Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Так ведь у мужика-блондина и брови и ресницы тоже белые будут какой же он тогда красавиц-то? Щенщинам в этом плане проще. Ну а об крашеных блондинах вабще молчу если только он не совсем круто, крутым мастером и крутой краской выкрашен и брови у него не а-ля брежнев и цвет лица идеальный. Видела в метро как то таких мальчиков - волосики желтенькие, одни бровищи в глаза бросаются

То же касается и женщин, только я больше внимание обращаю на качество, чистоту и укладку волос. и чтоб непрокрашенных корней не торчало ни в коем случае, даже если так и задумано (появилась щас такая мода - 1 см. уже сразу оставлять). А любимый мой думает примерно также, он всегда обращает внимание именно на прическу.

Я чисто теоретически больше "люблю" брюнетов.

А муж-блондин.

На женщин более внимание обращаю на брюнеток(или с темными волосами),может потому что они чаще бывают красивы?(Это субъективно ,не кидайтесь помидорами).

А вообще,если человек красив,то обращаю внимание в любом случае.Красивые блондины и блондинки тоже нравятся.

Рыжих красавцев-не пришлось видеть.Красавиц...только крашеных и то не много.Вот так

У меня муж, кстати, как раз брюнет С густыми бровями

Рыжие девушки бывают чудо как хороши. Кстати мой муж на них оччень живо реагирует

Бель, так ведь эти натурал. рыжие красавицы имеют подкрашенные лица, а без краски у брюнеток безусловное преимущество

Да, главное - это лицо, а цвет волос прилагается. Вон наша мисс мира брюнетка, такая яркая, не чета крашенным блондинкам.

Мне нравятся темно-рыжие, ирландского типажа. У них темно-рыжие ресницы и брови. А брюнетки часто бывают очень блеклыми...

Индивидуально это все.

Я мужчин-блондинов и рыжих не воспринимаю как мужчин. Никак.

П. С. У самой волосы темно-русые.

да уж, тут только теоретизировать приходится.. потому что по цвету волос человека выбирать не то что бы глупо, но даже как-то забавно

мне тоже очень нравится "ирландский" типаж, но вот мужчины такого вкусного вида как-то на глаза не попадались.

чисто интуитивно предпочитаю светлые глаза - кажутся они мне интересней. а вообще - кому что идёт, лучше быть гармоничной брюнеткой, нежели соломенной блондинкой с оливковой кожурой

да, крашеным блондинкам особенно сложно ухаживать за волосами, чтобы и корней не видно, и волосы естественно блестели.. иначе - без слёз не взглянешь...

я вот уже который год меняю масти со светлого до практически чёрного и всё не пойму, брюнетка я или ирландка

про крашеных мальчиков: есть такие товарищи, которым действительно идёт. но им, похоже, идёт ВСЁ - и кольца на пальцах мужественно выглядят, и майка малиновая в оранжевый горох красит.. подлецу всё к лицу типа

а чевой-то мы позабыли про такое частое российское явление, как шевелюра вовсе не блондинистая, не рыжая и не жгуче-чёрная, а совсем даже русая? нейтрал, типа? или оне блондины тож?

Одного моего знакомого рыжего в Париже (где он живет) называют "венецианским блондином"

Я тоже обожаю и однозначно предпочитаю мужчин брюнетов! Это же такие красавцы. Если к черным волосам прилагается крепкое мускулистое тело, то я просто таю... (и с любимым мне повезло не только с его характером - внешность у него тоже именно то, что мне по вкусу).

Сама - светлокожая, веснушчатая, голубоглазая, цвет волос вариирую от темного блонда через рыжий и красный до темно-каштанового - по сиюминутному настроению.

Белль

а отчего я всегда думала, что шатены - эт каштанки и рыжеватые всякие? (чешет репу)

Неа. Шатен - это промежуточный между блондином и брюнетом.

А рыжие - это рыжие

А я всегда думала что "рыжий" это "яркий шатен". Ну чтоб чувства рыжих не ущемлять.

Мне кажется что женщины---яркие шатенки---все красивы. Вообще что-то в них такое есть, в рыжих,.... щемяще-трогательное. А может это так кажется потому что у меня собака рыжая---она такая лапочка с трогательной мордой вот я и на рыжеволосых людей проецирую ейные качества.

Нэ. Шатен - это от темно-русого до каштанового. Бывает светлый и темный шатен. А рыжий - это рыжий И совсем даже без ущемления их чувств.

Проверила по словарям. Честна.

Назад
Сверху