L
Liana2000
⚪
Так ведь у мужика-блондина и брови и ресницы тоже белые будут какой же он тогда красавиц-то? Щенщинам в этом плане проще. Ну а об крашеных блондинах вабще молчу если только он не совсем круто, крутым мастером и крутой краской выкрашен и брови у него не а-ля брежнев и цвет лица идеальный. Видела в метро как то таких мальчиков - волосики желтенькие, одни бровищи в глаза бросаются
То же касается и женщин, только я больше внимание обращаю на качество, чистоту и укладку волос. и чтоб непрокрашенных корней не торчало ни в коем случае, даже если так и задумано (появилась щас такая мода - 1 см. уже сразу оставлять). А любимый мой думает примерно также, он всегда обращает внимание именно на прическу.
То же касается и женщин, только я больше внимание обращаю на качество, чистоту и укладку волос. и чтоб непрокрашенных корней не торчало ни в коем случае, даже если так и задумано (появилась щас такая мода - 1 см. уже сразу оставлять). А любимый мой думает примерно также, он всегда обращает внимание именно на прическу.