Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
С удовольствием. На голландском пойдет?

Guhl colorshine Kamille kleur&glans shampoo voor blond haar - шампунь

Guhl colorshine Kamille kleur&glans cremespoeling voor blond haar - бальзам

Guhl colorshine Kamille kleur&glans color enricher voor blond haar met UV-filter - усилитель цвета

Guhl hair repair masker tarwekiem-olie - маска (она не для цвета волос, а просто от сухости)

Еще нежно люблю бальзамчик для кончиков волос с манго:-)

На голландском пойдет?

Намано!

Спасибо большое.

У Голдвелл есть серия для пепельных блондинок, для золотистых блодндинок. Шампунь, кондиционер, маска. Вообще очень качественные средства для волос. САма хочу попробовать для золотистых блондинок (но у меня волосы крашеные), но пока никак не куплю, попадается все только для пепельных.

Не могу сейчас посмотреть состав, но за свои здоровые некрашеные волосы могу сказать, что пользуюсь уже вторым флаконом и волосы суше/хуже не стали.

как именно называется? Там есть всякие lifetex relaxing, extra care, nutri care... И маска - так и называется или это ополаскиватель, бальзам?..

Полное название серии Wella Liftex nutri care шампунь color nutrition reflex shampoo и маска color nutrion reflex mask

А каков был эффект? Блеск или действительно немного светлей стали?

Насчет светлей - я не заметила, потому что и так очень светлая, а дают эти средства золотой оттенок и блеск, яркость цвету придают. Подходят, естественно для теплых блондинок.

Светлые натуральные волосы рискованно красить оттеночными средствами в яркие цвета.

А зачем в яркие? Там натуральных оттенков гораздо больше, чем ярких. Одних блондинов сколько! За всю жизнь не перепробовать! Нет аммиака и гидропирит минимизирован.

Пепельный блондин WELLA TOUCH: 10/81 и 8/81.

А золотистых - вообще не счесть.

Пепельным блондинкам (крашеным) нужно пользоваться достаточно дорогими фирменными шампунями для окрашенных волос, чтобы избежать пожелтения.

Guhl colorshine Kamille

Ну, купила сегодня шампунь и усилитель цвета с УФ-фильтром! Поскольку усилитель и бальзам применяются одинаково, решила их чередовать.

С нетерпением жду завтра, чтоб вымыть голову.

tarwekiem-olie

Вот это переведите, пожалуйста...

Еще нежно люблю бальзамчик для кончиков волос с манго:-)

От Гуль же? Я именно для кончиков ничего не нашла.

Wella Liftex nutri care

Большое спасибо! Странно, что в магазинах я ничего подобного не видела, хотя нарочно искала. Есть только на ebay, причём в разделе для профессионалов.

Бальзам - это считайте кондиционер, а усилитель цвета с фильтром - э то больше даже укладочное и защитное средство, т.е. смывать его не надо, а бальзам надо обязательно смывать.

Шампунь без кондишена лучше не использовать...он не расчитан на "одинокое" использование. Волосы как мочалка станут.

Для более быстрого эффекта держите на голове шампунь и кондиционер дольше. Эффект становится заметен раза с третьего (но у меня достаточно темный блонд).

tarwekiem-olie - масло зародышей пшеницы.

Средство для кончиков волос -это Guhl Mango split ends serum.

Девочки, я честно отмылась Guhl colorshine Kamille kleur&glans - шампунь, бальзам и усилитель цвета. Как у меня потемнели и отяжелели волосы, это ужас! Пришлось освежать покраской прядей и опять я вернулась к проверенному Pantene Pro-V... Да ещё парихмахер - святой человек - подарил бальзам Goldwell kerasilk treatment, теперь спасаюсь. Вот как оно не каждому подходит...

Как вы думаете, отчего у некоторых крашеных блондинок великолепные шелковистые блестящие волосы, а у некоторых -безжизненная мочалка ? Да, я понимаю, в числе прочего, от качества применяемых средств (для покраски и ухода) и квалификации мастера.

Но например одна моя родственница еще с времен далекой юности (когда использовали пергидроль) красилась задешевку в провинциальной парикмахерской. Волосы выглядят прекрасно, неестественнен только цвет "кукла Барби".

И в то же время иногда у очень высокопоставенных дам, вплоть до кинозвезд, волосы выглядят именно "вытравленными".

И еще странно то, что, если верить фильмам и фотографиям, крашенные блондинки 30-50 годов ИМХО выглядят лучше, чем современные. Они, кстати, еще и перманент делали !

Во-первых, от рук мастера

Во-вторых, от того, из какого изначально цвета вы краситесь

ну и структура волос естественно

Все ИМХО

Сама - блондинка. крашенная

Назад
Сверху