Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами
У меня есть подруга с очень живыми темно-карими глазами, с короткой стрижкой. Красится она в блондинку уже лет 10. В последнее время совсем у нее светлые волосы, и очень ярко карие глаза поэтому выделаются. Очень яркая внешность, хотя я помню ее когда у нее волосы были как у вас - серо-русо-пепельный, выглядело довольно заурядно.
Ой, я прям бросилась в зеркало скорее смотреть на кожу головы ;-) Не, вроде не просвечивает (пока ишчо...) Хотя особо пышной шевелюрой никогда не отличалась, но и на лысину тоже не жалюсь. Пока....
А с темными волосами этого и не видно, это с очень светлыми будет заметно, если что. С другой стороны вы всегда сможете перекраситься в привычные цвета.
Если кожа белоснежная, то может и бросается, если кожа нормального оттенка, то в глаза будут бросаться более темные по сравнению с ней волосы. Не просите меня подвести под это научную базу и предоставить ссылки, это мои собственные наблюдения.
Есть персонаж в московской тусне, к сожалению имени её не вспомню. Но внешность: выскокая, стройная, темные или серые глаза, и белые-белые волосы. Она играла в "В движении" Янковского . Выглядит очень эффектно, ярко и запоминающеся.
Крейзи, попробуй обязательно, а потом нам расскажи, как прошла смена имиджа. Мне кажется, будет улетно. Хотя, мы тебя не видим и советуем на обум.
Странно, мой мастер меня отказался красить в блондинку при очень короткой стрижке. Сказав, что будет видна кожа, и будет некрасиво. Хотя у меня волосы не очень густые, но и не три пера, нормальные такие волосы.
Сейчас вот уже волосы отросли, но и желание покрасится в блондинку пропало как-то.
Выглядит она очень великолепно, верно? Но это целый look, т.е. одной прической вида себе не сделаешь, тут и одежда, и мейкап, и уверенность в себе нужны.
Товарищи-форумчане, огромнейшее всем спасибо за советы! Все. Решила. Крашусь через недельку-две. О результатах обещаю рассказать. В конце концов, если будет плохо, потом в другой цвет перекрашусь.
Вообще-то, фотки некорректные, у тех дам, у которых волосы выкрашены равномерно, их хватит человека на 2, на три, а у остальных корни скорее русые, чем блондинистые.
Тебе, конечно, виднее, но мне попадались дамы с очень светлыми волосами и проблемой просвечивающей кожи, не по всей голове, конечно, а спереди, надо лбом.