Привет девчонки!
К сожалению не дождалась ваших ответов, побежала и купила: Бланк и Бронз и еще базу Люмьер ( была огорчена, что она такая прям малюсенькая). Попользовалась всем и осталась довольна. Хотя консультант сказала, что даже квалифицированный визажист, т.е. она, не может идеально нанести Бланк!!
Бронз подходит даже к самой бледной коже – смотрится как легкий загар – супер! (оттенок кстати совсем не похож на то, какой он в ролике Шанель, он намного светлее и коричневее!).
Эфеекта от Бланка я не заметила, хотя ожидала явное свечение, а получилась побелка какая-то. Еще он забился в маленькие рубчики или большие поры на лице, видно должна быть кожа прям идеальной!
Конечно, оба продукта не для зимы, т.к. кожа шелушиться, а они это подчеркивают (особенно Бланк), но если перед люмьер пользоваться увл кремом – будет прикольно.
Насчет самой базы – выравнивает кожу, кожа становится сразу гладенькой, шелковой что ли, но прям свечения не видно. Такое же ощущение кожи у меня было, когда я пользовалась кремом Виши от прыщей – нормадерм. Мой парень дотронулся до лица и не мог оторваться, : кожа,- говорит, бархатная. Но нормадерм как базу пробовать – не пробовала, хотя, мне кажется – хорошо будет
Я вчера еще купила линзы цвета бирюза. Вчера меня видела мама, ей понравилось – ну просто понравилось. А сегодня, когда я нанесла люмьер, потом тон.флюид от Диор и Бланк с Брнзом, мама сказала, что я хорошо сегодня выгляжу, то ли хорошо накрасилась. А потом она подумала, что это линзы такой эффект дают и хочет теперь себе купить. Но я –то ей не сказала про мои новинки в косметике, но от моего фейса она была в восторге.
Хочу спросить: кто пользовался Ланкомовской пудрой, ну, такой с эффектом перелива, легкого блеска что ли. Сегодня видела в магазине, попробовала на щеке – прелесть!