БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Мне очень понравилась база Chanel Blank universel, которая беленькая. Мало того, что она делает лицо свежим, тк она ещё и матирует мою моську. А этого я уже совсем не ожидала. Раньше без тонального жить не могла, сейчас запросто. Сверху только припудрю Avene и лицо совсем свеженькое без толстого слоя косметики

Нана , мне бланка маловато , я становлюсь мертвенно бледна как Вера Холодная, а посему у меня мейк ап состоит из бланк+бронз. То есть бланк по всему лицу , а бронз потом лоб , щеки , подбородок .

так значит бронз прижился в твоем гарбероде? эээ... гардеробе для лица то есть.. В самделе суперская штучка, гришь???

Кто нибудь пользовался основой от Диора, розовая в пузырьке с дозатором?

ложечка дёгтя никогда не повредит....

ко всеобщему и моему начальному восхищению Бланк Шанель:

если у кого была проблема с Идеалист ЭЛ (из-за большого содержания силиконов забивались поры и вылезали подкожные шишки-прыщики), то учтите, от этого Бланка может происходить такая же беда....

мда, 5 дней я провизжала от восторга, а через 7 дней снесла сей продукт обратно в магазин.

У меня база диоровская диор сноу, она правда без дозатора но розовая

Так вот без нее вообще уже не представляю как можно.Она покрывает лицо тонюсенькои пленочкои (она совсем жидкая) и при етом как бы чуть осветляет лицо, замазывает (несмотря, повторюсь, на очень тонкии слои) темные круги и вообще темности и бяки на коже. И еще спф 35, идеально.

Поверх нее я мажу пудровыи ивсенлорановскии тональник и ...- не прынцесса а королевна

Диоровская база с СПФ35 не жирная

не жирная и не блестит. Очень тонкая пленка

Вопрос ко всем про базы под помаду.

Есть ли такие, которые помогли бы закрепить помаду на губах, т.е. предотвратить её растекание?

Кажется, такой продукт есть у Герлен...

Посоветуйте, плиз. На консультантов в магазинах надежды нет (хохма - сей продукт моя мама попросила моего папу ей купить. Папа пошел в Риволи, где описал как смог, какую задачу нужно решить при помощи основы для губ, и ему продали... Touch Eclat YSL!)

вот я вам в герлен и ответила. Я герленовским липлифтом и пользуюсь. Не хочу повторяться, в ветке про герлен написано

у меня от Бланка всё ОК, хотя на идеалист кожа реагировала жутко.

Может ты наносила много? Его чуть-чуть, и хорошо растушевать... Вроде, ничего забивать не должен...

Я польстилась на треть от цены и купила базу ИСЛ , которая розовая.Знаете что, я еще одну такую куплю , дешево ж, распродажа итить. Она классная,база эта. У меня будет баз теперь как гуталину.

Назад
Сверху