Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Волосы были тонированы медно-коричневым цветом,а когда их мелировали получился такой рыжевато желтый оттенок.Есть ли возможность его как-то убрать? Что существует для снятия желтезны или тонирования?

Есть спец. шампуни для того, чтоб желтизну убирать, они фиолетового или синего цвета, есть у Шварцкопф, ЛОреаль, Фрамези, Лонды

Прекрасная Гунилла спасибо

А Это профессиональные серии,особенно Лореаль интересует?И какой тогда -пепельный получиться ? У меня не бело-желтый,а именно рыжевато-желтый цвет :-(

Есть -ли кто-нибудь кто осветлял волосы профессиональным Лоралем? Хорошие ли отзывы и какой получается цвет? Очень хвалят их Majiblond ,что скажете

Я года 3 назад осветлялась-красилась как раз Мажиблонд. Ничего особенного. Дорого только очень, Велла мне больше подошла. Но ,конечно, все эти окрашивания очень индивидуальны. Удачи!

Красилась, месяцев пять назад. На следующей неделе буду тонироваться ей же (точнее, ими же).

Я красилась. По моим впечатлениям, краска довольно быстро смывается. Но поскольку я тогда была на 6-ом месяце, то не уверена, что дело только в краске.

А цвет хороший получился, натуральный.

а не подошла чем?Именно цвет не очень ,а какой получается?

Спасибо.А волосы после нее как ,не пережигается

А вы в светлый красились или темный? И как волосы после нее имеют здоровый вид,неперетравленный?

Я красилась в Морозный Каштан. Цвет был хороший, но никогда себе не прощу, что сильно испортила волосы.

не подошла чем?Именно цвет не очень ,а какой получается?

Вобщем-то краска подошла, только я ожидала большего - больше блеска, более интересного цвета, а получилось примерно так же как я сама дома крашусь да еще за немалые деньги. У Веллы более интересные тона для блондинок и блеска существенно больше.

моя сестра последнее время ею красится, очень довольна, говорит, что волосы стали более живые, здоровые. Стоит где-то 450 р. Но на мой взгляд - выглядят они также, как и раньше, когда она красила Колестоном за 250 р..

Крашусь Лореалем. Нравится очень. Мне вообще кажется, что из профессиональных красок и средств (продающихся в специализированных магазинах и салонах) Лореаль-это лучшее. Пользуюсь так же средствами по уходу, увлажнением, укладочными средствами, все очень хорошего качества, правда не дешево.

Кто красился ,осветлялся проф. краской Loreal

Я! но ничего особенного я не почувствовала.. Что обычный Loreal, что Проф.... Видать не моё......

а где Вы покупаете? Она берет где-то на Динамо.

а мне не подошло, пользовалась шампунем и бальзамом каким-то тоже Лореаль проф. - абсолютно не понравилось ни то, ни др. выбросила, несмотря на цену.

На Шаболовке, меня туда Серж навел

Может, она не проф. а обычными красками того? Они где-то так и стоят.

Назад
Сверху