Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
также, как Cloud советую сначала сделать highlights.

Когда снимете окрас с части волос посмотрите на себя, если не понравится - можно сверху безаамиачной краской в салоне покрасить , тогда только осветленные и закрасятся.

А вообще прежде чем кардинально менять цвет волос я иду в магазин париков и меряю :-)

Неделю назад перекрасилась из светло-рыжей в белый...

Ужас! Жду следующей субботы чтоб стать обратно рыжей...Волосы только испоганила...

А ведь была у известного стилиста! Он мне-ну что вы,Ваш стиль только блонд (таким тоном "в нос" .Пострашнела я конкретно.

Могу сказать одно-не советую

Померяйте парик сначала.

Посоветуйте, пожалуйста. Всю жизнь пытаюсь осветлять русые волосы. Периодически, когда волосы становятся уже еле прекрепленными к голове, создаю свой типа натуральный тон и, переживая страшное душевное растройство, отращиваю свой натуральный цвет. Потом все повторяется, очередной раз крашусь в светлый.

Теперь вопрос - можно ли каким-то образом найти для себя оптимальную краску и средства по уходу за обесцвеченными волосами, чтобы не ходить в парикмахерскую: есть многократный опыт сдирания денег за совсем непотребный цвет - на эти эксперименты нет уже ни моральных, ни материальных сил.

Девочки, откликнитесь!!!! Ну полно же крашенных блондинок. Или так и ходить всю жизнь с ненавистным русым волосом ( а точнее русыми корнями ) .

Вам очень идут осветленные пряди - черты лица становятся ярче и вообще, светлый цвет идет Вам больше. Наверное, имеенно такое я с собой и сотворю.

Какая Вы смелая! Правда - настолько разительно меняется человек. Вам очень идет и светлыц тон волос и темный. Блонинкой у Вас глаза ярче становятся - изумительное сочетание - карие глаза и блонд - супер

спасибо правда, если цвет лица очень светлый, то осветление волос сделает вас бледным. В моем случае отчасти так и получилось. Но, на мой взгляд, это не портит.

Но, на мой взгляд, это не портит.

на мой взгляд тоже, даже наоборот

У меня была та же самая проблема. Мой природный цвет - тёмно-русый. В принципе ничего, но мне он не очень идёт. Так вот, лет эдак восемь назад одна итальянка посоветовала мне пользоваться спреем "Солнечный эффект". Дело было в Германии и этот спрей я покупала только там, поэтому не знаю, где он ещё выпускается. Потом его сняли с производства и заменили другим. Как называется этот новый, я забыла, посмотреть смогу только завтра. Короче, тоже что-то с солнцем. Есть средней силы, есть покрепче. Я пользуюсь тем, что покрепче. Стоит он что-то в районе 4-5 евро, хватает мне его на год. Даже парикмахеры не видят, что я крашеная - настолько естественно выглядят волосы. Правда, когда волосы длинные ( а у меня были почти по пояс), они всё-таки портятся: появляется повышенная пушистость за счёт того, что спрей попадает на одни и те же места. Но сейчас я волосы обрезала - по плечи - и нет проблем.

Спрей напрыскивается на волосы после мытья (желательно на отросшие концы), расчёсывается пластмассовой расчёской и сушится феном. Процедуру можно повторить, если Вы хотите ещё более светлый цвет. Но учтите: после одноразовой покраски волосы не сразу станут намного светлее, а будут постепенно светлеть после каждого мытья. Так что советую Вам покраситься один раз и выждать неделю-две, чтобы оценить результат. Спрей продаётся, в частности, в магазине под названием DM (DrogerieMarkt), в отделе с краской. Стоит обычно в том месте, где его ни черта не видно. Я этим спреем пользуюсь много лет и то ищу его каждый раз. Попросите кого-нибудь из знакомых, пусть Вам привезут. Мне кажется, Вам понравится. А не понравится - выбросите. невелика потеря. А волосы при этом точно не испортите. Удачи!

мне нравится шампунь the blonde лашевский, он слегка осветляет, как от солнца. правда, у меня натуральный цвет светло-русый.

Очень сильно меня интересует этот спрей, правда я в России живу. Вы название не посмотрели? А что там за состав, чтобы хоть замену какую себе найти. Еще по поводу покраски - как подобрать краску, чтобы получать нужный цвет - правда ли, что лучше ходить в профессиональные магазины, а то что на каждом углу продается, хоть и дорогое - очень плохое?

Нет, мне такой шампунь не подойдет, у меня просто русый волос. Хотя....... А как он называется? Я припоминаю, что когда-то раньше он, вроде, был в продаже и назывался типа "Светлячок", да? Я тут подумала, что можно им тон посветлее поддерживать и чем-нить сиреневым тонировать - чтоб ближе к песочному было Или опять ничего не получится

У меня ни фига не вылазит, волосы прикреплены к голове основательно, хотя крашусь я из того же цвета что вы в тот же цвет что вы уже лет восемь-девять точно.

Использую Feria, Open (L'Oreal)

А как кончики оживляете? Или просто регулярно отстригаете?

Сходила на днях очередной раз в парикмахерскую, содрали тонны денег и опять черт-те что. Все, я оооооочень разозлилась. А какой тон краски используете? И что делаете для поддержания цвета?

Не оживляю (специально). Просто мою с кондиционером (он прилагается с краской). Отстригаю где-то раз в 6 месяцев. Крашусь раз в два мес.

Цвет light ash blonde.

по поводу осветляющего спрея, я покупала Nordic Color, он так и называется осветляющий спрей, но мне почему-то не очень понравилось,хотя я и возлагала на него большие надежды. Возможно нужно было пользоваться не по их инструкции, а так как делает Жирнявка

Извините, я всё ещё никак не доползу до того места, где у меня спрей стоит, всё никак не посмотрю. К тому же, Кофейня три дня висела и поэтому отсутствовал подхлёстывающий момент выполнить своё обещание. Я завтра обязательно отвечу Вам.

У меня тоже одно время был, кажется, этот самый Нордик Колор. Точно не помню, но, по-моему, он - с бирюзовой этикеткой такой. Так вот, мне он тоже тогда не понравился. Эффект был слабоват.

А как он называется? Я припоминаю, что когда-то раньше он, вроде, был в продаже и назывался типа "Светлячок", да?

так и называется the blonde. он не оттеночный, просто там ромашка и еще какие-то ингредиенты, котрые способствуют естественному легкому осветлению светлых волос.

про светлячков ничего не знаю

Наконец-то я посмотрела: спрей называется "Spray Blond". По-немецки приписка: "Осветлитель-распылитель" (Sprühaufheller), "Für natürliches, sommerblondes Haar" (приблизительно: Эффект естественных, высветленных солнцем волос). Судя по инструкции, страна-производитель: Англия, а распространение идёт - опять же судя по инструкции - во Франции, Германии, Финляндии, Швеции, Нидерландах, в общем, почти везде. Кроме нас: Я сейчас тоже в России живу, но ничего похожего не видела. Может, я просто внимания не обращала, но не думаю: наверное, кофейщицы написали бы, если бы видели что-то подобное и у нас.

Ах, да: у этого спрея есть ступени "light", "regular" и "super". И!!!: ни одним из спреев нельзя красить уже крашеные другим средством волосы. Не знаю, какая Вы тогда будете, - может, повезёт, может и не зелёная, но нарурального цвета точно не получится. А вот если всё время этим самым спреем (т. е. вначале на живые волосы, а потом - спреем, спреем и только спреем), то всё нормально будет.

Назад
Сверху