Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Нестор Махно

А жена ваша по природе рыжая или не очень?

Не очень, цвет ближе к золотистому. Все почему-то думают что крашеная редкий цвет. Говорит, что в детстве у нее цвет волос был как медная проволока, с возрастом посветлела.

Ннннндааа... Я вот как раз щас пытаюсь понять, почему меня Орландо Блум в виде Леголаса, в светлом парике и светлых линзах, завораживает... а в натуральном брюнетистом виде как-то не очень вроде... Странннааа...

Подумав, добавила... хотя, в общем ниче... сойдет и в брунетистом, вполне

Но что грим с человеком делает...

У вас всегда очень ссылочки интересные, спасибо за Леголаса, он и вправду блондинистый куда как интереснее.

Ох, а я прям сохну по Боромиру из той же эпопей. Хорош гад.

По сабжу. Абстрактно скорее любуюсь брУнетами а-ля Том Круз. Однако при выборе партнёра для долгих и мучительных отношений цвет волос абсолютно пофигу

А кстати последняя мисс Россия и мисс Европа(она же)-блондинка.Вполне симпатичная...

И вспомнила рыжую красавицу.Она актриса.Роли не могу вспомнить,а вот в рекламе она рекламировала кошачий корм(А мы с Василием любим поесть!-по-моему так!).Пышечка такая.Очень миленькая,трогательная...прелесть.Чудо рыжее

Belle

ой, а мне он в брюнетистом виде гораздо больше понравился...может потому, что Бандерас ндравится

кстати, Джуд Лоу блондин (особенно в мистере Рипли), но как хорош

Точно - хана!

Смуглая кожа - ммм-м-м-м..! И волосы - удлинённая стрижка (т.е. не длиннее чем до плеч и красиво постепенно подстрижены). Причём как брюнеты, так и блондины - неровно дышу. Кстати, блондины должны быть натуральными, но красоту волос и причёски пожно подчеркнуть мелированнием (только очень профессионально, чтобы выглядело а-ля "выгорели на солнце"). А глазки можно хоть разных цветов (как у Дэвида Боуи ), главное, чтобы определенно-ясный цвет был (не кошачий какой-нить), немутные глазёнки вообщем должны быть. А история про пристрастие к блондинам уходит, наверное, корнями в раннее юношество

Хотя по жизни мужчин выбираю не по цвету волос и даже не внешним данным, а по характеру и.. вообщем состоянию души и внутреннего мира

Про шатенов - это Вы очень грамотно ответили Так оно и есть. Широкий спектр цвета

Да-да! Шоб горели..

Ой, и не говорите! Джуд - ну о-о-очень хорош! Он везде хорошо. А в "Рипли" он просто шикарный мальчик

Посмотрела Ваши ссылочки - Вы знаете, у меня всё наоборот! Там где он обычный - он там даже ничего на мой взгляд. А в гриме - слишком сказочный Но ведь так и задуманно!

, ах.. Дэвид Боуи, "Лабиринт".

, пиши к Захару Маю в списочек - Дэвид Боуи.

Вот вспомнила, мой папаня красавиц был (щас не знаю), темно рыжий с карими глазами, еще и кудрявый и волосы густющие, мне б такие..., говорят я вылитая он. так мама говорит, по улице невозможно было с ним ходить - девки липли, вот такой красавЕц да еще под 2 метра ростом

Ну тогда и я, выходит, шатен, а я надеялась, что темный блондин

А мужики мне нравятся просто красивые, вот щас старалась вспомнить: Пирс Броснан, Бандерас, Баширов, К. Ламберт и другой горец, тот что черненький - мм.., еще Ш. Конери в старости Вспомнила, блондин из Властелина колец, такой с длинными волосами очень интересненький, на моего братика троюр-го похож

Ну вот и картинка открылась - вот он значит, Орландо А брови у него сильно черные - неправильно..

А у меня любимого типа нет и не было. Я на мужскую энергетику ловлюсь.

Абстрактно люблю брюнетов. Желательно еще темноглазых, с тонкими чертами лица. Типаж Киану Ривза. Глаз вот радуется таким.

А муж светлый шатен (или темный блондин?), правда, брюнетистого типажа.

David Bowie - необыкновенная красота, верно? Очень даже ничего мужчинка. Причём, чем старше он становится, тем привлекательней. Отменная особенность! Всем бы так.

Вы уже на конкретных персонажей перешли?Их есть у меня.Из всех уже названных нравятся Jude Low and Sean Connery разумеется.Самый красивый мужчина которого имела счастье лицезреть австрийский актер Helmut Berger.

цвет волос...главное, чтоб ни цвета сливочного масла, когда и брови и ресницы такие же...остальные цвета все хороши, если они яркие! Т.е. на мой вкус и рыжий и шатен и брюнет красивы! Ещё важна яркость цвета глаз! Вот эти водянисто-голубые меня просто убивают...

а так и зелёные и синие и карие - все люблю!

ещё я всегда обращаю внимание на причёску и на структуру волос: вот тонкие-жиденькие волосёнки не перевариваю, я с таким мужиком однозначно не свяжусь! Уж лучше пусть на голо побреется.

а в остальном, как правильно заметила , важна мужская энергетика!

Ну да, когда не хватает словарного запаса, переходим на примеры (на пальцах, так сказать, объясняем). Гы!

Двух первых - знаем и обожаем, а вот кто третий? Как выглядет где снимался?

Назад
Сверху