Не секрет, что на вкус и цвет - товарищей нет. Но всё же интересно было бы узнать Ваши мнения и пристрастия в этом плане.
Как бы я не отрицала (будучи яркой брюнеткой), что далеко не все мужчины в восторге от блондинок и рыжих, но ведь это так!
Я недавно обратила внимание, что многие окружающие меня мужчины, мягко говоря, мечтают о рыжых девушках! Не на всю жизнь, я так в "подружки" на какое-то время, а может и на всю
Про манию на блондинок вообще не буду говорить. И так всё ясно. Тут порой до смешного доходит (и у самих дам, мечтающих стать блондинкой) - всё равно какая - лишь бы блондика!
Моё мнение таково - главное, чтобы волосы были ухожены и причёска шла человеку, а цвет - это уже индивидуальность.
Собственно говоря чего я от Вас то хочу... А хочу я узнать (как у женщин, так и у мужчин): играет ли для вас роль цвет/длина/структура (жёсткие, шёлковые, кучерявые, прямые и т.д.) волос при выборе партнёра. Замечали ли Вы, что Ваше подсознание то и дело выбирает для Вас какой-то один или несколько определенных типов женщин/муджчин?
Если вопрос интересен или есть что сказать - напишите, пожалуйста.