Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Мне не нравятся яркие брюнеты "кавказского" типа. Как и блондины, как и рыжие.

Нравятся мужчины просто с темными волосами (брюнеты, шатены) европейской наружности, с правильными чертами лица, умным взглядом, с не слишком квардратым подбородком, а если уж переходить на личности, то это мужчина с внешностью а-ля Кевин Костнер

А мне нравятся голубоглазые брюнеты с загорелой кожей! М-м-м....

Сама темно-русая. Баловалась одно время красной гаммой. Теперь свое натуральное. Мерила парик блонди, в принципе ничего. Но блондинкам нужен яркий макияж, плюс посеченные концы, постоянно отрастающие корни... Нет, это не для меня!

Собираюсь сделать колорирование. Видела одну даму в метро: концы шолоданого темного цвета слегка в красноту, а верние пряди токого русого цвета, что-то между темно-русым и светлокоричневым. Ну еще стрижка такая интересная, короче мне понравилось.

Боже Вас упаси! Эти шоколадные или чёрные концы смотряться как будто Ваши волосы обпалили. ИМХО, конечно. Но мне очень не нравится. Такое колорирование предусматривает яркие бросские, насыщенные цвета. Натуральные цвета используют для создания натуральных эффектов. Если вы надумали "отличиться" необычным колорированием, то и цвет надо использовать соответственный. Это так, совет дочери профессионала Без обид!

Из таких вот концов мне понравился лишь один вариат: у девушки были чёрные как смоль гладкие волосы чуть ниже плеч + ярко малиновые кончики волос. Видно, что причёску и покраску выполнил профессинал.

кто третий? Как выглядет где снимался? Снимался в "The Damned",в российском прокате "Гибель Богов" и в "Дориан Грей".Как выглядит?Шатен с голубыми глазами.Сейчас уже пожилой дядечка.

Про Боуи согласна И про Джуда Лоу. Кстати он вроде как приятель Орландо Блума (Леголас который).

.... мне сегодня муж сказал, что ежели он еще раз услышит от меня это имя, он застрелится (и это при бальшой любви к фильму) ...

это потому что я седня весь день приложение к фильму просматривала и Орландо там жадно выискивала

... совсем с ума сошла на старости лет... ээээх (вздыхает)...

Мне еще Вигго Мортенсен нравится... очень даже. У него такая энергетика... ээээх...

Sean Bean тоже весьма хорош Для меня он - прежде всего - лейтенант Шарп

Хельмут Бергер - это да! очень, очень красивый мужчина.

мне нравятся (только не кидать помидорами) горячие финские парни. например, мужчинки из Апокалиптики. вот например Эйкка Топпинен

если говорить о волосах - обожаю длинные темные... даже необязательно длинные, мне очень нравятся мягкие и пушистые мальчики любимый человек такой, просто прелесть!

"горячие финские парни" - здорово! Муж на одну восьмую, кажется, финн, очень по нему заметно.

и вообще я Апокалиптику люблю.

Вот. Еще одного мужчину мечты вспомнила. Валяюсь дома с гриппом, и с горя телевизор стала смотреть (обычно за мной такого не водится). А там фильм "Майкл" с Джоном Траволтой показали. Это он и есть, мужчина, в которого я бы влюбилась по счету "раз".

У меня однозначно рельсы в голове. Муж (и почти все бывшие бойфренды) - тёмные шатены - обязательно с короткой стрижкой, среднего роста (выше меня, но не намного) и спортивного телосложения. Интересно, что мой папа и брат также относятся к этому "типу". А к блондинам, рыжим и седым меня ну совершенно не тянет.

Мой фетиш - брунеты (только не негры, не арабы - слишком темные и не такие как русские - слишком бледные, а некотрые типы евреев, испанцев, чеченов) и рыженькие, такие как солнышко. А так я вообще мужчин люблю независимо от цвета волос.

, Апокалиптика - это здорово!

не, я финнов люблю, потому что у меня среди всех моих горячих кровей немалая доля марийской - вот и кажется, что в финнах что-то почти родное есть , ведь и марийцы, и финны относятся к финно-уграм.

еще хороши "хвостатые", только если волосы мягкие и тонкие, а не как свиная щетинка.

в общем, пушистики с кудряшками рулят!

Я сама светловолосая, довольно высокого роста, и мне нравятся высокие и крупные блондины. :о))))))) Вот так нетипично. :о)

Назад
Сверху