Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
И я хочу Аведу, где ее можно купить в России и сколько прмерно стоит?

очень хочу

И я хочу Аведу, где ее можно купить в России и сколько прмерно стоит?

очень хочу

К сожалению не знаю, есть ли в России Аведа...

Вот ещё классную пенку для волос откопала - тоже с фиолетовым оттенком и также хорошо нейтрализует желтизну. Называется Blonde Ambition Dual Action Mousse из серии Sheer Blonde марки John Freida.

Я тоже про Россию не знаю. А цена -за шампунь и кондиционер -$23.

Вот на днях покрасилась в очередной раз (сама) и решила завязать быть блондинкой, вернее пытаться стать блондинкой без желтизны.

Кстати, после походов в салон была тоже желтая.

Краски перепробовала все, какие могла найти в магазинах.

Но пришла к выводу, что если есть в волосах природная желтизна, то ее ничем не уберешь, а у меня она есть. И правда, седых волос у меня уже очень много, но я и не подумала бы никогда связать это с покраской волос, а теперь задумалась, надеюсь, что не очень поздно.

Что обсуждаем? Я пришла к выводу, что слишком много факторов влияют на конечный цвет.

Например, жесткость воды. Чем жестче, тем желтее результат.

И конечно, собственный пигмент волос. Коли он золотистый, хоть ты тресни, будет желтый.

Но вот встречный вопрос - как вы желтизну маскируете?

Про желтизну:

(смотрите сообщения о микс-тонах)

http://www.Nedug.Ru/000962.html

http://www.Nedug.Ru/001441.html

http://www.Nedug.Ru/002024.html

http://www.Nedug.Ru/002677.html

Не секрет, что на вкус и цвет - товарищей нет. Но всё же интересно было бы узнать Ваши мнения и пристрастия в этом плане.

Как бы я не отрицала (будучи яркой брюнеткой), что далеко не все мужчины в восторге от блондинок и рыжих, но ведь это так!

Я недавно обратила внимание, что многие окружающие меня мужчины, мягко говоря, мечтают о рыжых девушках! Не на всю жизнь, я так в "подружки" на какое-то время, а может и на всю

Про манию на блондинок вообще не буду говорить. И так всё ясно. Тут порой до смешного доходит (и у самих дам, мечтающих стать блондинкой) - всё равно какая - лишь бы блондика!

Моё мнение таково - главное, чтобы волосы были ухожены и причёска шла человеку, а цвет - это уже индивидуальность.

Собственно говоря чего я от Вас то хочу... А хочу я узнать (как у женщин, так и у мужчин): играет ли для вас роль цвет/длина/структура (жёсткие, шёлковые, кучерявые, прямые и т.д.) волос при выборе партнёра. Замечали ли Вы, что Ваше подсознание то и дело выбирает для Вас какой-то один или несколько определенных типов женщин/муджчин?

Если вопрос интересен или есть что сказать - напишите, пожалуйста.

никогда не было у меня рыжей подруги, и вот на тебе рыжая жена

Я даже не предполагал, что у меня будет рыжая жена, ан вона как жизнь повернулась

Невольно стал замечать за собой последние 7 лет (т.е. после женидьбы), что стал обращать внимание на рыжих женщин. Дело в том, что их видно. Они яркие и выделяются из массы, т.е. уже только этим обращают на себя внимание.

Так же хороши брюнетки, потому что это контрастный цвет, тоже яркий можно сказать, особенно если сочетается с белой кожей или голубыми глазами.

А вообще, если покапаться в памяти, то пожалуй всякие были партнерши, цвет волос, длина и т.д. решающей роли не играли. Природная блондинка только одна была мало их на самом деле настоящих. Ну получается, что главное не цвет волос и даже не размер бюста

Короче, для привлечения внимания надо чтобы в женщине всё было грамотно и красиво

А жена ваша по природе рыжая или не очень?

Просто у меня тут знакомые помешались на натуральных. Мой папа, насколько я знаю, обожает рыжих (мама блондинка).

Я сама была и рыжей и блондинкой. Рыжая я ну просто комар! Не подходит ни к типу лица, ни к цвету кожи. Блондинкой могла бы быть, но слишком хлопотно и совсем я этим не болею, поэтому и не нужно даже. Тем более чаще всего подходит именно то, что дано природой. Хотя и не всегда.

Совершенно верно Вы сказали, что надо было ВСЁ и всё грамотно Согласна. Просто меня интересует, есть ли ещё те, кто всё таки заморачивается на том, чтобы "тока миниатюрная блондинка, с зелёными глазами"? Интересуюсь из праздного интереса. Статью тут прочла на эту тему и была не согласна с автором. И вот от нечего делать решила провести своё собственное расследование

Много слышала о том, что мужчинам нравятся блондинки, а женятся на темненьких... Воть....

что мужчинам нравятся блондинки, а женятся на темненьких...

- Брехня...

(с выражением как в "Неуловимых мстителях")

А что это мы всё про женщин?

ЖЕНЩИНЫ! Вам безразлично или нет какой масти Ваш любимый?

Я всегда брюнетов предпочитала с длинными волосами, хотя бывали и исключения. Но вот что точно - так это с блондином, какой бы он раскрасавец не был, я б встречаться не стала.

Назад
Сверху