ох, у меня путь покраски долгий и упорный....сама тёмно, временами просто русая с зеленоватым блеском.Всегда хотела быть рыжей.Красилась оттеночным шампунем Роколор, кажется золотой орех.Или лесной.Ну да ладно.Потом то же цвета "шоколад".Отличная из меня брюнеточка такая получилась.А потом всё это смылось...и прошлым летом попробовала рыжую краску.Легла она не так ярко как хотела на моих тёмных волосах(хотя и тот насыщенный тёмно рыжий мне очень шёл), и решилась я в домашних условиях осветлиться и покраситься той же краской. В общем выходить из ванной после покраски мне не хотелось.Любимый конечно успокаивал, но сказал, что можно теперь на мотоцикле без габаритов ездить....и то, что надо узнать, есть ли у нас в городе панковское движение) типа я им понравлюсь)и вот таким "панком " я поехала в отпуск.Слава Богу , что хоть причёску мне отменную сделала мастер перед отъездом, все дни её добрым словом поминала.Жалко , что из салона она по моему возвращению ушла Теперь мыкаюсь по другим мастерам. Цвет мой выгорел, выцвел и слез.Пошла краситься. Взяли Игору Шварцкопофскую, кажется 9 1/2-7 .Получился тот самый блондин, который был у меня по приезду с отпуска.Но жёлтый(((я и не хотела белёсой быть.Но всегда мечтала о рыже русых светлых волосах. Вот недавно покрасилась на всё это дело той жеИгорой в 8-77.Получился безумно рыжий насыщенный цвет) Я была в восторге. Очень ярко, как раз к солнечной погоде подгадала.Но этот цвет на моих осветлённых волосах слез просто за неделю(((( теперь опять енпонятный светло -рыжий...с жёлтым оттенком. Посоветуйте, как мне с моими осветлёнными, много раз окрашенными прийти к нужному красивому светло русо-рыжему!!!