Убойно или нет, но мне тоже нравится, и для ЖКТ почти не вреден.
Я считаю именно убойно, потому что при моих болях только так бы помогло)) Новалгин теперь будет мое спасение))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убойно или нет, но мне тоже нравится, и для ЖКТ почти не вреден.
нимесил сейчас стараются не рекомендовать-если принимать не по надобности-как наркотик действует
Ого себе, мало того, что он такой дорогой. А откуда Вы вообще это взяли?
нимесил сейчас стараются не рекомендовать-если принимать не по надобности-как наркотик действует
Мужу врач назначал после травмы нимесил пить, никакого наркотического действия, вроде, не было.
Девочки, а я уже много лет пью именно Ибупрофен,очень хорошо обезболивает. И никаких побочек за все эти годы не заметила...Я даже зубную боль снимаю Ибупрофеном. Но об этом его свойстве узнала только в прошлом году,а зря.)
Мужу врач назначал после травмы нимесил пить, никакого наркотического действия, вроде, не было.
И вот вспомнила, когда-то мне гинеколог назначал нимесил ,пару пакетиков, после очень болезненных анализов, помогал действительно.
Ну тут же надобность была и пил он его не постоянно ведь?
Ношпа по-моему ещё никому не помогала, я спасаюсь найзом.
Вы знаете, это как с анальгином, кто-то его пачками может принимать и проблем не будет, а кому-то и пару приемов хватит, чтобы получить заболевание крови, я рисковать не хочу если честно...я его не ругаю, но считаю для себя опасным его принимать.