БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
написано ойл-фри, насчет нон комедогеник -ничего. У меня ничего не выскочило.ТТТ

сейчас базы появились у Биотерма, вот там нон комедогеник, кажется.

там вообще СПФ нету, мне тут сказали, что по Поле Бегун мы можем как бы класть массу слоев с СПФ, но это не имеет значения, все зависит от последнего ..эээ .слоя Я не знаю насколько это соответствует истине.

От последнего? То есть если сверху что-то набацать то нижнии не сработает? У меня вроде не загорала мордаха если прямо на лицо спф а сверху еще чего-то.

А исл он еще и прозрачныи, кстати, то есть не замазывает. у меня был пробник розового как-то - ну дает блеск небольшои, я его в тональник намешивала

Девченки!

Хотела бы спросить у вас:

1. Скрывает ли Бланк недостатки лица, типа явно видных пор кожи? Или все же нужно наносить сначала на лицо базу Люмьер от Шанель, а потом использовать Бронз и Бланк для игры света? Как вы думаете как будет лучше?

2. Как использовать супер идею Бланк + Бронз? Что куда наносить или смешать вместе? Да, еще, как вы наносите: на все лицо или как показано в ролике?

3. Как вы думаете если после Бланк и Бронз я буду использовать не пудру, а Диоровский тональник Диорскин флюид будет ли заметен суперский эффект Бланка и Бронза или все же лучше какую-то пудру?

4. Какого оттенка Сатин де Шанель вы порекомендовали бы в сочетании с Бланк и Бронз?

5. Возможно ли сочетание Бланка с все тем же Диоровским тональником (кожа оч светлая, не знаю пойдет ли Бронз) без Бронза?

6. Кто-нибудь с светло-русыми волосами и, соответственно со светлой кожей пробовал Бронз? Как эффект? Смотрится естественно?

От себя хочу сказать НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕТИОРИТС ПУДРА ВШАРИКАХ ОТ ГУЕРЛАН!! Если хотите добиться эффекта сияния кожи. Если намажешь чуть-чуть ее практически не видно, а если сильно, то смотрится неестественно, т к крупные частички блесток!

Спасибочки за внимание

НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕТИОРИТС ПУДРА ВШАРИКАХ ОТ ГУЕРЛАН

Это имеется в виду из новой коллекции?

Это такая пудра с разноцветными шариками из какой коллекции - не знаю

Привет девчонки!

К сожалению не дождалась ваших ответов, побежала и купила: Бланк и Бронз и еще базу Люмьер ( была огорчена, что она такая прям малюсенькая). Попользовалась всем и осталась довольна. Хотя консультант сказала, что даже квалифицированный визажист, т.е. она, не может идеально нанести Бланк!!

Бронз подходит даже к самой бледной коже – смотрится как легкий загар – супер! (оттенок кстати совсем не похож на то, какой он в ролике Шанель, он намного светлее и коричневее!).

Эфеекта от Бланка я не заметила, хотя ожидала явное свечение, а получилась побелка какая-то. Еще он забился в маленькие рубчики или большие поры на лице, видно должна быть кожа прям идеальной!

Конечно, оба продукта не для зимы, т.к. кожа шелушиться, а они это подчеркивают (особенно Бланк), но если перед люмьер пользоваться увл кремом – будет прикольно.

Насчет самой базы – выравнивает кожу, кожа становится сразу гладенькой, шелковой что ли, но прям свечения не видно. Такое же ощущение кожи у меня было, когда я пользовалась кремом Виши от прыщей – нормадерм. Мой парень дотронулся до лица и не мог оторваться, : кожа,- говорит, бархатная. Но нормадерм как базу пробовать – не пробовала, хотя, мне кажется – хорошо будет

Я вчера еще купила линзы цвета бирюза. Вчера меня видела мама, ей понравилось – ну просто понравилось. А сегодня, когда я нанесла люмьер, потом тон.флюид от Диор и Бланк с Брнзом, мама сказала, что я хорошо сегодня выгляжу, то ли хорошо накрасилась. А потом она подумала, что это линзы такой эффект дают и хочет теперь себе купить. Но я –то ей не сказала про мои новинки в косметике, но от моего фейса она была в восторге.

Хочу спросить: кто пользовался Ланкомовской пудрой, ну, такой с эффектом перелива, легкого блеска что ли. Сегодня видела в магазине, попробовала на щеке – прелесть!

Поддерживаю восторги по бронзу и бейс люмьеру. Пищу от моего фейса с бронзом на нем. У меня бронз де шанель выравнивает цвет, тон, и дает великолепный эффект загара и свежести. Зимой - это то, что мне крайне необходимо. Для выходов в свет - просто идеальное для меня сочетание: бейс+ бронз+сверху минеральне пудры.

А как ты наносишь бейс и бронз!? Стразу на все лицо или как в ролике???

на всё лицо: и одно, и другое. И на шею/декольте бронз.

А бланк меня всё же не впечатлил. Хотя кожа у меня не сухая и не шелушится зимой, особого эффекта сногшибательного он не давал. Вот бронз - просто песня.

я что-то боюсь бронз покупать. в банке он таким темным кажется. На руке потестила - ну в общем тоже, темный оттенок остается. я белокожая, боюсь, что очень темнить будет.....

Не бойся! Я тоже боялась, хотела купить только Бланк. Но на самом-то деле Бронз оказался находкой и скрыл всю мою природную бледноту!

Назад
Сверху