимо никто и не спорит, что он помогает, но тут, видимо, надо ставить на чашу весов целесообразность его приема и возможным вредом. Ну я так думаю, я его не принимала, не знаю.

Найз - это тот же Нимесил.
Но-шпа помогает, но к ней еще можно добавить Ибупрофен.
Нимесил все таки слишком серьезный препарат.

нимесил сейчас стараются не рекомендовать-если принимать не по надобности-как наркотик действует

Во как, надо подруге сказать, я ей предлагала новалгин попробовать, но она уже точно на нимесил подсела, нет ив се....

Ношпа по-моему ещё никому не помогала, я спасаюсь найзом.

Но-шпа бе, реально не помогает, но и найз тоже не особо хорош. Даже вот сравнить не считаю боли при М, болел зуб, дома не было новалгина, выпила, зато был найз, выпила одну, ничего, жду, час болит, вторую, также, уже муж видит с ума схожу, пошел в аптеку за новалгином, я ему сказала, я его прямо разжевала, что у меня язык онемел на какое-то время, да и зуб перестал болеть, до утра дожила, а там в больничку__

Вы знаете, это как с анальгином, кто-то его пачками может принимать и проблем не будет, а кому-то и пару приемов хватит, чтобы получить заболевание крови, я рисковать не хочу если честно...я его не ругаю, но считаю для себя опасным его принимать.

Напугали меня, буду теперь внимательно читать состав всех препаратов.

Интересуются также

Назад
Сверху