Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
а можно адресок или телефон?

Нет, именно проф. краска (на ней написано)

а Вам нравится эта краска?

"Выбор профессионала", ул Академика Петровского, 8.

тел. 236-15-23

Мажирель жестковат как-то для моих волос. Осветляться, наверное, им хорошо - а вот подкрашиваться как-то слишком. Но это все индивидуально, я думаю. В этот раз думала-думала - и таки Игору купила, хотя настраивалась на Мажирель. Из соображений зеленой жабы - зря у меня, чтоли, огромная бутыль оксидeнта простаивает?

Есть -ли кто-нибудь кто осветлял волосы профессиональным Лоралем?

Да. Осветляет лучше, чем какие-либо другие, более дешевые.

По "травматизму" волос отличается в лучшую сторону.

Волосы могу начать сечся где-то через год, на концах разумеется.

Но, это не краска, это осветлитель, поэтому цвет получается не совсем натуральный.

Я бы рекомендовала сделать мелирование "штопкой", вместо равномерной окраски. Выглядит гораздо лучше (если свой цвет достаточно светлый).

мелирование "штопкой

это что за зверь такой?

спасибо, зашлю сестру туда

Златуша

Шампуни и бальзамы я предпочитаю японские в последнее время, но увлажнение очень хорошее у Лореаля и средства для укладки такое белое кремообразное тоже супер, волосы гладкие и блестят, а после красок Лореаль волосы блестят так, что люди спрашивают меня зачем мне парик с таким же цветом волос как у меня ) (не давно сделала стрижку с челкой это все усугубляет

Но в принципе это ж вечная тема...так всегда бывает, то, что нравится одним не подходит другим, мы все разные и в этом наша сила

спасибочки,это главное что хотела знать- это осветлитель, поэтому цвет получается не совсем натуральный- :-(

Я все-таки хочу светлый-натуральный .Но все равно присмотрюсь,схожу в салон,если не пережигает.Хотя я смотрю ,у кого как , и некоторым она портит волосы.

Я уже порядка пяти лет мелирую волосы и тонирую их в пепельный блондин. Первые три года получался красивый цвет, а теперь оттого то так часто крашу волосы приобрели желтый оттенок и стали совершенно непривлекательного цвета. Что можно изменить или как от него избавиться?? Кто-нибудь кто долго осветляет волосы сталкивался с этой проблемой?

пользуюсь всякими шампуньками с тонирующим эф-том у ИвРоша с васильком (очень слабенький), у Рокалора разные цвета, у Велы и Лонды тоже есть эти уже сильней так же их можно подержать подольше будет оттенок.

а ваш натуральный цвет какой? может, попробовать его вернуть? вернется тогда шелковистость, качество волос

Ив Роше лучше на натуральные волосы, у меня подруга им пользуется но она не крашенная так легкое сияние пепельных волос. Для крашенных от очень слабенький, лучше что-то посильней.

Я пользовалась лондовским тонирующим бальзамом, не пепельным, а блондином. В целом, мне понравилось, только нужно приспособиться и регулировать, чтобы цвет был адекватным :-) Если заинтересуетесь, найду ссылку.

А я хотела спросить? пользовался ли кто-нибудь тонированными шампунями, типа Клоран или велловского лайфтекса? Эффект какой-то есть?

Я пользуюсь. Эффект небольшой, но есть.

А вообще - я долго боролась с желтым отенком. Знаете что помогло: смена парикмахера!

Ой я очень заинтересовалась,только не пепельный ,а просто блондин,это какой?Какой получается оттенок ,если есть желтизна на волосах?

вот ссылка http://www.londa.de/start.php?sessi...&link=4_1_2_3_4

этот бальзам самый первый, несмотря на то, что по цвету на картинке он самый светлый, состав красящего вещества фиолетовый.И кстати можно его наносить на влажные волосы, тогда цвет мягче будет, но даже если Вы переборщите - со следующим мытьем цвет становится лучше.

а каким именно шампунем Вы пользовались?

Назад
Сверху