Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Камилл, ну не знаю, по-моему, сейчас у тебя очень эффектная внешность. Блонд может тебя опростить.

ИМХО, у Лампупыр та же самая истрия. Ну если только мелирование?

Показать тебе пример блондинистой "пакли" из темных волос?.. В общем, ты поняла мое мнение

помню Вашу старую фотку.. совсем другой человек...

неужели так сильно изменились внутрене

1, там были светлее

2,там были кудрявистее..

На новой фотке выглядите гармоничнее... тока вот непонятен оттенок волос.. чем краситесь?

Лана. Посмотрим, какая я из Греции приеду Может, лысая Вдруг мы там че не поделим...

Игорой. А кудрявлюсь я от морской воды.

Не надо никаких очередных крашеных блондов. И так ступить негде, куда не глянь, все с крашеной паклей на голове.

, мне кажется вам хорошо с темными волосами. Частенько, темноволосые женщины, выкрасившись в блонд, смотрятся жутко вульгарно и всем за версту видно, что волосья крашены.

Люди, а можно и мне влезть? Может мне в темноволосую выкраситься? У меня, типа, глаза-то карие. Можно, а? Или лучше не нать?

Ага.. я тоже красилась.. оттенок у Вас какой-нибудь ореховый...

ну я бы на Вашем месте перекрасилась .. повеселее...

Хотя фотка не отражает всей красоты субъекта..

ОЙ! Не надо в блондинку!!!! Вам и так хорошо! А блондинкой еще не факт, что долго выдержите... радикальная смена цвета волос не есть хорошо...

А я вчера смотрела фильм...там была девушка - очевидная крашенная блондинка - карие глаза, темные брови, крашеные блонди волосы (правда соломенного цвета больше). Потом она смоталась от полиции и стала брюнеткой, как Лампупырь

Ей так отлично пошли темные волосы - как родные. А потом она опять вернулась к крашенному - и что......блондинкой она выглядела все же лучьше...как-то более гармонично и открыто.

К чему эт я. Смотря вот на Лампупыря, хорошо ей так темненькой (я тож так кстати думаю), но вот блондинкой может вдруг стать еще лучьше Все в стравнении познается....

хотя если бы я отважилась на такую крутую перемену с последствиями для кошелька и здоровья волос, то уж точно перемерила бы все блондинистые парики, со спец программами для стилистов бы поигралась.....чтобы уж точно представлять, что получиться.

Красилась в блондинку до сих пор расхлебываю последствия. От постоянного докрашивания корней текстура волос испортилась. Когда пришла в салон в свой цвет перекрашиваться, то меня сразу предупредили, что волосы могут буквально "поломаться". Они (волосы) стали более жесткими, непослушными.. Теперь постоянно заморачиваюсь на тему всяких кремов для волос, бальзамов и питательных шампуней и жду, когда наконец-то свои натуральные вырастут, чтоб срезать эту всю "мочалку".

Мне кажется, что не стоит так активно все менять (хотя это сложно, когда ну о-о-очень хочется). попробуйте мелирование или клорирование .. вроде и живенько и волосы не портите и подкрашиваться можно не два раза в месяц, а раз в 3 - 4.

лампупыр -

не надо имхо. Кроме неизбежной пакли проблема в том, что цвет лица будет смотреться совсем по-другому (не в хорошую сторону). Вы никогда не замечали, что у крашенных блондинок серовато-красные какие-то лица. Даже у актрис, которых обслуживают хорошие стилисты. купите блондинистый парик для веселья и на выход - дешевле и спокойнее чем портить волосы

присоединяюсь к хору протестующих..

Не, Лампупыр, не надо..

Домашними средствами не прокрасишь (поверь мне темные густые волосы, а на салонах каждые 3 недели разоришься..

Камилочка у вас синие глаза попробуйте в красное дерево вам пойдет не медный только а именно красный каштан кожа золотистая будет и глаза еще ярче!

Лампупыр

мне кажется вам пойдет только чуть светлее или чуть темнее но никак не блонд с такими яркими чертами лица не идет блонд

а вот Странной можно и меллирование сделать как мне кажется чуть по прохладнее в пепельной гамме очень пойдет

Cпасибо всем откликнувшимся Была сегодня в салоне и мне, так вкратце, описали картину моего перевоплощения в блонд. Итак этап первый выжигание натурального цвета (уже после этих слов мне поплохело), после этого неделю прийдётся походить ярко рыжей отрыжкой солнца. Этап второй - выжигание рыжего цвета в белый, неделя в цвете цыплёнка обеспечена, и наконец завершающий этап покраска того, что раньше именовалось воловами в блонд любого оттенка. Надо заметить, что консультировалась в салоне Марка Энтони, местечко довольно престижное. В добавок ко всему цена за такое удовольствие около $400-500. Ессно краситься в блонд я резко передумала

Мне кажеться вам блондинкой будет хорошо, особенно если вы уже пробовали и знаете, что ужаса и кошмара не произойдёт

НИнадА!!! Такие роскошные волосы и такой шикарный цвет

А у меня Камиллочка почему то именно с блондинками ассоциируется,думаю блондинкой вы будете великолепны (правда с вашей внешностью вы в любом цвете будете шикарно смотреться)

, спасибки большое за комплемент. Мне просто, как и Вам, порой жутко хочется премен.

-----

Перемен... Требуют наши сердца..

Как вариант, можно купить одноразовую краску для волос и попробовать поносить день-два желаемый цвет, я уже несколько раз покупала такую краску, тон Gold , если бы я была уверена, что в салоне мне сделают точно такой оттенок, рискнула бы обязательно..

Назад
Сверху