Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Color Touch от WELLA разработан специально для придания разных оттенков натуральным волосам.

У Redken есть серия для блондинок.

Сама пользовалась John Frieda Shine Blonde и IsaDora- шампуни и кондиционеры. Не понравилось ни то, ни другое, от первого даже раздражение было.

А кто-нибудь знает усилитель цвета для пепельных блондинок?

У меня пепельные волосы, довольно светлые, но я бы хотела чуть поярче, что-ли, с более металлическим отливом. Золотистость/солнечность абсолютно не интересует, так как в моих волосах нет ни грамма желтого оттенка, да и не идет мне... А производители под светлыми волосами подразумевают именно с таким оттенком...

Я тут недавно рылась в поисках шампуней и бальзамов, может быть, кому-то этот список поможет.

Loreal Professionel Gloss Color, светло-золотистый и бежевый. Серия Shine Blonde у них же для поддержания цвета.

Wella Color care шампуни и бальзамы с серебристым блеском и блеск для светлых волос.

Keune шампуни и кондиционеры Серебряный отблеск и Кристальный лед. Кроме того, у них же была замечена очень неплохая серия оттеночных шампуней.

Indola АМС Blonde для золотистых и серебристых оттенков.

JacquesDessange БлондЛюм для окрашенных и натуральных русых волос.

Шварцкопф Bonacure Blond.

Пока остановилась на Кейне. Бонакур пробовала, категорически не понравился. Вэлловские шампуньки хорошие, но к ним волосы очень быстро привыкают, надо чередовать с чем-то. У дессанжа совершенно невероятные маски для волос - понравилось, за уши не оттянешь.

Аллочка

В серии Loreal Proffesional есть шампунь спец. для блондинок. Мне коснультант особенно отметила, что этот шампунь убирает желтизну и годится для ежедневного использования.

У Bonacure есть замечательная серия для блондинок , подружки-блонды просто пищат от нее.

Я, когда была блондинкой, пробовала её всю, мне не понравилось, какой эффект, ничего такого не было, ни цвета, ни золотистости, только тюбики красивые.

У Клоран есть с ромашкой шампунь

Мне этот шампунь тоже не понравился, от него волосы спутываются и пушатся

Color Touch от WELLA разработан специально для придания разных оттенков натуральным волосам

Светлые натуральные волосы рискованно красить оттеночными средствами в яркие цвета.

А кто-нибудь знает усилитель цвета для пепельных блондинок?

Всё что идёт с серебристым отливом, тот же бонакур. правда мне и моей маме он что мёртвому припарки, т.к. ни один шампунь не остветлит волосы.

В серии Loreal Proffesional есть шампунь спец. для блондинок

Не успела попробовать, покрасилась в более тёмный цвет, но зато купила лореаль проф. серию для окрашенных волос.

купила лореаль проф. серию для окрашенных волос.

У меня был кондиционер из этой серии, мне кажется, он жирнит волосы. Вам нет? Я вот хочу их серию лисс экстрим, но пока внезапно понравился Канебо .

У меня был кондиционер из этой серии, мне кажется, он жирнит волосы.

Мне кажется, чтов се кондиционеры жирнят волосы, поэтому взяла на пробу только шампунь. А до этого у меня Молтобене.

но пока внезапно понравился Канебо

А как называется?

Я уже года два пользуюсь шампунями фирмы Guhl (Германия) для светлых волос и их же средством для усиления цвета. За это время волосы посветлели еще больше, стали золотистые, шелковые просто. Гул не сушит волос, а наоборот питает его, а результат виден все равно очень и очень (забодалась отмахиваться от вопросов, а когда это я покрасилась). Средства для блондинок чередую с масочкой для сухих и непослушных волос.

А как называется?

Из недорогой серии Наив с персиком - шампунь и кондиционер. У меня очень длинные и густые волосы и расчёсывать их - проблема. Так вот, понравился тем, что впервые мои волосы нормально расчёсываются без разглаживающих сывороток. Так что хочу продолжать экспериментировать с Японией, когда добью Наива, Клоранов, C:ehko и т.д. Молтлбене у нас пока не видела, да и Канебо и Козе увмдела 1-й раз. А что Вам понравилось из Молтобене? Меня интересует гладкость-блеск-легкорасчёсываемость-непушистость. Объём не интересует .

Мне чем-то в Жак Дессанже помыли или сполоснули голову, но я только несколько часов спустя поняла, что у меня шикарный серебристый блеск на волосах, потому не спросила -- чем.

Купила lifetex wella для седых волос и блондинистых, сам шампунь фиолетовый -- моему пепельно-средне-русому особо не помогло, ну чуть-чуть разве что.

Из недорогой серии Наив с персиком

У меня их пенка для умывания. Мне так понравилась!!!

А что Вам понравилось из Молтобене?

Я купила шампунь и маску для окрашенных волос. В розовом тюбике. Хорошие вещи, понравился лёгкий аромат зелёного чая, приятная консистенция, хорошо наносится, хорошо пенится, смывается тоже хорошо. Волосы гладкие, не пушистые, блестят. Мне нравится, вот только я мою голову всё равно каждый день.

Меня интересует гладкость-блеск-легкорасчёсываемость-непушистость

У моей сестры длинные волосы, ос всеми ампунями они всё равно путаются. Поэтому даже не знаю, что Вам посоветовать.

для гладкости спец укладочные средства -- на мой вкус лучше http://www.tigihaircare.com/ru/products/ сыворотки контрол фрик нету

Я Тиги тоже хочу , только не знаю пока, где он у нас продаётся. За ссылку спасибо, я там уже была, но забыла адрес. я заметила, что все подобные сыворотки на силиконах-диметиконах и с алкоголем. И я не знаю, из-за 1-го или 2-го или скорее всего, обоих вместе они со временем дают худший эффект и сушат волосы. Там они тоже есть в составе?

шампунями фирмы Guhl

масочкой для сухих и непослушных волос.

А можете дать точные названия всего? Заранее спасибо.

Назад
Сверху