Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
и все участвующие в дискуссии, а как вы думаете, можно попытаться сделать мелирование в домашних условиях?

А то вот я об этом подумываю

Раньше мелировалась только в салоне, а теперь не могу, здесь это дорого.

Насколько я помню, процедура не сложная, намазать прядь, завернуть в фольгу, смыть и все. Или есть какие-то подводные камни?

Тут недавно по телевизору показывали "Никогда не говори никогда"... Видели, какие там волосы у Ким Бейсингер???

Врагу не пожелаешь (имею в виду качество)... Смотрятся как минвата Думаю, это и есть конечный результат осветления...

Breathe, мой вам совет - пересильте себя, не травмируйте волосы!!!

У бедняжки Ким произошло страшное несчастье на съемках "Секретов ЛА".. Ей ее парикмахер (профи, кстати) не рассчитала насышенность краски - у нее началось выпадение ее роскошных волос.. Погибли корни, она катастрофически лысела.. Пришлось все обрезать.. Пересадку вроде даже делать хотела...

Меня дома муж всегда красит

Очень клево

Этакая семейная идилия... Мне понравилось

Первый раз действительно лучше пойти в салон,

хорошая краска стоит не намного дешевле.

а потом можно и самой... но все равно не избежать периодических походов в салон - светлые тона быстро смываются, свой пигмент восстанавливается

и уж точно необходимо постоянно следить за волосами!!!

мне лучше всего подошла серия Bonacur Shwarzkopf

совершенно необходимые вещи :

-шампунь восст. структуру волос

-соответствующий бальзам,

-шампунь увлажняющий волосы,

-восстанавливающая маска,

-флюид для кончиков волос, чтобы не торчали как мочалка,

-спрей-блеск чтобы волосы естественно блестели

это минимум

насчет краски

...я очень долго подбирала свою краску - случалось, что перекрашивалась несколько раз за вечер - остается только надеяться, что ваши волосы такое выдержат

Сейчас пользуюсь Natea Garnier

перепробывала практически все, что продают - неплохая L'Oreal Блондимисси (по французски это слово уже не напишу )

такие дела

такие дела

Это точно... У меня нет сейчас возможности пойти к парикмахеру, а настоящий цвет скучен. Да..

Ох, моя история. На выпускном еще в школе, более десятка лет назад, покрасилась блондинкой, платиновой. И так уже десять лет, красилась, периодически раз-два в месяц по мере отрастания. Летом волосы вообще выглядели кошмарно- после дополнительного действия "солнца и воды"- кошмар, пакли, только кондиционером спасалась. Наконец сказала себе хватит, но- свой цвет темно-русый, при отрастании волос контраст с корнями выглядят КОШМАРНО, волосы немного ниже плеч, короткую стрижку просто психологически не переживу. Попробовала оттеночные пенки- вроде подоюрала более- менее тон, но краска держится только до 2 недель,а так как даже в этой "временной краске" естественно содержится гидроперит, и после смывания уже корни оказываются подсветленными. И снова разница с новыми отрастающими корнями. Я уже отчаялась, получается замкнутый круг, ходить с отросшими корнями на работу не могу себе позволить, далее красится в блондинку- лысой осанусь, подкрашивать пенкой до "своего оттенка"- никогда не сравняю до "своего цвета". Что делать?????????

Помогите!!!!!!!!!!!!!

Или короткая стрижка или покрас под "свой натуральный". Тока не пенкой, а краской.

Так же страдала,потом подстриглась под ноль,носила косыночки и платки.Теперь снова крашеная

Крашеная блондинка,У меня была такая же печаль давным-давно, даже хуже - осветлялась собственноручно дома и не краской для волос, а дикой смесью гидроперита и нашатырного спирта - очень хотелось, но откуда деньги у бедной студентки! Вот где пакля!

Вам надо покраситься в свой родной цвет стойкой краской, но не дома, а в салоне - для более ровного прокрашивания. Не красьте волосы пенками - ими надо пользоваться часто и, в конечном итоге, волосы портятся сильнее, чем от стойких красок=приобретают вид пакли гораздо скорее. Стойкие краски достаточно использовать раз в 1,5 месяца, оставаясь в нужном цвете, только надо мыть голову специальными шампунями для окрашенных волос. За год волосы отрастают (у меня) на 25 см, так что через год вы будете со своим цветом полностью

Крашеная блондинка

была похожая проблема ... к специалисту - это обязательно , он подскажет , что лучше сделать , а главное поможет подобрать курс лечения для волос , т.к. одной покраской не обойдёшся , нужно параллельно лечить волосы , пить витамины. Я покрасилась в свой цвет , и по мере отрастания волос , состригала их посечённые концы.

Мелирование не советую , т.к. если отросшие концы волос можно состричь , то что делать с неудачным мелированием - выстригать под корень И кстати , если парикмахер - хороший специалист , то он вам сам откажется делать мелирование , учитывая ваше сегодняшнее состояние волос.

ЗЫ: но права , окраска волос такая "зараза" , что возвращаешь свой цвет , мучаешься , а потом опять , хочется видеть себя в новом цвете

короткая стрижка - отрисшие корни смотрятся как мелирование. Или выбрать цвет близкий к натуральному и покраситься заново.

От "пакли" маски из масла избавляют, нанести на час, потом помыть волосы.

Крашеная блондинка

так есть же специальные восстановители цвета! у шварцкопфф был, по-моему..

сама не пользовалась, у меня с волос все краски смываются. помню, покрасилась с иссине-черный, так мне все в один голос твердили, что придется потом осветляться. но ничего подобного - смылось месяца через 4

правда, я не осветлялась никогда под блондинку, не пойдет мне.

попрробуйте, наверняка поможет!

У меня пару лет назад была аналогичная проблема, стричься я категорически не хотела, мне очень подошла недорогая красочка Palette, № 7 (то ли темный блондин, то ли темно русый - не помню уже). Так у меня локоны отрастали, окрашенные я отстригала где-то раз в месяц. Ну и плюс уход, конечно.

Назад
Сверху