Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Мне тоже нравились "брунетистые" мужчины с карими глазами, а муж - бывший шатен с ярко голубыми клазами. Но мне он получше брюнетов будет

А мне очень не нравятся блондины, ну просто вообще никак!

Особенно очень светлые.

А вот рыжие как-то вполне ничего.

Но лидируют конечно брюнеты и темные шатены.

Не, Anzy, приведенные тобой примеры (финны типа Эйкки Топпинена) достаточно контрастны, то есть на лице четко видны брови, ресницы и иже с ними.

Таких я называю блондинами брюнетистого типа.

, так я не говорила, что мне нравятся типичные блондины - мне нравятся финны:-) а финны, как и марийцы, бывают совсем разные - и блондины, и шатены, и рыжих полно

а брюнеты - это святое это классика жанра... вот у меня молодой человек брюнет - обожаю его!

Хм, бландины, брюнеты, финны... Учту, учту ))

А вообще-то ты

подлиза ))))))) а ещё меня обзывала ))

друг задался идеей фикс покрасить волосы в белый цвет, не понравиться- сбрить, волосы у неего ченые и жесткие

так вот вопросы: есть ли краска, которая красит волосы в белый цвет? или придется высвечивать? с какого раза можно будет добиться желаемого результата? какую краску порекомендуете купить? если это краска, смывается ли она, и как быстро?

живет в америке(к тому, что краску покупать здесь) какую?

Пусkай в салон пойдет,да к проверенному мастеру. Не зная деталей можно волосы испортить

спасибо за ответ, конечно, но меня интересуют ответы именно на те вопросы, которые я задала выше

ээ..я не специалист-) но наверное только высвечивать..а потом уже и красить(если нужно) а может ему найти краску одноразовую(как тушь) нанести и успокоится?

. не вижу разницы особой между волосами парня и девушки. А тем про то, как превратиться в блондинку и не пожелтеть при этом - море, и в темах про волосы упоминается это действо так или иначе. Воспользуйтесь поиском.

может ему найти краску одноразовую(как тушь) нанести и успокоится?

про такую краску, мне интересно больше всего, есть ли такая? если да то где? или хотя бы её описание?

пацану и самому бы хотелось только попробывать

, мой приятель тоже загорелся этой идеей и я в этом непосредственно участвовала. Рассказываю: купили краску из серии "Indola" не помню точно какую, но не блонд, а совершенно белую. Волосы у парня тёмно-коричневые, поэтому приобрели 9% перикись (или как там она называеся) и ещё какой-то порошок в пакетике. Это нам в магазине так сказали. Сначала я ему осветлила волосы, а потом уже покрасила той самой белоснежной красочкой. В итоге получился цыплячий жёлтый цвет. Приятель не растроился особо, всё равно отрастёт быстро! А я пришла к выводу, что надо было в парикмахерскую идти, а не дома экспериментировать.

Воспользуйтесь поиском.

я пользовала поиск, но меня интересует, есть ли краска, которая красит, а не высвечивает, есть ли такая в природе?

, Вы что, надеетесь неосветленные черные жесткие волосы белым закрасить наподобие того, как красят стены масляной краской?????????????

сама никогда в жизни не красилась, и не имею ни малейшего представления, как это делается, хотя сдышала кое -что

но вот и сейчас у меня мысль есть, что это реально, ну может есть оттеночные шампуни какие или подобное

если уже плащ "невидимку" придумали(в кофемолке прочитала), может прогресс и до чего-нидь подобного дошёл...или нет нималейшего шанса без осветления?

может туши какие, хотя бы одноразовые, вот мне самой стало интересно безумно, в магазин поеду только завтра, что бы продавцов помучить, а идея в голове сидит сегодня

, оттеночные краски и шампуни оттеняют - не осветляют. Высвечивать нужно точно. Только вот чем и как незнаю. Дома бы не стала делать этого.

Назад
Сверху