Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
А я вчера покрасилась Веллой в салоне! Надо сказать, что получилось не хуже чем после Голдвелл. На разницу в цене купила велловский шампунь с фиолетовым пигментом, так что желтизна мне не грозит!!! Такая вся серебристая блондинка!!! Действительно, все от мастера зависит!

рыжие цвета смываются с моих уставших от постоянного окраса волос

Рыжие цвета вообще смываются быстро и тускнеют

Причем, когда я красилась даже не в рыжие, а в каштановые цвета с медными или рыжеватыми оттенками, то было впечатление, что эти рыжие вкрапления просто моментально исчезают после масок для волос, даже если эти маски специальные - для окрашенных волос. А без масок я не могу.

В принципе, у меня проблема эта более или менее решилась, когда я стала пользоваться специальными "оижвляющими цвет" шампунями для рыжеватых оттенков.

Пробовала я по возрастанию ценовой категории Сначала Эйвон "Гибискус" (не знаю, есть он у них еще или нет), потом Ив Рошер что-то там с хной, потом Шварцкопф профессиональная серия Bonacure Color .

спасибо за ответ. ых, не выдержу, похвастаюсь

я такой рулллеззззный окрас сделала нечайно

жалко потерять буит

сначала покрасилась в игорскую краску - гляжу, смываецца быстро, правда оттенок душевный остаецца, но яркости не хватат

потом в гарньевскую - получился ужыс бардовый какойто

но стойкий, сволыч, я его маслом-маслом, потом шампунем, потом маслом-маслом, опять шампунем с бальзамом

потом в слезах к мастеру своему

она похихикала (опять дуреха меня не слушаешся)

сделала мелировку на 70% прядями

потом сверху тон нанесла велловский золотой

ииииииииииииииииииииииииииии

я вдруг каааааааак расцвету

такая пышная, золотисто каштанная

такая яркая

нифига не искуйственная, а оч богатый такой глубокий цвет

оооооооооооооооо

короч, в блондинки больш не пойду

буду всегда золотисто каштанной

имхо, модно скоро буит

интуицыя меня редко подводит)

ох, у меня путь покраски долгий и упорный....сама тёмно, временами просто русая с зеленоватым блеском.Всегда хотела быть рыжей.Красилась оттеночным шампунем Роколор, кажется золотой орех.Или лесной.Ну да ладно.Потом то же цвета "шоколад".Отличная из меня брюнеточка такая получилась.А потом всё это смылось...и прошлым летом попробовала рыжую краску.Легла она не так ярко как хотела на моих тёмных волосах(хотя и тот насыщенный тёмно рыжий мне очень шёл), и решилась я в домашних условиях осветлиться и покраситься той же краской. В общем выходить из ванной после покраски мне не хотелось.Любимый конечно успокаивал, но сказал, что можно теперь на мотоцикле без габаритов ездить....и то, что надо узнать, есть ли у нас в городе панковское движение) типа я им понравлюсь)и вот таким "панком " я поехала в отпуск.Слава Богу , что хоть причёску мне отменную сделала мастер перед отъездом, все дни её добрым словом поминала.Жалко , что из салона она по моему возвращению ушла Теперь мыкаюсь по другим мастерам. Цвет мой выгорел, выцвел и слез.Пошла краситься. Взяли Игору Шварцкопофскую, кажется 9 1/2-7 .Получился тот самый блондин, который был у меня по приезду с отпуска.Но жёлтый(((я и не хотела белёсой быть.Но всегда мечтала о рыже русых светлых волосах. Вот недавно покрасилась на всё это дело той жеИгорой в 8-77.Получился безумно рыжий насыщенный цвет) Я была в восторге. Очень ярко, как раз к солнечной погоде подгадала.Но этот цвет на моих осветлённых волосах слез просто за неделю(((( теперь опять енпонятный светло -рыжий...с жёлтым оттенком. Посоветуйте, как мне с моими осветлёнными, много раз окрашенными прийти к нужному красивому светло русо-рыжему!!!

меня в понедельник изуродовали веллой - не передать словами. Просто желто-оранжевая пошлая блондинка. Ужас, не могу в зеркало смотреть.

А мне Wella нравится! Особенно безаммиачный Color Touch.

Я сама светло-русая с рыжеватым отливом, но пользуясь оттенками 9/1 и 10/81 получаюсь без рыжины.

А вот интересно, при таком результате, который Вам очень-очень НЕ нра, Вы платите мастеру за окраску-уродование?

У нас платеж можно (на 90%) оспорить пока не перекрасят *в нормальный* цвет. А как в России?

А в России у меня лично "сняли" трешку за то, что, вместо пепельного блондина моя мастер сделала из меня медовую блондинку, поначалу аж с зеленоватым отливом (о как!). И ничего, нигде ей не чихнулось, заразе...И это перед Новым Годом! Пришлось делать короткую стижку.

А как в России?

В Германии

теоретически могу оспорить, но мне нужен цвет, а не денюжка. Поэтому я договариваюсь на перекраску через неделю (крепкими волосами бог не обидел ттт)

а на сухие волосы масло альфапармфовское

Дорогая Кассиопея! Расскажите - что за масло такое - на сухие кончики? Мой мастер красит меня Лореаль Диоколор - самая мягкая краска, и я отчаянно ращу волосы - но кончики все равно сохнут и секутся.

Мне помогают средства по уходу за волосами Ланком: SOIN LISSAGE BRILIANCE (SMOOTH AND SHINE TRETMENT). Наносистся на влажные волосы и не смывается. Есть отдельный продукт именно для кончиков волос из этой же линии. ИМХО, очень эффективно.

Не подскажете, какие есть средства, чтобы сделать цвет волос более интересным (золотым, что ли)? Я натуральная блондинка, но вот хочется чего-то более яркого.

Пробовала Шварцкопф для светлых волос усилитель цвета, но по-моему, эффекта никакого.

Еще пробовала оттеночную смывающуюся краску Wellaton Soft 103. В общем-то,эффект понравился, но хотелось бы еще что-нить.

Только натуральные рецепты типа ромашки не предлагайте- времени нет

У Bonacure есть замечательная серия для блондинок , подружки-блонды просто пищат от нее.

Но ничто не дает такого потрясающего эффекта , как ополаскивание волос настоем ромашки , химические усилители цвета и в подметки не годятся

Wella Lifetex профессиональная серия шампунь и маска для светлых волос с витамином Е и ромашкой, дарит яркость и солнечный блеск, глубоко проникая в светлые волосы.

Мне эффект очень понравился.

А каков был эффект? Блеск или действительно немного светлей стали?

Wella Lifetex

А как именно называется? Там есть всякие lifetex relaxing, extra care, nutri care... И маска - так и называется или это ополаскиватель, бальзам?..

У Клоран есть с ромашкой шампунь (экстракт 5 % - больше всего из оттеночных Клоран), бальзам и спрей. Здесь писали, что придаёт блеск, золотистый оттенок и действительно немного осветляет. Я пока взяла с васильком и с листьями орехового дерева.

Назад
Сверху