Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Ну что ж, значит я ошибалась.... Да собственно и "рыжий" это не определяюще, рыжий цвет разным бывает---бывает огненно-каштановым а бывает и медно-русым... ах, какой цвет... у моей тетки такой цвет волос в молодые годы был----остался шиньoн (или как такая волосяная накладка называется правильно) из её волос----отливает красной медью. Кажется такой цвет тициановским зовется. Вообще---рыжий это роскошный цвет...

Мне нравятся мужчины моей собственной масти -- темно-русые волосы и светлые (серые, голубые, в крайнем случае зеленые) глаза. На темненьких меня как-то не тянет совсем.

Мне нравятся мужчины двух мастей 1.яркие брюнеты (необязательно с черными волосами, можно с каштановыми, но обязательно с яркими чертами лица). Брюнеты моей мечты :Брайан Мей и Ричи Блекмор.2.ярко выраженные блондины, но никаких смазливых мордашек а-ля Сергей Есенин! Блондины моей мечты: Кайдановский, Богатырев, Ежи Штур ("Новые Амазонки", "Дежа Вю").

ЖЕНЩИНЫ! Вам безразлично или нет какой масти Ваш любимый?

вообще безразлично, но подсознание требует блондинов

Индивидуально усе Подсознательно реагирую положительно на брюнетов ,но красивых..

А муж подсознательно реагирует на блондинок ярких,просто рефлекс даже смешно...например,едем в машине,рядом едет дама с длинными белыми волосами...муж обязательно попытается посмотреть,какая она А вот на брюнеток-шатенок-рыжих нет такого рефлекса.

Нверное,у каждого из нас есть свой идеал... на него и реагируем.

Нравятся шатены со светлыми голубыми-серыми-зелеными и светло-карими глазами и темными бровями-ресницами,к рыжым-блондинам равнодушна.Брюнеты приветствуются,но брюнетность в разумных пределах,повышеная волосатость+карие-черные глаза не катят.

повышеная волосатость+карие-черные глаза не катят.

Повышеная волосатость это как?

Какой длины волосы допускаются?

В каких местах?

Исключительно темноволосые, так как брюнетов не так много, как хотелось, но (!) со светлыми глазами. Контраст - это сила. Если Волосы длинные и смуглая кожа, тогда вообще хана.

Брайан Мей... аахх А на концерте его в Москве были? (офф)

Хихи, я всю жизнь любила брюнетов, а муж у меня рыжий! Вернее, уже начал блондинеть, везет ему, рыжие редко седеют, просто в блондинов превращаются. Ему повезло, что он волосатый то бишь, брови у него присутствуют - густыыые такие.

, ты опять ничего не понял.

А Захар Май да, очень интересный дядька.

, так это была шутка? Кто бы мог подумать...

--------------------------

А-а-а! Юмор! Понимаю...

Есть экземпляры с волосами на лбу и на носу и еще во многих других местах.

В каких?

А по теме?

Я оригинальностью в этом вопросе не отличаюсь - мне нравятся брюнеты.

Сама я "чёренькая", пробовала быть блондинкой и рыжей. Блондинкой - жуть(лудше наверное совсем лысой), рыжей - так, на троечку. Я наверное и есть тот самый экземпляр которому ничего кроме своего натурального не идётЬ.

А по теме?

Для меня цвет волос не на столько важен. Главное чтобы глаза горели, страсть была!

Люблю highlights, по-русски вроде "перья"

Назад
Сверху